공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 26060l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

Saint Laurent

2019 S/S

에디 슬리먼 때부터 동양인 모델은 주옥 같이 1명만 써오던 브랜드가

웬일로 오늘 4명이나 쓰심.

최소라

방금 전 생로랑 쇼에 선 한국모델 3명 | 인스티즈

신현지

설예빈

(첫 빅쇼 데뷔인듯)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

다대단하다!!!!!ㅠㅠ신현지 최소라 다좋아느하는모델인데ㅠㅠ
5년 전
조명때문인가 다들 머리색이 비슷해보인당
5년 전
에엗 아니 그런데 두 번째 사진... 진짜 그거인가요 아니 원래 저렇게 가리지 않고 쇼에 서나요...???? 어떤 난해한 옷에도 안 놀랐었는데 너무 당황함 저것도 패션이라면 패션이겠죠??????
5년 전
흑흑 아 진짜 너무 대단해요 저라면 부끄러워서 못 설 것 같은데 본인 일 저렇게 해내는 게... 최소라 씨 전부터 봐 왔지만 직업 정신 정말 대단하신 것 같아서 본받고 싶어요...
5년 전
진짜 그거같은데
프로의식짱짱...

5년 전
다른 쇼에서도 흔한 모습이에요! 안 가립니다~
5년 전
원래 쇼에서는 속옷 안 입어용! 백스테이지 가면 남자 여자 할 것 없이 옷도 막 갈아입구요!
5년 전
윗분들이 설명 잘 해주셨지만 쇼는 속옷 잘 안입어요! 누브라나 패치..?는 하긴 하는데, 모델이라는 직업 자체가 디자이너의 옷을 선보이는..? 그런 느낌이라 디자이너가 원하는 옷의 외관 연출에 뭐가 있으면 안되기 때문에 속옷을 안 입을 때도 있고 그래서 다들 직업정신이 대단하신거쥬 ㅠㅠ
5년 전
1,2번 사진 충격..
5년 전
최소라 도수코때는 악편때문에 좋아하진 않았는데 보면볼수록 프로의식이 매우 대단한 모델이라 느껴져서 호감임
5년 전
어떤 분야의 일을 하든 최소라처럼하면 성공할듯
5년 전
와..
5년 전
헉 위에 두분다 도슈코 우승한 분들이시네 너무 멋져용
5년 전
최소라 포스가 진짜 남다르구나
5년 전
고토모에  AKB48
근데̄̈ 2번 진짜̑̈ 안보였어요... 대박 비율이랑 얼굴 옷만 보임
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
222 포스만 보여요 다른 건 안 보이고...
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
대박
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
우오오 대박
5년 전
최소라는 정말 세계적인 빅쇼는 다 하는것 같아요
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
5년 전
헐 설예빈,,, 여기 쇼 섰구나,,대받
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
와 최소라님.. 멋지다
5년 전
헐 물 위에서 걷네 대단하다
5년 전
최소라님 괜히 세계모델 5위가 아님... 빅쇼 거의다 스시궁ㅇ...
5년 전
다들 너무 멋있다
5년 전
와 대박 멋있다
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
오ㅏ
5년 전
와ㅜㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
크으으 최소라뽕차오른다
5년 전
설예빈은 첨 보는데 대단하다
5년 전
최소라 크으
5년 전
손 채 영  트둥이
최소라는 진짜 도수코때부터 느끼지만 너무 멋있어요..
5년 전
2번째짤은 전혀 위화감이 없다..
5년 전
소라찡 진짜 존경합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
thugiee  sungminist
최소라 ❤️ 멋있고 항상 응원합니다
5년 전