공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 70585l 5
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 아이유 몸무게 | 인스티즈

수지의 몸무게는 40kg에서 60kg 사이라고 하는데요

정말 놀랍네요! 감사합니다.

구독하기 Click!

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅂㄷㅂㄷ 블로그화법 넘나 싫어요
5년 전
블로그호ㅓ법ㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
5년 전
블로그화법ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 당해본 씁쓸한 느낌이 났더라닠ㅋㅋㅋㅋ 블로그였군요...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 내용 전부 총체적 난국 첨에 제목 잘못 읽은 줄.. 분명히 아이유로 보고 들어왔는데 왜 아이린이..?..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
루드비코  ludovico
5년 전
777 그리고 정보는 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 정확한것도 아니고 "~ 그사이라네요!"
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
5년 전
99..zzz
5년 전
donut  ?
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
5년 전
스트로우 베리  순얼방음
5년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  아이즈원
5년 전
J&E  BTS
141414ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1616 이게모람요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
孟美岐♡  창조 101
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
222222 다시 올라가서 제목 잘못봤나 보고왔는데 내눈은 틀리지 않았는데....
5년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
232323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 제목은 아이윤데 내용은 아이린이네여
5년 전
고토모에  AKB48
제목은 아이유고꙼̈
사진은 아이린에
내용은 수지네ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

5년 전
어이가 없네 그 와중에 40kg에서 60kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당연한 거 아님?
5년 전
꿀성대현  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 아이린이랑 아이유랑 헷갈렸나.....? 했는데 갑분수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양말  ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자 제대로네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로 된 내용 1도 없는 블로그글 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼돈의 카오스 같은 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
블로그 화법이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기밀크  딸기우유
블로그 저격ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로 파워블로겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱 하나가 부족하네요 네이버 이모티콘,,,
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
뭐야... 처음에 아이유 보고 들어왔다가 아이린보고 머지 그냥 넣은 건가 했는데 계속 아이린ㅋㅋㅋ심지어 내용은 수지ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그면 역시 이모티콘이죠
5년 전
토끼 어디갔나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
운좋은아이  행복하쟈
?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어이없는데 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
블로그 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못누른줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그화법ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 몸무게 스펙트럼이 너무 넓은거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목은 아이유 사진은 아이린 내용은 수지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롸?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃ㅌ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
블로그 화법 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1128.  수지#방탄#갓칠#데식#스키즈
이모티콘도 넣어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
(어리둥절)
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
아나 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 같다 사과를 먹은 사람 100년 안에 죽을 확률 99.7%!!!
5년 전
아이유라고 보고 들어와서 아이린 나오길래 아이린을 아이유로 잘못본줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런거 좋아
5년 전
이런 이모티콘 있을거같다
5년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우(23)  샤엑틴셉
이거 그 무슨 글 따라한거아닌가 ㅋㅋㅋ
5년 전
포항시  경상북도
아니 다 다른 말 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40~60이라니 매우 놀랍네요..!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ이게 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정승제♡  사랑해여?
블로그 패턴같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목과 사진과 글이 연관성이 없고 정보도 당연한걸 알려주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 구독 홍보

5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
?
5년 전
이런거 넣고 다음 번엔 뭐하자고 소개 넣어주세요!
5년 전
헐 아이린 셀고 탈출했네!!’
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
첨에 이런 것도 넣던뎈ㅋㅋㅋ 제목에 넣은 거 그대로
자 오늘은 모두들 궁금해하시는 ~~~에 대해서 포스팅하려고 합니다~~~
하더니 안알려줌...

5년 전
잘못들어온줄 알았네용ㅎ
5년 전
비투비 정일훈  너 없인 안 된다
블로그 풍자인가요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성실한 베짱이  영동포 장원영 옴걸
이제 이모티콘만 있으면 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S슬기   항상행복하자백현아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 무엇이야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 신뢰도 100%네요~~~~!
5년 전
블로그 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 아이린 넘나 예쁜것ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 순간 글 잘못 누른 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘은 아이유 몸무게에 대해서 알려드릴게요~~

참고로 몸무게란 몸의 무게를 뜻하는거라네요*^^*~

지금까지 아이유 몸무게에 대해서 알려드렸습니다!

서이 부탁드릴게요^^!

