공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 21472l 18
이 글은 5년 전 (2018/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손 더 게스트 드라마 찍고부터 성당에 다니기 시작했다는 김재욱.jpgif (feat.김동욱) | 인스티즈

손 더 게스트 드라마 찍고부터 성당에 다니기 시작했다는 김재욱.jpgif (feat.김동욱) | 인스티즈

김동욱: 무서워서인지는 모르겠으나 다님 아무튼 다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
마지막 사진 치명적이네여...
5년 전
그럴만두
5년 전
이거 많이 무서운가요....?
5년 전
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
1화가 좀 많이 잔인하고 그다음부턴 괜찮았어요! 그렇다고 안잔인한건 아닌데 1화가 넘사벽으로 잔인...
5년 전
헛! 그러쿤요 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
저 7화까지 봤는데 1화하고 6화가 좀 무서??워요 맨날 새벽에 봐가지고
5년 전
워너원 지성  겨울산에핀꽃윤지성
너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 승 준  190.3cm
그 성당 어디에요? 저도 좀 다니게
무교인 ㅈㅓ,, 오늘부로 종교를 가지게 되었어요,,,

5년 전
사람 얼굴 보고 성스럽다고 느낀 건 처음... 드라마에 김재욱 님 나올 때마다 진짜 광대가 절로 올라가요ㅜㅜㅜ
5년 전
김재욱님이 나쁜역할이싱가용....?
5년 전
악귀 물리치는 신부님으로 나오세요. 악역 아니에요.
5년 전
아진짜요? 감사합니다!! 😀
5년 전
#NUESTNEWS  리얼브이브아에엑빅스
김재욱 겁나 섹시한데...?
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
이거 쫄보도 볼수있나요?? 김재욱님 앤티크때부터 호감이었어서 보고싶은데ㅠㅠ 무섭다는 얘기가 많아서요
5년 전
개인적으로 무섭지는 않은데 잔인해서 좀 보기 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
저 쫄보인데 1~2회 두손 모으고 눈 감고 봤습니다...
5년 전
22 그리고 2년 후인 지금도 다시 못 봅니다,,,
2년 전
1화가 제일무서워요
5년 전
저 쫄보인데 친구랑 같이 봤더니 이제는 크게 안무서워요 단련이 돼서!!
5년 전
재욱....너무 멋있어요.....사제복(?) 어쩜 그리고 찰떡인지 ....;-;
5년 전
ㅜㅜ김재욱 때문에 보고 싶은데 넘 무서워서 못 보겠음
5년 전
큽 재욱.. 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비밀정원  🌻
오 드라마 안 봤었는데.. 궁금해지네요 재밌을 것 같아요
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
어제꺼 보고 밤에 화장실가는데 자꾸 여자범인 생각나서 무서워 죽는줄 알았어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
근데 김재욱 피칠갑 넘 섹시치명..... 사제복도 잘어울리고ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
등돌리고 가는장면 너무 멋졌어요 뒷태ㅜㅜ흡ㅜㅜ앞모습은 더멋있고ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여 최윤신부님,,,
5년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
캬 너무 잘생기셨어요....☆
5년 전
ㄹㅇ 잘생김 사제복찰떡
5년 전
진짜ㅠㅠㅠ너무너무 재밌어야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
심재영  온앤오프
헐 보 ㅏ야해
5년 전
진짜 잘생기셨... 오늘부터 정주행해야갰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
손더게스트 요새 드라마중 유일하게 봅니다 쫄보인데도 봅니다 재미를 넘어서 배우들 볼 맛이 남
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
하... 재욱 오빠가 다니는 그 성당이 어디죠? 저도 갈래요!
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
너무 잘생겼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
5년 전
진짜 왜이렇게 잘생겼지?... 저건 잘생김의 수준이 아니야... 평가를 못하겠어...
5년 전
짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성스럽다,,
5년 전
함틋  차은우 배수지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동욱 김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투욱.... 내 마음에 투욱....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 다님
갑자기 다님

5년 전
Woozi  셉컴백해서?어쩌나?
저 요즘 손더게 때문에 현생 불가예요ㅠㅠ 무서운 거 잘 못 보는데 너무 재밌고 케미 좋아서 자꾸 보게되는...
5년 전
와 사제복은 강동원만 어울릴줄 알았는데.... 너무 찰떡이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 치명적이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 미모,,,,,,
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
세상 잘생겼네ㅠㅠ
5년 전
손더게 배우들 미모 최강..
5년 전
진짜 잘생겼다.....
5년 전
재욱,,,,,,
5년 전
보고싶은데 1화보고 너무 무서워서 그뒤로 안봤어요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜.. 이세상의 섹시함이 아니십니다ㅠㅠ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김동욱도 이 인터뷰 할 때 찍으면 찍을수록 무섭다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
손더게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동생에게 간다아아아!!!

