공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 38013l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

명호야  SEVENTEEN
스벤....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사슴이 아닌것같은....
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
5년 전
죽느냐 죽이느냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일 수 없을 거 같은데요 ㅜㅜ 넘 크고 거대...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 브라질닭 처음 봤을때랑 비슷한 충격,,
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 매머드인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 나라에서 사슴같은 눈망울은 살기가 가득한 눈망울이겠다
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
어후.... 말보다 커보여요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
((((;゚Д゚)))))))
5년 전
저거 합성 아니예요..? 😨
5년 전

5년 전
에이 무서우면 얼마나 무섭다고하고 봤은데 띠용
5년 전
저정도면 공룡아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉... 저게 사슴이 맞긴 맞죠... 근데 거의....... 와...
5년 전
맘모스 아니야...?
5년 전
흔히 생각하는 사슴이 아닌걸요...? 헐
5년 전
저건... 엘크잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
아니 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와,,, 웃으면서 보다가 급정색햇어여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공룡 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리보다 더 커보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?????ㄷㄷㄷㄷ 차보다 더 높네요 ㄷㄷ
5년 전
스벤...?
5년 전
지워지는 날들  INFINITE
사슴이 무서우면 얼마나 했는데..
5년 전
원령공주 사슴같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
?????????헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
스벤,,,,네가 왜 거기서 나와,,,?
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
무슨 공룡인줄...
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
차랑 부딪히면 차는 박살 나고 얘는 갈 길 간다고....
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
몸길이 2.5∼3m, 어깨높이 1.5∼2m, 몸무게 약 800㎏이다. 무스·낙타사슴이라고도 하며, 유럽에서는 엘크라고도 한다. 현존하는 최대의 사슴으로, 몸집이 말보다 크다. 수컷에게는 편평한 손바닥 모양의 뿔이 있다. 뿔의 좌우 끝에서 끝까지의 너비가 1.3∼1.5m나 된다.
[네이버 지식백과] 말코손바닥사슴 [moose] (두산백과)

진짜 만나면 죽음뿐...ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꽃단장  ?
죽거나 죽거나....
5년 전
사슴...??
5년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@official_g_i_dle  (G)I-DLE
데바데 헌트리스 어무니,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
ㅎㄷㄷㄷ저렇게 큰 무스는 처음봐요.. 보자마자 바지에 지릴듯
5년 전
아니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
듀랑고에 나오는 공룡같다.... 똑같이 생긴 공룡있는데..
5년 전
무슨 전설 속의 동물 아니고 진짜 존재하는 동물이에요? 보고도 믿기 힘든 크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와....
5년 전
엑소 종대  종따이
공룡같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
5년 전
GIF
궁금해서 찾아보고 왔는데 진짜... 죽거나 죽이거나네요....

5년 전
아니... 저것이 정녕 사슴이란 말예여...?
5년 전
@방용국  내 사랑
와 정말 두두두두두 달리네요....!?
5년 전
exoxm90  
선택지는 죽거나 뿐인 것 같은데요...ㄷㄷ
5년 전
와ㅋㅋ.. 진짜 죽음뿐일거같네요..
5년 전
설로디  너 없인 안된다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대단하네요
5년 전
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
와.. 도망갈수도 없다.....
5년 전
도토리양갱  얌얌
사슴이요...?
5년 전
으악 이거 사슴 맞아요???? 만나면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

전설속의 동물같아요....
5년 전
헉 세상에ㄷㄷ 캐나다에서 봤을땐 저정도는 아니었는데ㄷㄷㄷㄷ 곰만큼 큰거같아요
5년 전
헉......밑에 짤보니까 겨울왕국에서 왜 쟤를 썰매에끌고다녔는지 알것같네요....세상빠르다...
5년 전
사랑빛  lovy
에..?
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저게 엘크라면 우리나라에서도 사육 했었어용 수요가 줄고 키우던 주인들이 들이받히는 사고들이 늘어서 요즘엔 키우는 농가가 적다고 하더라고여
5년 전
예?.... 크기 무엇? 저거 무슨 종인지 아시는 분 계시나요? 꼭 알고 싶네요...
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
저게 사슴이라니...
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
아니 정말 사슴 맞아요???????충격
5년 전
이야... 산타할아버지가 쟤네 타고 다니셔야겠네요....
5년 전
우야 달이 참 예쁘다  너만 눈에 차더라❣
사...사슴..?
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
헉....본문 사슴 동상인줄 알았는데.... 진짜였어.... 작고 눈 똘망똘망하고 하트 궁뎅이 사슴이 아닌데요? 순록아니에요? 너무 커 진짜 마주치면 내가 죽을 것 같아요...
5년 전
근데 그냥 사슴도 너무 무서움.....생긴 것만 이쁘게 생겼지....ㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 크다...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익
5년 전

