공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 128523l 19
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

코카콜라 맛있다 뒷가사는? | 인스티즈

저희동네는

코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나
배탈나면 병원가 병원가면 주사맞아 딩동댕동

추천  19

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

맛있어 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 척척 박사님 알아맞춰 주세요! 딩동댕동댕!
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
코카콜라 맛있다 맛있으면 더 먹지 척척박사님께 물어봅시다 딩공댕동댕
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나서 병원가서 주사맞지 딩동댕 척척박사님 알아맞춰주세요 딩동댕동 맛동산!
5년 전
돌은돌이요  돌 입니다
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나서 주사맞아 딩동댕동 척척박사님 알아맞춰보세요
5년 전
코카콜라 맛있다. 맛있으면 또 먹지. 또 먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞아. 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 삐뽀삐
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 딩동댕동 빠삐코
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
코카콜라 맛있다
맛있으면 또 먹지
또 먹으면 배탈 나 척척박사님께 물어봅시다
딩동댕동댕동 도시라솔파미레도
칼국수 (이건 오빠가 덧붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님에게 알아맞춰(<-맞춰 라고 해야 함)보세요 딩동댕동
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 딩동댕동댕~ 척척박사님 알아맞춰 보세요 딩동댕동댕!
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 너무 귀엽네요
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
맛있으면 또먹어
5년 전
dntlrdl  우식이
코카콜라 맛있어 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 커피 잔!
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 띠따뽕 미니초콜렛 피터팬
5년 전
코카콜라 맛있다
맛있으면 또 먹어
또 먹으면 배탈나
척척박사 알아맞춰보세요
딩동댕동 커피짠

5년 전
맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈 나 척척박사 미도레님께 물어봅시다 딩동댕동 화살표!
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 화살표 무지개 입니다
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또먹으면 배탈나
배탈나면 병원가
척척박사님 알아맞혀 보세요
딩동댕동

5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 척척박사님 알아맞혀주새오 딩동딩동 댕!
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알려주세요 딩동딩동댕
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 병원 가서 주사맞어 주사맞으면 아-파 딩동댕동
5년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 척척박사님 알아 맞춰 보세요 딩동댕동 피아노!
5년 전
메타모오옹  메타몽
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞아 딩동댕동입니다 척척박사님 알아맞혀 보세요 도레미파솔라시도
5년 전
코카콜라맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면배탈나 배탈나면 병원에가서주사한대뿅 척척박사님 알아맞혀보세요 딩동댕동빨래판 코코아 .....쌩뚱맞네
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 배탈나면 병원에 가야지 척척박사님 알아맞춰 주세요 딩동댕동댕
5년 전
코카콜라맛있다또먹으면배탈나척척박사님께물어봅시다딩동댕동하트표별무지개다리소리본하트표별
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어
또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원 가
척척박사 아저씨 알아맞춰 보세요 딩동댕동!

5년 전
코카콜라 맛있따 맛있으면 또먹어
또 먹으면 배탈나 당동댕동 척척박사님 알아맞춰보새요

5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹자 또 먹으면 배탈 나서 병원에 가야 돼요 척척박사님께 물어 보세요 딩동댕동댕 무지개 땡
5년 전
코카콜라 맛있다 맛잇으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나딩동댕딩동댕 척척박사님 알아맞춰 보세요
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다.
5년 전
코카콜라맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞쳐보세요 딩동댕동댕
5년 전
코카콜라맛있다맛있으면또먹지딩동댕동댕척척박사님아르켜주세요딩동댕동댕
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동~
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 딩동댕동 도시라솔파미레도
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
또 먹으면 배탈나....????? 이거 처음 들어용
5년 전
전정국의 여자  보라해
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 가르켜주세요 딩동댕동댕
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 띠따뽕 빨주노초파남보
5년 전
해파리사냥꾼   I'm your light
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 딩동댕동 척척 박사님 알아맞춰보세요!
5년 전
jjmk  ming
코카콜라 맛있다 맛있으면 더먹어 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 댕~!
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나서 주사맞아야 돼 딩동댕 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈 나 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동 빨주노초파남보
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈 나 배탈나면 병원 가 딩동댕동 도시라솔파미레도
5년 전
코카콜라 맛있다
맛있으면 또 먹지
또 먹으면 배탈나
배탈나면 병원에
척척박사님께 알아맞춰 봅시다
띠따뽀!