5년 전
그런데 왜 반말이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 너무 재밌구 케미도 좋아요
5년 전
동생에게 간다아아! 가 드라마 대사네요...!
5년 전
아닛...!!! 헉 제가 헷갈리게 적었나봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말도 대사랍니당! 최윤 신부가 화평이에게 했던 말이요!!
5년 전
손더게 너무좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
새벽 이슬  샤이니
저희 엄마가 보셔서 같이 봤었는데 김재욱님 모태구?시절에는 머리를 거의 넘기고 다니셨던거 같은데 이번엔 머리를 내리셨더라규요... 머리 내리신거 넘 섹시해서 반했슴미다..
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역할 찰떡
5년 전
퇴마 이런거 무서워서 잘못보는데 두 남자주인공은 너무 잘생겼고 드라마도 재밌고ㅠㅠㅠ 맨날 보고 잘때 무서워서 후회해요ㅠㅠㅠ 그런데도 보게됨..
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 그럴만두...
5년 전
요즘 맨날 복습해요 자기전에 꼭 보는 드라마ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
섹시해...너무나..
5년 전
이거 귀신 나오나요 ㅠㅠㅠ? 안 무서운 귀신이라도 잘 못뷰ㅏ서 ㅠㅠㅠ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
볼 때마다 항상 생각합니다... 강동원님과 김재욱님의 사제복 투샷...
검은사제들에 김재욱님이라던지, 손더게에 강동원님이라던지...
아무튼 간에 둘의 투샷이면 가만히 있어도 저절로 퇴마가 될텐데.....

5년 전
무서워 해서라기 보단 그 역할에 좀 더 집중할려고 다니는 거 같아여!!!
저번에 인생술집에서 들었는데 재욱님이 헤드윅 뮤지컬때문에 트랜스젠더바를 실제로 다녔다고 해여...그거보고 진짜 대단하다 싶었어용

5년 전
그냥 잘생기셨어여....얼굴밖에 안보여요
5년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
아 김재욱님... 진짜 퇴폐 피폐 너무 좋아요...ㅜㅜ
5년 전
불끄고 이어폰끼고 폰으로 보면 심장멎을것같고 재밌고 좋아요
5년 전
미쳤따 정말
5년 전
와... 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 어어엄청나게 잘생겼네
5년 전
전정국씨  田柾國
방송에서 나온 촬영지 우리 성당이에용ㅎㅎㅎㅎㅎ 실물로 봤는데 비율 지인짜 좋아서 놀람ㅠㅠ
5년 전
이거 막 귀신도 나오나여....?ㅠㅠ 함 보고싶은데 무서울까봐 못보고 있는뎅
근데 잔인한거는 잘봐요!!

5년 전
막무섭진않고 귀신도나오지 않는답니다! 잔인한거잘보면 정말 잘보실거같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 알려주셔서 감사합니당 이제 볼수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손더게스트 넘 무서운데 잼써서 참고 본다는...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
seungriseyo_  :-)
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여ㅠㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 비투비 엑소
사제복 진짜 잘어울리시네요
5년 전
하마지막사진....
5년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
손더게스트 인생드라마 ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막사진 대박이에요......
4년 전
멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 너무 홀리,,,,,,,
4년 전
진짜 드라마재미써요! 박일도오오오오오오오오오오
2년 전
하ㅜㅜ보고싶은데 잔인한걸 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 단련해야겠네요
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
시즌2,,,,기다릴께,,,나와만줘,,,ㅠㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
1화 처음 과거 장면 부분이 제일 잔인하고 무서워요 그뒤부터는 걍 볼만해욤
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
용안이 너무 홀리해요,,,,, 즌투 언제 주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전