5년 전
페니엘  기다릴게 bro
사슴계의 물소인가요ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
...? 사슴 아니죠.....? 아니라고 해줘요,,,,,
5년 전
슙냥  댄싱망개
죽거나 죽이거나가 아니라 죽거나 또 죽거나 둘중 하나겠는디....?
5년 전
다나까  강태공
사슴 맞죠......?
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
어 저 미국 가서 공원에 있는 야생 엘크 옆에서 사진도 찍고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 무서운 애일줄은 몰랐네요...덜덜
5년 전
와 정면 사진이었으면 제대로 보지도 못했을듯...
5년 전
댓글에 브라질 닭 있길래 찾아봤는데 엄청나네요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠껍게 생겼네요
5년 전
진짜 생긴게 띠꺼워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
일부러 로그인 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭이 날 잡아먹을 듯...눈매 무서워요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐 진짜 크네요
5년 전
아오미네  다이키
무스?
5년 전
말히  ・゚✧
사슴이 차만해보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
우와!!!!
5년 전
모웃  내가 무서워요?
무스네요! 더헌터라는 게임에서 무스사냥 많이 해봤는데 겜속에서도 일반사슴이랑 크기차이가 비교가 안되던데 실제로도 엄청 큰가봐요!
5년 전
코튼  ふわふわ
공룡 크기인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오매
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
inf
...?모노노케 히메...?
5년 전
와 코끼리인데
5년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
헐... 진짜네요
5년 전
작은 할아버지가 사슴 키우셔서 실 제크기 본적 있는데 제가 봤던 사슴은 저렇게 크고 무섭게 생기지 않았단 말이에요....ㅠㅠ진짜 충격적이다
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
ㅋㅋ아닠ㅋㅋ사슴이나무만하잖아욬ㅋㅋ
5년 전
정령 아니에요 정령 땅의 정령인데
5년 전
Day6 Jae  박제형
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
말코손바닥사슴이 멕시코에 사나?
5년 전
무슨.. 판타지 영화에 나올 ㅓ거 같다
5년 전
슼ㅋㅋㅋ벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉ㅋㅋㅋ 만나면 자리가 안 움직일듯해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무조건 죽을 거 같은데...
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
네???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
듀랑고에 메갈로케로스닮았어여
5년 전
우너베더원  01+1=11
어.....? 크기가 가늠이 안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 나무가 작은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 무섭..
5년 전
죽느냐 죽이느냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
메이플 스토리에 나오는 엄청 큰 뿔 사슴 같다
5년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
와 무슨 전설의 동물 같다...
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
사슴 확대술...
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨

5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
허럴...무스가저렇게큰 사슴이구나...
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
그냥 우리나라 동물들만 다 특이하게 순하고 귀욤뽀쟉하게 생긴듯...
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소름끼쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 진짜 크네요
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
내가 알던 사슴이 아니다.....
5년 전
Dingception  DinghisKhan
댓에 움짤보니깐 죽이지도 못할것같은데.. 죽이려고 하기도 전에 뿔에 치여서 먼저 죽겠네요
5년 전
뭐...뭐죵 방금 뭘 본거죠?
5년 전
어 엄마.... 유머글인줄 알았는데... 완전 무서워.....
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㄷㄷㄷㄷ...나무가 엄청 작을 수도 있으니까....(현실부정)
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅅ....사슴이 아니잖아요...
5년 전
엌...코뿔소급인데여 진짜 무섭겠다
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉...
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
근데 나라에 있는 사슴들도 무서워요 다 야생 사슴이라... 먹이 하나 사면 포위당하는데 진짜 무서워요
5년 전
차카야  BTOB
제가 방금 뭘 본거죠...헐...
5년 전
호에에에엑
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
농담이겠지 하고 내려왔는데 실제로 존재하는 동물이라니...ㅎㄷㄷ 내가 뭘 본거임...
5년 전
와 짱크다
5년 전
  DIA
공룡...???????????
5년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
사슴 맞나요? 너무 무섭게 생겼다.
5년 전
진짜 크기가 저래요?;
5년 전
유리같아  pink
그치 저 사이즈는 나와줘야 산타를 돕지.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
The Closer  널 내게 맡겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sooom  This is me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실납득.....
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘♡  피식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 아련하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
엘크아니에요??
5년 전
Amber Heard  Mera:Queen
사...슴???!!!
5년 전
맘모스 아니에요..? 저정도면..
5년 전
모노노케히메 사슴같다..
5년 전
헉 .. 오바탱 넘 무섭다
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸
....?
5년 전
오바 아니야...
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
세상에..
5년 전
스벤인가요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기 댓글에 있는 브라질닭이 우리가 먹는 순살..이라는...말이...
5년 전
세상에... 그럼 일반적인 크기에 사슴은 없어요?
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와우.......................
5년 전
미국바퀴도 엄청 크던데 심지어 날아다님... 최고로 큰 버섯도 아메리카에 있고... 아메라카 대륙은 신기한 곳이네요..
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
어... 이거 크 상상의 동물...?
5년 전
송일국  일꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨쥐인줄
5년 전
우서리  🌙
세상에...
5년 전
鯨之二心  희대의 예술가
죽일 수는 있는 건가요..?
5년 전
오 청명  청국잔
무서워..ㅠㅠ
5년 전
워...... 진짜 크다...
5년 전
♥도토리♥  엔시티 드림 귀요미 제노예요
내가 알던 사슴이 아냐...
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
겨울왕국에 나오는 스벤? 같다ㄷㄷㄷㄷ...
5년 전
와우...
5년 전
쟤..사슴아닌데여...그럴리없엉
5년 전
go wake up  진리
?에?
5년 전
니시노야  
웜메
5년 전
와 진짜 말도안돼
5년 전
전정국씨  田柾國
헤엑,,, 진짜 죽겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플에 나올 것 같이 생겼어..
5년 전
쵸파같아
5년 전
당황스러워요
5년 전
말코손바닥사슴이라는데... 진짜 저런 사슴은 첨보네요 마주치면 기절할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
엘크같은데....
5년 전
ㄷㄷ...
5년 전
히나,미야켄에 놀라고 사진보고 놀라고...
저거 사슴ㅇ...?