5년 전
여기에 이모티콘만 있으면 블로그 화법 완성
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와중에 아이린 세젤예네요
5년 전
블로그회법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
총체적 난국
5년 전
...? ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ무엇
5년 전
띠용
5년 전
뿌우잉  :)
아...ㅡ 물흐리는 글이군요
5년 전
네네?아이유로 읽고왔는데 왜 아이린?
5년 전
라이꽌린  중국 대만 온
네? 아이유로 읽어야 한국어 배우신 거 맞아요
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
970528  이영신이❣️
최근본글중에 가장 어이없는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 제대로 된겤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이유....야?
5년 전
비꼬는 글인거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 아이유라 써있는데 난 왜 아이린으로 읽고왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호비36번모공  집수니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게모람
5년 전
라인 이모티콘 어디갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제대로 된게 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘은 bt21 캐릭터 쓰던데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에?
5년 전
블로그 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖에 아이린 사진 얻었당
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
엉망진창 와진창이네염 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무어야,,,
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
내가 뭘 본거지ㅋㅋㅋ케
5년 전
라인 스티커가 없네여 ㅠㅠㅠ
5년 전
응?? 아...그렇구나
5년 전
예진핸드  
제목도 사진도 글도 뭘본건지 기억이안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 아이유 사진은 아이린 글은 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 아이유 성형한줄 알고 놀랐네
5년 전
Tay
블로그 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 뭘 본 거지..?!
5년 전
블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅈㅁㅈ  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한건 40~60너무 포괄적....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아니 공간스런 혼란 속이다...
5년 전
뭘본거지
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
뭘 본 거죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이유라고 해서 들어왔는데 아이린 사진 보여서 1차 당황해서 제목 다시 보고 글 내용 보고 2차 당황했다....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne윙깅  워너원
잘못본줄알고 위로 두번이나 올라갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼마전에 체크카드 검색했을때 필요한 정보 하나도 없고 관심만 끌었던 글 보는 기분이다..
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한 글이다
5년 전
엉망진창 와장창!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세요. 과아안조옹 티비에 과아안조옹입니다. 오늘은 아이유씨 몸무게에 대해서 알아볼 텐데요. 제가 아이유씨랑 친하지 않아서 잘 모르겠습니다. 이상으로 과아안조옹티비였습니다. 좋아요와 구독 눌러주세요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린님 사진 보고 제목 잘못 봤나...?싶어서 다시 확인 하고 수지님 내용 보고 뭐지? 내가 정신을 놓은건가? 하고 다시 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼란스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효에몽  달 보고싶다
또잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
글잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
영화 끝나고 쿠키영상 유무 찾아봤는데 못찾겠는 그런 기분이네..
5년 전
아 네이버 블로그인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게무ㅜ얔ㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱrㅋ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
5년 전
뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐디
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
5년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아뭔데웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 성 규  충성
와 진짜 주제가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지 혼란스럽다
5년 전
롸?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
네이버 블로그인쥴ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블로그 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋ네?
5년 전
띠용쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
제목과 내용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐지..??
5년 전
으응?
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 아이린 ...
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
5년 전
방탄 V  김태형
...?
5년 전
배우 김동욱  윤화평
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 엉망징창...
웃어야할지 말아야할지...

5년 전
동그랑이  좡난하나
응?
5년 전
박지민,  BTS
???? 사진보고 제목 다시보고 본문보고도 제목 다시보고 왔네
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
정인선  영화는 영화관에서
눼???????!?!?!
5년 전
웬디 WENDY  Dear Wendy
썩 달갑지 않은 유머 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란..
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEULGI  소녀시대 아이유 레드벨벳
우당탕탕
5년 전
어느 것 하나 정확한 게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전쿠키(22)  BT21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딴데가서 써먹어야겠당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
뜬금 없지만 주현 언니 셀카는 어디 뜬건가요?!ㅠㅠ
5년 전
사진보고 제목을 잘못봤나 싶었네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뎨식  DAY6
무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
몸무게도 40~60ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 무슨 범위가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤죽박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
孟美岐♡  창조 101
글은 안 웃긴데 댓글에 블로그 화법 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
이야,,,
5년 전
순간 제 눈이 이상한줄...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ블로그화법
5년 전
아이린 미모ㄷㄷ
5년 전
//
블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제목 잘 못 읽은 줄
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
진짜 블로그 글 다 이 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ르로그화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SKT T1 Surrender  빛 정 수
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이유 몸무게! 정말 많은 분들이 궁금해하셨는데요~
아이유 몸무게에 대해서는 말들이 많지만 아이유가 최고의 솔로가수라는 사실에는 아마 이견이 없을 겁니다👍
아이유 몸무게는 너무 적게 나가보여 많은 팬들의 걱정을 사기도 했죠~
그럼지금까지 아이유 몸무게에 대해 알아보았습니다^^ 감사합니다 구독 꾸욱-!

5년 전
짐니찜니  아이스망개
아 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 사진 본문글 다 따로국밥ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 있을 것 같은 글인걸요!?
4년 전
NCT_재현_  BTS
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싯쇼ㅣㅔㅔㅚㅔㅔㅔㅑㅛㅒㅛㅐㅔㅔㅛㅣ쇼ㅛㅛㅣㅣㅅ
4년 전
이러시는 이유가 있을 거 아닙니까..
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 아이유를 아이린으로 잘못 본 줄 알고 다시 보고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대아닌가요?!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
BTS민쑥아  930309
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 모순덩어리
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 잘못본건줄알고 다시 올라갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 얻은게 1도 없네요ㅋㅋㅋ
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 블ㄹ로그에서 저런글 봐서 더 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mhs
GIF
감사합니다

4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순 엉터리
4년 전
??????내가 뭘 본거지??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 네이버 블로그 스티커 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼종이다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목은 아이유 사진은 아이린 글 내용은 수지...?
4년 전
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
네이버 블로그인줄 ㅡㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어그라론어그론 다끌고 10분 영상에 본론은 1분이고 영상내용이랑 완전 따로 노는 몇몇 유트브랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐람
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아...혼란스럽다....
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅌㅌㅌ
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
제대로 써진 게 하나도 없어서 웃김 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ블로그ㅋㅋㅋㅋ네이버 블로그냐구욬ㅋㅋㅋ따로국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이게 뭐여
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전