공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 15471l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
팝콘 너무 작은것인디요
5년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
팝콘 너무 적어요ㅠㅠㅍㅍ
5년 전
*
팝콘은 광고 끝나기 전에 다 먹겠네
5년 전
MC다래  우리의영원한아티스트방탄♥
차라리 그냥 팝콘 하나 콜라 하나 있는 거 사서 남은 거 집에 들고 갈래요...
5년 전
팝콘대신 오징어로 바꿔서 먹으면 혼자 딱 좋아요! 안에 나쵸랑 과자도 들어있어서! 한손에 표 들기도 편하구요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
천원정도 차이 였던거같아요!
5년 전
저 어제 먹고 왔는데 1500 추가였어용!
5년 전
양 너무 적고 비싸고... 차라리 편의점가서 사가져가겠다 ㅠ
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
진짜 콜팝이네...!
5년 전
팝콘 넘 적어요...저는 CGV 핫도그가 그렇게 맛있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오징어도...
5년 전
여름에 태어나  겨울의 숨을 가진
어느 코에 붙이지
5년 전
차라리 천원 더 주고 팝콘 m 음료 m 묶어서 주는 세트 주문하는 게 이득이에요~
5년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
따로 팝콘/음료 사가기 귀찮을 때 사먹으면 좋을 듯
5년 전
팝콘 저거 광고 나올 때 다 먹을 거 같은데...
5년 전
그냥 돈 더 주고 핍콘 m 콜라 m 먹을게요...
5년 전
사월  자유롭게
오 괜찮네
5년 전
팝콘 두번 집으면 끝나겠는데여
5년 전
3.0이나 3.5?정도면 살듯
5년 전
차학연나라세  0630오늘의 기록
와...너무 비싸네요 팝콘 저게 뭐야... 광고 보다가 다 먹겠어요 콜라가 2천원이라고 치면 저게 팝콘 3천원 양이라구요...?
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
ㄹㅇ 콜팝이네여
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
팝콘 너무 작은데요...? 한입거리인데 저게 어떻게 S지... XS인거같은데ㅠㅋㅋ
5년 전
콜라사가고 팝콘만 먹을게여..
5년 전
팝콘양이...
5년 전
거 팝콘이 너무 적은 거 아니요!
5년 전
저거 말고 오징어랑 팝콘이랑 음료 세트인 거 먹는 게 낫겠어요
5년 전
팝콘 양이 넘 적어요...
5년 전
팝콘 두 주먹이면 끝날듯ㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
우아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘모 적다...
5년 전
사랑아원식해  빅스LR컴백해요(속닥속닥)
팝콘 사고 상영관 들어가기 전에 끝날 거 같아요...
5년 전
엥 광고에서 이미 팝콘 훌훌~
5년 전
Ej
저는 영화볼땐 저정도면 충분해서 값만 싸면 먹을 의향이 있어요
5년 전
저건 팝콘보다 스낵이 이득이에요 나쵸 프레즐 오징어
5년 전
팝콘 혼자 라지 먹는뎁쇼
5년 전
저거 먹어봤는데 팝콘 양 진짜 적어요
5년 전
근데 가격이 오천원이라ㅋㅋ
5년 전