5년 전
저 나라는 동물이 다 큰가보다...
5년 전
심창  동방신기JYJ
헉..
5년 전
뛰는 건 줄 알았는데 크기가 큰거구나..
5년 전
와우...
5년 전
저 사슴은 멕시코가 아닌 툰드라 지방, 그러니까 추운 지방에 사는 사슴 종류입니다. 주로 미국 북부 및 캐나다에 살죠. 멕시코에 서식하는 사슴은 한국과 사이즈 및 외형은 유사합니다. 다만 저 일본 사슴들처럼 사육되는 게 아니라 리얼 사막 야생을 살아가는 아이들이라 아생성이 날것 그대로이기 때문에 호적적인 겁니다.
라고 생물학에 관심 있는 멕시코 교민 왈

5년 전
와 유ㅏ 진짜 죽겠는데요
5년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
우워어어어...
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
우와 대박
5년 전
저렇게 큰 줄은 몰랐는데... 우와우...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
세상에...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 황당해서 웃음나오네 정말 마주치면 죽음뿐일듯.......
5년 전
그얘기 생각 난다 우리나라에 들어오면 동물들이
다 귀여워 진다는 얘기

5년 전
너무•••큰데요...???
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
스벤,,?
5년 전
Day6 Jae  박제형
와우..
5년 전
사슴이 왜?하고 내렸는데 씨지인줄
5년 전
세주.  내 세상의 주인
내가 사슴이란 동물을 제대로 알고 있던 건 맞을까
5년 전
음...?
5년 전
코뿔소인줄요...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
사슴이요.....??
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와오......
5년 전
윤 달  공식안무영상언제나옴
엘크자낰ㅋㅋㅋ
5년 전
죽느냐 죽이느냐가 아니라 그냥 죽느냐 같은데.....8ㅅ8
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
스벤...?!
5년 전
겨울왕국의 스벤도 저크기일까요.. (동심파괴)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에,,, 저게 내가 아는 그 사슴이라고,,,?
5년 전
저정도면 거의 공룡..
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
저거 사슴 아니지않나요...?
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
사슴ㅋㅋㅋㅋ왜케 커ㅋㅋㅋ
5년 전
무서워....
5년 전
사..사슴이라구요????
5년 전
遇智  지혜를 만나다
진짜 저 크기인가요...? ㄷㄷ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽

5년 전
응...?????
5년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
엘크 아닌가요? 저건 사슴이 아닌데
5년 전
이제 윤아언니보고 사슴같다고 하면 안되겠다
5년 전
헤에엑
5년 전
  너는 색에 대해 골몰하고 있다
뭘 본 거지 내가 잠이 덜 깼나
5년 전
느엉..
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사...사슴이...
5년 전
사슴이 아닌것같은데...
5년 전
와..ㄷㄷ
5년 전
이름도 엘크라니... 인간으로 치면 헐크 같은...
5년 전
엎드려서 바위인척해야지 ()
5년 전
prdsdef  Def?
랄라......???? 블라.......????
5년 전
햄찌율  아이즈원
예...?
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와진짜 소름돋으면서 경직됐어요
5년 전
헐 듀랑고에서 보던 사슴을 보네.... 진짜 크다....워
5년 전
허얼..? 저런 크기의 사슴이 존재하나요?.. 거의 코끼리 수준 아닌가요..?
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 컴!백!
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아니 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
사 사슴...?
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
예...? 망부석이될지어다..
5년 전
사슴.?
5년 전
와우..
5년 전
와.... 크기
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
진짜인가요? 와 다른 행성....
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 엄청 크다 무섭다
5년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
으악대박 무슨 건물이 걸어다녀
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
와.....
5년 전
와유 ㄷㄷ
5년 전
....스벤..
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 진짜... 죽거나 죽이거나.....
5년 전
와.. 고라니정도면 애완용이었네..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사슴이 아니라 순록 아닌가요??
5년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
...롸...??????????
5년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
무스....?
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
와.. 저정도면
5년 전
롸...?
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
GIF