공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 87786l
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람이 받는 상처는 똑같은데요?
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 이거 옳은 말씀이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아량을 베푸는척 하기는...
5년 전
....? 뭐죠??
5년 전
..... 파파라치 취재를 해도 급이 있고 신념있는 파파파라치를 하겠다는건가...
5년 전
애초에 안 궁금한데요
5년 전
약간 자기합리화 같은데요
5년 전
뭐래
5년 전
어쩌라구요
5년 전
급 나누네? 싹퉁바가지들
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
신인잡아서 이슈안되니까 대스타들 찍는거지 핑계는ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
가비인  신청담💛조유하
아 예에...
5년 전
아 그러세요
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈 나재민 차은우
그냥 화제성이 덜하니까 그렇겠져,,
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈 나재민 차은우
아량을 베푸는 척,,
5년 전
뭐래 진짴ㅋㅋ
5년 전
어이구???
5년 전
역대급 다 결국 사생활 침해를 밥먹듯이 한다는건 변하지 않음 그리고 톱스타 취재는 뭔 부심이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기지마세요 라이징스타도 터뜨리시잖아요^^ 진짜 얼방구없어서
5년 전
사생활침해 그만하시죠
5년 전
라이징스타를 안 터뜨린다구요? 전 정말 디패가 싫어요
5년 전
? 자기합리화 장난아니네요
5년 전
ㅋㅋㅋ....
5년 전
佐藤美波  이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
^^할 말은 많지만 하지 않겠습니다^^
5년 전
참눼
5년 전
그저 웃지요 껄껄
5년 전
경봉뿌  SVT
적당히 좀 하세요 ㅋㅋ.....
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
아 예.....
5년 전
우와 배려해주시는건가요??
5년 전
David Bowie  EXO 워너원
무슨 자격으로 그걸 나누지 오만의 끝을 보아따
5년 전
그게 신인이건 톱스타건 사생활 침해인 건 똑같은 건데...
5년 전
라이징은 안 터트리긴...
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
와 그럼 내가 지금까지 본 열애설들은 모두 뭐였죠... 연예인들의 사생활 중에 문제가 되는 사생활이야 알권리가 있지만 연애는 굳이 몰라도 될 것 같은데요
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 침해같은 범죄나 저지르는 분들이 무슨 선심 쓰는 척이신지
5년 전
그럴듯하게 포장하지마 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 예...
5년 전
너무 배려가 넘치시네요^^
5년 전
범죄나 터트리세여,,,아니면 도덕적으로 받아들여지 않는거나 불륜 성매매 이런거 많잖아여,,,^^
5년 전
전 디스패치 열애설 뜰 때마다 쟤네도 범죄자아닌가라는 생각이 들어요^^ 스토킹이랑 다를 게 없는데~~
5년 전
아 그냥 방향을 바꿔서 비리 같은 거나 터트리세요 저건 무슨 종류의 뻔뻔함인지
5년 전
디패 수준의 스토킹이면 대기업 비리 까발리는 건 일도 아니겠구만
5년 전
따라다니지 마세요
5년 전
웃기고 있네
5년 전
웃기네 진짜 라이징 안 띄웠다고요?
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
헉! 아이고~~ 정말 감사합니다❤ 이럴 것 같나요....
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려심 넘치시네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뻥치시네~~ 들이는 시간에 비해서 이슈도 덜되고 돈도 덜버니까 그러는거면서~~~
5년 전
룽 냥  기억할게 널 지금의 우릴
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
죄송한데 이거 몇화인지 알 수 있을까요...? 이렇게 극명하게 싫다고 말하는걸 처음보는것같은데...ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 걍 정당화하려는 변명같네요ㅋ어차피 별로인건 똑같음
5년 전
GIF
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
응 사생범들
5년 전
선은 지키는척~~
5년 전
라이징을 안터트리다니ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 하지 마시구요
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
왤케 당당해
5년 전
무슨 말도 안되는 이유를 대나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하니 라이징일때 터트리지 않았나?
5년 전
뭔;
5년 전
뭔가 소름돋는다...진짜 저런 생각인가여..
5년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신념있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
또또! 주관적인 척 개념있는 척 그만!
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
ㅋㅋ어이구 그래서 특정 연예인만 찍어서 죽어라 따라다니시나바영 ㅋㅋ 제발 우리 지용이 좀 잃어주시길
5년 전
눈, 코, 입  승리는우리의에브리띵
2222 증말 웃기고 있네
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
5년 전
z1zon  ⌚️
푸하하 착한척 무엇
5년 전
화제성이 없으니까 안했던거겠죠. 화제성 있으면 신인도 터트리면서 개념있는척
5년 전
아..넹..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사생활까발려지는건 똑같은데 뭔소리 스토커짓하면서
5년 전
오~정신승리~
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
디스패치 진짜 조용해 그냥... 내 가수가 당한 것만 해도 이미 인간이 할 짓을 넘었어 너네는
5년 전
결국 자기 손해라 그거네용
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
GIF

5년 전
ㅋ..배려하는 척 인간적인 척~ㅎ
5년 전
웃기고 있네
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
정도는 달라도 다 똑같은 짓입니다.