5년 전
맛있으면또먹지 또먹으면배탈나 척척박사님께 알아맞혀봅시다 띠따뽀요
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동
왜 부른거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
코카콜라 마싯다 마시쓰면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박싸님 아라마춰보세여 딩동댕동 커피잔
5년 전
코카콜라맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞혀보세요 딩동댕동 커피짠
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 더 먹지 더 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 삐뽀빼뽀뽀삐뽀
5년 전
어휴,,, 펩시가 최고인데,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펩시가 짱이죸ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
보라맛태태  태형아 보라해♥
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 딩동댕동 도시라솔 파미레도!
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 커피잔 호랑이
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 더 먹지 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다!
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕(동) <<자기 유리한 쪽으로 우기기
5년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
코카콜라 맛있다
맛있으면 또 먹지
또먹으면 배탈나서
병원에서 주사맞고 약 먹어
척척박사님 알아맞혀 보세요
딩동댕동 커피잔

5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕 빨주노초파남보
5년 전
임슬옹  2AM
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞춰주세요 딩동댕동 커피짠 뽀너스
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 병원가면 주사맞아 주사맞으면 아~파 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동
5년 전
코카콜라 맛있다
맛있으면 또 먹지
또 먹으면 배탈나
배탈나면 병원가
병원가면 주사놔
척척박사님 하느님께
물어봅시다
젤리뽕

5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 병원가서 주사맞아 구리구리구리구리 가위바위보
5년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞어 주사맞으면 아-아파 딩동댕동 척척박사님 알아맞혀보세요 딩동댕동 커피잔 근데 정말 개연성이 단 1도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 띠따뽕
5년 전
SKT T1 bengi  이젠 추억의 닉네임
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 빠삐코
5년 전
코카콜라맛있따 맛있으면 또먹어 딩동댕동 척척박사님 가르쳐 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이것까지지역별로 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 커피한잔 딩동댕
5년 전
맛있으면바나나
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가서 척척박사님이 알아맞혀보세요 도레미파솔라시도시라솔파미레도 비보삐
5년 전
맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님께 알아맞혀 보세요 딩동딩동댕(점)
5년 전
맛있으면 또 먹지 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 띠따뽕
5년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 띠따뽀
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 더 먹지 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 삐뽀삐뽀 더삐뽀 누가 알아맞춰봅시다
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 척척박사님 알아맞혀보세요 딩동댕동 커피잔 빨랫줄
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 딩동댕동 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동(댕!)
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어보세요 띠따뽕 비행기!
4년 전
맛있으면 또먹어
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 병원가면 주사맞어 딩동댕동 도시라솔 척척박사 올빼미 알아맞춰보세요!
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동 커피잔
3년 전
테이저건공주  지지직
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동댕~! 하고 바로 끝났었는데..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나서 병원에 가서~ 주사 맞는다 딩동댕동 삐빠뽀!!
3년 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 딩동댕 척척박사님 알아 맞춰보세요
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동~
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
코카콜라 맛있다
맛있으면 또먹어
또먹으면 배탈나
배탈나면 병원가
딩동댕동

3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
코카콜라맛있다
맛있으면 또먹지
또먹으면 배탈나
척척박삼께 물어봅시다
띠따뽕!

3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원에 가서 입원해야지 딩동댕동댕 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동댕
3년 전
~  👊🏻
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞아 주사맞으면 아파 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 꽃!사!슴!
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 커피잔
3년 전
코카콜라맛있어 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 띠따뽕
3년 전
맛있으면 또 먹어 또 머ㄱ으면 배탈나 딩동댕동 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 유치원에 갑니다 딩동댕동 커피짠
3년 전
리제  오예에에에
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님에게 물어봅시다 딩동댕동 도시라솔파미레도
3년 전
맛있으면 또 먹어
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 딩동댕 척척박사님 가르쳐주세요 월 화 수 목 금 토 일
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 진달래뽕 척척박사님께 물어봅시다 진달래 뽕/딩동댕동? 갑자기 헷갈림ㅠ
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈 나 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동댕 커피커피짠
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
코카콜라 맛있다 맛있으면 더먹어 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 화살표!
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 화살표
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 배탈나면 병원가서 주사맞아야하지~ 딩동댕동댕~ 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동댕~
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가서 주사맞아 보세요 척척박사님 알아맞혀보세요 딩동댕동 커피잔
3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어
(또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원 가) - 생략 가능
척척박사님 알아맞혀주세요 딩동댕동 빨래판

3년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 딩동댕동 유치원에 들어갑니다 척척박사 이박사 알아맞춰보세요
2년 전
이전111213141516