공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 37356l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생수배달은 새로운 유형의 진상이네
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
생수배달인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
5년 전
개수못보고 왜?했는데 ㅋㅋㅋㅋ생수만30개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생수 30개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 어이없다
5년 전
물먹는 하마인가...
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
아니 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자취생인가 봅니다...
5년 전
박일도인가 ㅇㅂㅇ!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박일또~!!!!!!!
5년 전
박일도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
혹시 박일도가 뭔가요?!
5년 전
OCN드라마 손 더 게스트에서 악령인데! 빙의되면 물을 콸콸콸콸 마셔요
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
아!! 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
뤼미에르  손동운 점
와우 그냥 생수 3개정도인줄알고 마시는거고 돈내는데 왜? 했는데 30개....
5년 전
생수 배달ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생수 주문을 왜 배달음식점엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 왜저래 저런건 쿠팡같은데서 시키세요 진짜 생각이있나
5년 전
저 패스트푸드점 알바할 때도 버거세트 하나에 콜라 큰거 5병 시킨분 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기 그렇게 귀찮은가..
5년 전
모찌  섹시
처음엔 별생각없었는데 오토바이로 배달할텐데 넣는건 둘째치고 생수무게만 15kg..그냥 인터넷에서 주문하지
5년 전
어우. ..
5년 전
아.....그냥 본인이 사지...저거 옮기는거 본인이 힘들면 남들도 힘든거 알텐데
5년 전
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
와 진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 패푸알바하는데 콜라만 배달시켜도 되냐는 손님 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 사람 유명인인가요 아니면 일반인인가용
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
일반인이신거 같은데용
5년 전
저 계정 검색해 보니까
배달을 받으신 사장님이신가 봐요
본인도 어이없어서 올리신 것 같아요

5년 전
생수 15리터를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜글이 찌개시키면서 같이 시키다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식선을 넘어선듯...... 한 끼 식사에 물 15리터 다 먹는거면 인정 ^_^
5년 전
한끼 식사에 물 15리터 다 먹는거면
그건 박일도!!!!!!!!!

5년 전
박일도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 저건 진짜 거부해도 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생수시키면 배달 금방되는데 왜 음식점에다가ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생수스틸러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 생수만 주문한건 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잔꾀는 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 배달하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
저게 뮤슨 .. 으이구
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
와진짜기발하다 개념대박
5년 전
신박하네 아주...
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
너무 속보인다..
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진짜 상상 초월 콜라하나 정도는 시키는데
5년 전
저정도면 저분은 윈다졸먹어야될듯
5년 전
혹시 5인분에 500ml 생수 5개 시킨적 있는데 진상이었울까요...? 생각해보니 생수 배달 힘드셨을텐데 너무 생각없이 시켰던거 같기도 하고 괜히 찔리네요
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
5인분에 5개면 괜찮은거같아요 인당 하나씩이라고 생각할수 있으니까요
5년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 사람 다있네
5년 전
이럴 거면 쿠팡맨 부르래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 심했다.. 자기가 직접 마시지
5년 전
어휴 심했따 진짜
5년 전
생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전