공지가 닫혀있습니다 l 열기
샹근이ll조회 1857l 29
이 글은 11년 전 (2012/7/10) 게시물이에요

FNC 1호 걸그룹 멤버 설현, 알고보니 FT아일랜드 이홍기의 그녀?

FNC 1호 걸그룹 멤버 설현, 알고보니 FT아일랜드 이홍기의 그녀? | 인스티즈

FNC 엔터테인먼트 1호 걸그룹 탄생 소식에 '이홍기의 그녀' 설현이 다시 주목 받고 있다.

FT아일랜드, 씨엔블루, 주니엘 등이 소속된 FNC 엔터테인먼트(이하 FNC)는 지난 9일 보도자료를 통해 자사 걸그룹 데뷔 출사표를 냈다.

설현은 FT아일랜드 '지독하게'의 뮤직비디오 여주인공으로, 극중 이홍기와 호흡을 맞추며 '이홍기의 그녀'로 이름을 알렸다. 출중한 외모와 큰 키로 남심을 설레이게 했던 설현은 교복 모델 1위 출신의 얼짱으로 알려졌다.

소속사 측은 "설현이 이번 걸그룹 멤버가 맞다. 13일 오후 2시 공식 티저사이트를 오픈할 예정이니 많은 기대 부탁드린다"며 말을 아꼈다.

설현이 속한 FNC 1호 걸그룹은 7월 13일 오후 2시 FNC 공식 홈페이지와 걸그룹 공식 티저 사이트를 통해 베일을 벗는다.

(기사제보 및 보도자료 문의 : 더스타 [email protected])

추천  29

이런 글은 어떠세요?

카시와기 유키  본업뷰티
엇 누구 닮았는데 에핑에 손나 생각난다 순간적으로
11년 전
helLOVEnus  바나 큐피트
11년 전
호 야  인피니트몇쨜?두쨜!
11년 전
윤 보 미  호구
44444444444444444우리의 손나은
11년 전
노미남  **美男**
11년 전
애기샤  샤준수는애기샤
11년 전
변백현변백번싸라  내남자똥백현
11년 전
귀공찬  ♥들수니♥
11년 전
이승순(23)  빂맞음
11년 전
11년 전
혀놀림은김종현처럼  첫콘41구역!!!!
11년 전
소행성A-0525호  비태민워터
11년 전

요정김성규  요정 인피니트
제목 놀래라 ㅋㅋㅋ
11년 전
설현이라니까 뭔가 이름이 설리+서현 같은 느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♡찬희야 널많이♡  ♡우쮸쮸틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올~
11년 전
조민호  는 모델
아ㅋㅋㅋ 뭐시여 제목 쩌넹
11년 전
홍기찌찌  젤로충전중
아제목식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이언니좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리지 닮았다
11년 전
두뇌왕  매주수요일오후5시
ㅋㅋ
11년 전
발나은  ☞장현승정은지☜
내여자 닮았쪙
11년 전
윤 보 미  호구
제 여자 입니다.
11년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
제여잔데요
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기의 그녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이홍기의그녀라닉ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비출연한거가지고ㅋㅋㅋ
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기의그녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이승순(23)  빂맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기의그녘ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려...
11년 전
흔한 문과병,신  포인트가 부족해ㅠㅜ
유이랑 손나은 닮았네 이쁘닼
11년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
11년 전
와 손나은같다
11년 전
이 걸그룹 멤버 인티한다던데
11년 전
녀자  김규종윤도현민경훈
맞음 전에 익잡초록글에..
11년 전
혀놀림은김종현처럼  첫콘41구역!!!!
손나은 닮았다!!!!!!
11년 전
이순대(24)  이순재X 이순규O
손나은인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전