폭행해놓고 그래도 살아있잖아 라고 하는 것과 뭐가 다른가요?

5년 전
본인들이 뭐라도 되는듯.....
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
솔직히 이해 가긴 하는데 저걸 당당하게 말하는게 뻔뻔쓰..
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
사생활팔이 그만.....
5년 전
배려하는 척하지 마세여ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ참..
5년 전
할많.하않이다 진짜..지용이한테 했던 일들 못 잊어요^^
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
입이랑 손가락으로 똥싸나...
5년 전
!!!!???결국 신인이든 라이징이든 대세이든 사생활인데요...
5년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
진짜
5년 전
네다범~
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아욱곀ㅋㅅㄱㅋㅋㅋ
5년 전
음....
5년 전
신뢰성 있는 척 하지 마세요
5년 전
사생활 침해나 하지마시길
5년 전
봄의 제인  Love me
알면 그만 좀 하세요 연예인들 뒤 쫓아다니면서 사생활 캐는 거...
5년 전
그래서 잘했다는거야 머야~@?!?-!??
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
다 화제성때문이지 .. 디스패치 속을 누가몰라
5년 전
합리화뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ사생활침해잖아요 알권리 운운하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 따라다니면서 사진찍어줘야 알겠지 얼마나 힘든지
5년 전
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
사생활침해나 하지마세요,,,,,....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
선량하고 인정 깊은 척...
5년 전
누구든 따라다니며 취재하는 거 사생활 침해입니다 그만두세요 제발
유명인들 연애 사정 같은 거, 일반 대중들에게 알 권리 없어요 나름대로 언론이라고 매번 알 권리 운운하는데 제대로 된 언론이라면 적어도 개인의 자유와 알 권리의 적정선을 지킬 줄 알겠죠 솔직히 본인들이 하는 일이 사생활 침해라는 거, 알고 있잖아요? 상대가 유명인이라는 거 약점으로 잡아서 돈 벌지 마세요 ㅋㅋㅋ 어디 착한 척이세요

5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
그래서 자꾸 우리애들 건드는거니...? 그래놓고 해명도 없으면서 뭔 자랑이랍시고...
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
그래서 우리가 참아주는 거야~~ 느낌이네요ㅋ
5년 전
개...소리도...제발...정도를...지켜주세요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ....멍멍
5년 전
지디 승리 등 건드리는 거 보면 아주 가관이던데 7층 누구처럼 배려하는 척 척만 하네요ㅎㅎ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Samuel seo(91.05.03)  ♥표블리생일축하해♥
뭔 야
5년 전
Samuel seo(91.05.03)  ♥표블리생일축하해♥
어머 욕해버렸네;
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
도덕적인 일 하시나봐요?
5년 전
정중한 척 예의바른 척 올바른 척
5년 전
그냥 너네가 얻는 이익이 더 큰 사람을 사냥하는 거면서 정의로운 척... 결국에는 사생활침해범
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋ할. 많. 하. 않. ㅋ
5년 전
S’Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 지욘 ㅋㅋ,,,
5년 전
아 넹~^^
5년 전
그냥 가만히 있으세요,,^^
5년 전
세훈부인♡  남편오세훈을찾습니다
개 소리를 논리있게하네
5년 전
모스키또  위잉위잉
배려하는척쩐당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활캐고다니고 당당하리만큼 조작하고 거짓정보퍼날라서 사람 욕다먹게하고... 폐간이답
5년 전
ㅋ...
5년 전
한 재호  그냥 끝까지 모르지 그랬어
?
5년 전
뭐래ㅋ
5년 전
그럼 본인들이 생각하는 신인 라이징 스타 이외의 사람들은 그 사람들 인생이 휘청거릴 정도로 건드려도 된다는 건가~? 이런 사적인 부분까지 마음대로 침범하면서 이렇게 정당화시키는 건 댁들이 최고일 듯^^!
5년 전
뭔 라이징을 안건드려 당신들 때문에 화났던게 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
....? 할.많.하.않......^^
5년 전
뭐 착쁜놈도 아니고
5년 전
윤리적인 척 하지 마세요. 당신들 양심 판 거 온세상이 다 알고 있답니다.
