공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 54116l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

ㅎㄷㄷ

동성애발언 레전드 | 인스티즈

추천  3

크으으으으 진짜 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
총도 쏠 줄 모르면서 ㅎㅎ
5년 전
어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 마인드 어쩌냐
5년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 영원히 욕먹으면서 허리굽히고 살았으면 좋겠네요
5년 전
ㄹㅇ...총은 쏠줄 아시는지..
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
막짤 팩폭 무엇ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 성경 끌고와서 기독교 욕먹이기까지... 성경에 이빨 뽑으란 말은 없을텐데 꼭 저런것만 지키시넴...ㅎㅎ
5년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
진짜 노래 좋아했었는데 저 발언이랑 군대때문에 팍식었구여 ㅋㅋㅋㅋ안전장치 푸는법은 알려나 ㅋㅋ
5년 전
으이구 ㅋㅋ 웃긴다 그냥
5년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ총은잡아봤냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠씨몽 저 분 정말 별로에요

5년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
저분이 배운 성경엔 살인은 죄가 아니라고 하나보네요
5년 전
레몬방울  교장실암호
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
5년 전
5년 전
노각오이  노각노각
555 와 ㄹㅇ...
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
5년 전

엄청 독실한 기독교인이라던데 기독교망신
5년 전
이런사람들이 기독교 욕먹이는 겉껍데기만 독실한 위선자들이죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 한 번 잡아본 적 없으면서 허세는
5년 전
토나온다
5년 전
진짜 마지막 짤까지 저거 볼때마다 기가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케이투 장전하는 것 부터 배워와요.. 장전손잡이가 얼마나 땡기기 힘든지도 모르면성 ㅎ
5년 전
마지막 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성경에 발치는 안 나와 있어서 그러셨구나...
5년 전
평생 반성하며 사세요ㅋㅋㅋ진짜 으
5년 전
으휴 ㅋㅋㅋ 저런 사람이 티비에 나왔었다니 ㅋㅋ
5년 전
#RM
으유 알겠어~ 자숙해~
5년 전
캬 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 맞았죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19920914  앓다 죽을.
입을 열면 안 될 듯
5년 전
총은 잡아봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
창피한 줄 알았으면~
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍석천씨 저 말씀 엠씨몽한테 하는건가요~~?!
5년 전
이규형  배우
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
으 뭐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선아  권유리 문현아
막짤 = 내 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성경 운운하지 말고 그냥 조용히 하셨으면
5년 전
오셰훈  내꼬
SC쩐다 자기가 되게 옳은말하는줄 아나봄
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
크으으 홍병장님 나이스샷!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
와 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이민혁(20)  갓성인
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
이혜지  🌸
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설린  Young forever
근ㄷㅔ 저런 발언 하는 사람이 많다는 것ㅋㅋ 당장 다른 사이트 댓들만 봐도... 100개중 99개인듯
5년 전
꽁지♡  아기 꺼병이 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 그냥 본인부터가 먼저 싫어하는것 같음.. 종교때문에 그런게 아니라 그렇지않고서야 저렇게 격한 발언을?ㅋㅋㅋ
5년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시반  트로이 시반
진짜 말하는 것부터 수준낮아서 뭐. . .ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
우리 다신 보지마요~ 영원히~
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
홍병장님 총으로 뼈때리신다 크으....
5년 전
잡초  잡추
뭔.......
5년 전
go wake up  진리
팩폭ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니콜라스홀트  방귀뿅뿅
저거 전에 엠씨몽이 남자한테 성추행 당한 적 있어서 저렇기 말한거에요. 그 사람에게 국한되서 말한거고, 말이 와전된거라고 해명도 하셨는데...
5년 전
Tay
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩌면 저때랑 지금이랑 생각이 달라졌을수도 있지 않을까요? 확실히 2004년때라면 동성애를 안좋게보던 시각이 지금보다 더 강했을 테니까요
5년 전
노잼주의  백현맘
응발치몽~ 잠깐 불쌍하게 봤던것도 싹 사라짐 ㅋㅋㅋ 지가 뭔데??
5년 전
성경 운운하는 사람들 중 보면 다 지키지도 못하면서 동성애만 병적으로 싫어하는 사람들 있어요~? ㅋㅋㅋ
5년 전
군대나 가... ㅜㅜ
5년 전
네 다음 발치~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예 님 수준 낮은 거 잘 알았습니다~~
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 팩폭!
5년 전
어이고 총 쏘실 줄은 아세여??ㅎㅎㅎ
5년 전
몽총...
5년 전
와......진짜 충격이네요 저런 말을 함부로..
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
깔깔 웃기당 총도 못 쏘몀서 ㅠ
5년 전
윽......
5년 전
한때 저 사람 노래로 싸이 브금한 내가 부끄럽다
5년 전
기독교 욕먹이네...
5년 전
본인부터 잘합시다
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
뭐 판단은 스스로...
5년 전
어떻게 된 해프닝인지 알겠네여,,,, 아무리 그래도 사람이라면 저 말을 곧대로 했을 리 없죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천님 멋있닼ㅋㅋㅋ총도 못잡아봤으면서ㅋㅋ팩폭구욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
홍병장님 나이스샷~~~~^^
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
성경이 언제부터 남을 살인하는 걸 허락했지요 ㅎㅎㅎ
5년 전
ㄹㅇ 총쏠줄은 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다~~~
5년 전
잘~가~라~
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 크!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅

5년 전
^^걍 상종도 하고 싶지 않은 인간이네여~ 평생 티비에서 다시 볼 일 없기를~~
5년 전
참.. 종교에대한 색안경을 끼게하시네 자꾸..
5년 전
저기가 뭔데 쏴죽여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없네
5년 전
실화..?
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
되도 않는 발언에 어’이’가 없네요
5년 전
아휴 총기합법인 나라였으면 저런 개념없는 사람부터 강서구 살인자 같은 사람들 다 죽이고 천국 갔을 텐데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전