공지가 닫혀있습니다 l 열기
향 (Scentist)ll조회 5496l 19
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

각종 커뮤를 뒤집어놓은 오늘자 아육대 현수막 | 인스티즈 

많은 사람들의 카톡 프로필사진이 되었던 

위의 빅스 라비 명언짤을 패러디한 빅스 현수막 ㅋㅋㅋㅋ 

그것은 바로  

각종 커뮤를 뒤집어놓은 오늘자 아육대 현수막 | 인스티즈 

운동과 1도 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 역대 빅스 아육대 현수막 사진들 

우승따윈 필요없다 그저 빅스가 중요할뿐... 

마무리는 섹시빅스 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
보통 : 금메달은 우리가~~
빅스 : 우리 빅스가 이렇게 섹시하고 잘났다

5년 전
백설기공주  백설,기공주
저거 원본 사진 공유 받고 싶네요.... 프사 하게.....
5년 전
여기 있습니당!
5년 전
이거 말구 별 모양으로 된 원본 사진 말하는 거였어요 ㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다
5년 전
향 (Scentist)  7월의여름아이,상혁아생일축하해  글쓴이
워터마크잇지만 이거라도
5년 전
헉 감사합니다 8ㅅ8
5년 전
아육대는 잘 모르겠고 우리 빅스가 이렇게 섹시하고 잘났습니다 ㅇㅇ
5년 전
빅스가 섹시한게 중요한 일이죠.
5년 전
다리길이실화?
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아육대는 모르겠고
빅스는 섹시하다

5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
진짜 현수막 넘 잘골랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메달이고 다 됐고 섹시 빅스 최고~#@!
5년 전
메달 필요 없어 빅스만 무사해라~~~~
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
별삐 : 다 필요없고 빅스 섹시해 빅스 멋있어 빅스 짱이야~!~!~!~
5년 전
아육대 다~ 필요없어~~~ 다치지 말고 빅스는 섹시하다~~~
5년 전
You are my star★  I'm your light★
빅스는 섹시하다 ㅇㅅㅇ
5년 전
별삐 : 아육대랑 메달 노관심, 다 필요없어! 오직 빅스 섹시해 빅스 멋있어 빅스 최고야! + 빅스 다치면 아육대 가만안도!!
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
젤피 셀렉 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛들 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
섹시한 빅스만 있다면야 어떤 부귀영화도 부럽지 않습니다 ㅇㅅㅇ
5년 전
항상 생각하지만 컨택해주는 회사도 참 짱인거같아여
5년 전
정수리요뎡  비투빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
암만 생각해도 으른섹시는 정말이지ㅋㅋㅋㅋㄱ 빅스니까 가능ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬들은 메달 생각 1도 없고 빅스가 섹시한것만 중요함ㅇㅅㅇ
5년 전
빇망진창  900630 차학연의 기록
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅스는 으른섹시 그자체
5년 전
아육대고 뭐고 빅스가짱이다~~~!!
사스가 아육대 일진 빅스×별빛

5년 전
우승 필요없어 다치지만 않으면
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야워 빅스짱
5년 전
아육대고 뭐고 그냥 빅스는 으른섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대랑 1도 상관 없고요... 이제 아육대 그만 불렀음 좋겠고요...
5년 전
아육대는 이제 빅스 그만 불러주세요..
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아육대 설에는 보지말자~
5년 전
택운(Leo)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
이제 우리애들 그만 불러주세요....
5년 전
방송 보는 내내 시강 ㅋㅋㅋㅋ 빅스는 쉬어~~ 와중에 분량 짠내나서 ㅂㄷㅂㄷ탈 아육대하자
5년 전
다 필요없고 섹시한 빅스가 안 다치고 놀고 오는 게 중요 그리고 앞으론 제발 보지말자
5년 전
빅스상사  I'm your light
아육대고 뭐고 빅스가 짱이̌̈다
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
이렇게 현수막으로 아육대 1도 상관 없다고 외치고 있는데도 뭘 자꾸 불러...
5년 전