공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 41795l 14
이 글은 5년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절먀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가비인  신청담💛조유하
ㅈ장절미 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱절미  짱이 돼서 애들 다 패버릴거야
절미ㅜㅜㅜ 너무 귀여ㅠㅓㅜㅜ워ㅜㅜㅜ
5년 전
와 레어닉!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절미씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이갓.....진짜 절미야............
5년 전
절미은 뭐 먹고 절미야...?
5년 전
절먀...
5년 전
우리절미...
5년 전
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
옹성우  ㄴㄱ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열매달스무사흘  라이관린
ㅠㅡㅠ 나도 절미볼래여ㅠㅠ
5년 전
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Ytpy  yeah~`
우외ㅜ아우ㅜㅜㅜㅜ어떻게 귀여워
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아윽...
5년 전
너 때문에 심장아프다 절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미야......
5년 전
우리 기여미..ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 너무 귀여워...
5년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ^ㅠ...
5년 전
Cardi B  svt
아이고 똑똑아 ㅠㅠ
5년 전
절미 아팠쪄요 ㅜ
5년 전
아구 진짜 기어엉
5년 전
절먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생각만해더 귀엽다..
5년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹떵우  너라서 다 괜찮아
앙앙 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈왈 !!
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
아구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
절미쨘,,,흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅠㅠㅠㅠㅜ귀요유유ㅠㅠㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미,,, ㅇ<-<
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
절미 정말 이 세상 귀여움이 아닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
꼬리 어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
망망이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜ
5년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 여기 눕습니다...
5년 전
절미야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
APEACH  KAKAO FRIENDS
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라이토  
절미 아팠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젊야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미...알라뷰..흑흑
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 똑똑이ㅠㅜㅠ 넘넘귀엽네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
귀여어우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 아 아 .... 아아.... 아아아..... 아........ 아.......... 아아.............
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑ㅎㄱ흑 절먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박보영  🌙
절미 덕분에 요즘 잠시나마 삶이 행복... 사랑해 절미야...
5년 전
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
귀여워ㅜㅠㅠ
5년 전
으아아아ㅏㅏ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상했는데 너무 귀여워서 손떨린다 ㅠㅠㅠ
5년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠ 절미 ㅠㅠㅠ
5년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
허흫허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 쥬글 절미
5년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미야... 그 작고 소중한 앞발로 언니의 뺨아리를 쳐줘...그래도 보들보들 몰캉몰캉 행복할거 같아...제발...
5년 전
사랑빛  lovy
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
으앙 절미야ㅠ
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절미 너무 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 꼬옥 안아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열매달스무사흘  라이관린
절미는 진짜 짱이다... ㅠㅡㅠ
5년 전
ㅠㅠ절미 ㅜㅜ
5년 전
하앙 ㅜㅜ
5년 전
아구 똑똑해>ㅁ<
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
절미야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
바람기억  사랑스러운 날
절미야아아ㅠㅠ
5년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으악 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다유ㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아구 똑똑이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱절미ㅠㅠㅠㅜ기여유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
ㄱㅇㅇ
5년 전
커얍다 진짜 무해한 커여미
5년 전
규래요  하이라이트 윤두준
끄앙 절미야ㅠㅠㅠ 아구 똑똑해라ㅜㅜㅜ♡
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 절미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워
5년 전
아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
하 너무 귀여워
5년 전
너무 긔엽긔.......
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
GIF
크아앙~

5년 전
따흑.. 심장이 아파요...
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절먀,,, 요즘 인생 사는 이유가 너인 거 아니,,, 사랑해 절미 ㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 심장아파...
5년 전
귀여워서 눈물난다는게 이런걸까....
5년 전
Rush  내 우주는 전부 너야 ☆
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
절미는 나를 설레게 해..
5년 전
다나까  강태공
아... 귀여워서 심장 아프고 눈물이 날 거 같은 사랑스러움이에요
5년 전
크흑 귀여워......
5년 전
아 구ㅏ여워... . ......
5년 전
크억....심장이ㅜㅜ♡♡♡
5년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
절미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ샤댱해
5년 전
으어아앙아아아아악절미안고지구열다섯바퀴쯤돈다음에뽀뽀오백만번하고얼굴에부비부비하고배때찌에바람불고싶다흑흐ㄱ흑흑
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 귀여워
5년 전
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘나ㅠㅜㅜ
5년 전
귀여유ㅓㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
안타까운데 귀오워 ㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기다
5년 전
똑똑이ㅜ
5년 전
으억 절미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
아웅 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박로  
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㄱㅇㅇ
4년 전
😍
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저라면 저자리에서 당장 신발 벗어 제끼고 던져버린다음에 절ㅇ미입에넣고왈라랄라라랄하고 품에안고잘것같늠
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여웡
2년 전
하 무  쌍둥이 동생 하래기
●▅▇█▇▆▅▄▇
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ절미야
2년 전
ㄱㅇㅇ,,,
2년 전