공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 20105l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
활동 중단하고 신변 보호를 받을 수 있길...
5년 전
또 폭행당하는건 아닌지 걱정... ㅠㅠㅠ
5년 전
이름 옆에 있는 숫자가 정말 너무...너무 어리잖아요..
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
22.. 안타까워요 진짜ㅠㅠ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
할만 함
5년 전
사장이랑 프로듀서 진짜 꼭 되돌려받기를
5년 전
나한테 작은 우진이는 아직까지 뿌애앵 하는 그런 애인데 그런 애를 데리고 폭행에 협박,,ㅋㅋㅋ
5년 전
활동중단하고, 애들 마음 어루만지는게 우선이였으면 해요 ㅠㅠ
5년 전
이끼  워너원
저기서 더 마음 아픈건 저 어린애가 기자회견을 하는 복장이 교복이라는 점이에요. 그 만큼 리더라는 친구도 많이 어립니다. 저 어린 친구들이 뭘 많이 잘못했고, 뭘 못했다고 때리십니까. 저 아이들의 부모님도 귀해서 때리지도 못했을 그런 한 가정의 소중한 아들들인데.
5년 전
어린애들이 뭘 그렇게 잘못했다고 폭력을 행사하나요... 제대로 처벌받길
5년 전
경멸  'ㅅ'
정말 너무 너무 ,, 어린애들이네요 마음이 아파요
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
마음이 아픕니다 잘 해결되었으면 좋겠어요 정말 제대로 처벌내려주세요
5년 전
그윈플렌  면윈플렌
지금도 얼마나 두렵고 떨릴까요... 제대로 된 처벌 강력한 처벌 원합니다 피해자들이 보복을 두려워하지 않아도 되도록 처벌해주세요 제발
5년 전
댕균  김상균
진짜 어리다고 느껴지는 게 교복 입고 나왔어요...
5년 전
저 이우진이 혹시 그 프듀에 나온 분인가요..?
5년 전
소중한  🦊
네 작은우진이 맞아요
5년 전
소중한  🦊
애들한테 저질렀던 비도덕적인 행동 다 부메랑 맞길
5년 전
진호(펜타곤)  펜타곤메인보컬조진호
아직 미성년자고 처음 시작할 때는 더 어린 아이들이었을텐데 때릴데가 어디있다고ㅠ 꼭 처벌 받으시길
5년 전
애들이 진짜어리네....... 나쁜사람들
5년 전
진심 다른애들도 동참했으면 좋을텐데.. 저 리더는 밴드활동 안한다고 하고 동생은 퇴출 당했으니.. 이제 다른멤버들도 빨리 나오길 바래요ㅜㅜ
5년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
부모님 곁에서 보호받았으면 좋겠다...물론 회장이랑 프로듀서는 처벌 받았으면..
5년 전
세상에... ㅠ
5년 전
어쩌다가 밝혀진건가요?ㅠㅠ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
이석현군이 기자회견으로 밝혔어요 기자회견 전문 보면 진짜 목조르고 때리고 감금하고..
5년 전
MOON TAE IL  NCT
🔥심지어는 15년도에 억지로 담배도 피게 했다네요ㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
애기들인데... 부모님 억장이 무너지겠다...
5년 전
더이라 실력 정말 좋은데 안타깝네요..
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
실제로는 이렇게 고생을 하면서 방송에서는 웃으며 활동하느라 얼마나 힘들었을까요.... 폭행에 가담한 인간들 모두 꼭 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요
5년 전
힘든 시간 빨리 보내버리고 앞으로 계속 행복한 날만 있었으면 좋겠어요🙏
5년 전
레오등씨  등으로 표현해요
이렇게 어린데.....진짜 넘 맘아프다..ㅠㅠ
5년 전