5년 전
웃기네 위해주는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이징 안 건든다니 참.. ㅋㅋㅋ.. 그리고 진짜 무명 쌩신인은 돈 안 되니까 취재하지 않는 거 아닌가요
5년 전
사람들의 궁금점은 개뿔이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈벌고싶어서 스토킹하고다닌다고 해ㅠ 추잡스럽다
5년 전
진짜 디패 다른 컨텐츠들도 소비하지 말아야한다고 생각함.. 그런 팬들이 좋아할법한 컨텐츠로 번 돈을 남 사생활 캐고 다니는데 쓴다고 생각하면 소름이 끼쳐요
5년 전
선심 쓰는 척 쩐다ㅋㅋ 그냥 이슈 안 되니까 톱스타 위주로 취재하는 거겠지
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
으 그냥 입을 다무세요
5년 전
똥같은말을 멋지게 똥같이 포장했네요.
5년 전
그래봤자 스토커 사생활침해범 그리고 소설쓰는곳이라서 절대 안믿음 디패랑 다른곳기사랑 같은내용이여도 디패절대안믿고 거름
5년 전
근데 디스패치 엄연한 스토커나 다름 없는데 신고를 하면 안되나요 ㅠ? 신고하면 기사 터트린다고 협박 당할까봐 그러는건가... 그래도 어차피 터질꺼 저라면 고소 할거같은데. ㅠㅠㅠ
5년 전
니들은 이걸로 이미지 좀 추락해도 그나마 별 타격 없잖아~ㅎ 그니까 걍 화제성있는 너네들로쓸게~ㅎㅎ
5년 전
이거면서 뭔 개념있는척이야 날파리 스토커주제에
5년 전
Statice  EXO NCT
내가본 라이징스타만 몇이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안터뜨린다고여? 스토커 주제 자기 합리화 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바른연애길잡이  바름이 내꺼해
라이징은 안건드려? 개뿔 똥싸네 데뷔한지 얼마 되지도 않은 애를 그렇게 따라다니고 엿맥인게 엊그제 같은데ㅋㅋㅋ 니넨 그냥 스토커야
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 욕나오는데 필터되네... 니네가 언제 가렸어... 아오
5년 전
ㅋㅋ양심있는척
5년 전
자꾸 라이징 라이징 하시는데 라이징 어퍼컷!!!
5년 전
데니스 리  李在煥
저희는 불법이지만 선을 지키며 불법합니다 같은 소리네... 불법이 불법이지 선이 어디있어요
5년 전
? 뭐라는 건지
5년 전
한고은  921127
뭔가 거창하게 써논거같은데 신인 취재안하는건 그냥 돈이 안되니까 아닌가요... ㅋㅋ
5년 전
상처 받는건 다 똑같은데요...
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
에휴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기합리화 쩔어여.......
5년 전
이 재진  FTIsland
아휴 그러시군요 당신들의 배려에 박수쳐드립니다
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
눼눼 댕댕이소리를 너무 길게 써놨네여
5년 전
얼씨구 잘났다
5년 전
머라는거얌
5년 전
뭐래ㅋㅋ 우리 애만 해도 최고로 라이징일 때 몰카 찍어놓고선
5년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
진심 본인들이 말하면서 찔리지도 않나,,
5년 전
저 궁금한게 있는데 기자들이 몰래 찍은거니깐 연예인들이 디스패치를 상대로 고소하면 되지않나요?
5년 전
아~그러면 탑급 스타들은 달려들어서 취재해도 되고 신인이나 라이징은 안된다? 그런게 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑이든 라이징이든 사생활 침해하는 거 자체가 잘못인데
5년 전
자기합리화 하시네
5년 전
핑계대지 마세용,,, 장난하나
5년 전
자기들이 되게 양심있고 선지키는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ의로운 사람인줄 아나봐요 네 다음 사생활침해
5년 전
천사소녀 네티인가
5년 전
최소한의 예의는 갖추는 척 ㅋㅋㅋㅋ;_;
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
연예부 기자 직업란에서 삭제되면 좋겠네여 무논리 너무 싫음 논리를 떠나서 저런 말을 한다는거 자체가 말이 안되네요
5년 전
멍멍멍멍멍멍멍멍
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
그래도 라이징 신인 안건든다니까그들입장에서는 다행이긴할듯
5년 전
음... 할말은 참 많지만 하지 않겠어요..
5년 전
그나마 다행이긴 한데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
상도덕있는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 밤낮을 가리지 않고 몇 달씩 스타들 꽁무니만 쫓아다니며 몰카 찍는 거 가족 친지 자녀들에게 엄청 자랑스럽겠네요
5년 전
뭐래 사생활스토커범죄집단이 심지어 이슈를위해 조작도 불사지르면서 상도덕있는척하지마세요 역겨워
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
까분다..
1년 전