공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 8522l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

1. 자이로드롭, 바이킹 같이 탈 때 모든 장기가 붕뜨는 느낌이 들면서 오줌이 마렵고 아래가 근질근질한 느낌을 무서워 하는 유형

놀이기구에 무서움을 느끼는 유형은 두 가지로 나뉨 | 인스티즈

놀이기구에 무서움을 느끼는 유형은 두 가지로 나뉨 | 인스티즈

2. 하강하는 느낌은 괜찮지만 롤러코스터처럼 빠르고 속도가 주체가 되지 않는 느낌을 무서워하는 유형

물론 다 못타는 사람도 대다수 ㅎㅎ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

느낌을 즐겨서 타는거 좋아하는데 혹여나 롤러코스터에 안전상 문제가 있을까봐 무서워요 ㅜㅜ
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
3333 타는건 재밌는데...
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
444 엄청 잘타는데 이거 맨날 걱정함...
5년 전
저는 111 ㅠㅠㅠㅠ 자이로드롭 바이킹 넘 싫어요
5년 전
11111 바이킹은 아주 잘타고 자이로드롭 하나만 못타요..번지드롭은 또 잘탐
5년 전
11111 바이킹이랑 자이로드롭 절대 못타요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
5년 전
1111111111 그 밑으로 떨어지는 느낌이 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
11111111 속이 이상해요ㅠㅠㅠ
5년 전
남우현망망이  ?인피니트?
1111 하강하는느낌 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
111111 뭔가 그 느낌이 너무 진짜 못 참겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
11 바이킹은 그 느낌을 즐기면서 타지만 그 이상은.. 절레절레
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
11111 ㅠㅠㅠ 근데 자이로드롭은 타욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
바이킹... 싫어..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1번 느낌 진짜 스릴있어요 배 간질간질
5년 전
멀미 ㅎ.. 바이킹은 맨 뒤 아니면 타는데 자이로드롭은 절대 못 타고 최근에 경주월드 드라켄 탔다가 걍 죽을 뻔
5년 전
111111 바이킹 같이 와따리 갔따리하는거 못 타요 근데 자이로드롭,번지는 잘 탑니다
5년 전
그냥 마냥 재미있어요
5년 전
111111 너무싫어요.....ㅠㅠㅠ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
처음엔 이런 느낌 진짜 싫어해서 못탔는데 계속 타다보니 어느새 저도 모르게 즐기고 있었다는...
5년 전
111 이젠 둘다 잘타는데 어렸을땐 바이킹이 제일 무서운 기구였어요
5년 전
5년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
111 바이킹만 싫어요...ㅠㅠㅠ
5년 전
위너원 강다니엘  열어줘
1111 바이킹 보다 티익스가 나아요 ㅋㅋ
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
5년 전
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
1111 그래서 롯데월드 안갑니다.....
5년 전
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
둘 다 그 기분을 느끼는 걸 좋아해서 놀이기구 타는거 좋아합니다👍👍 기계 막 망가지는 것도 무섭지 않고.. 뭐 언제 죽어도 상관없는 삶이라...
5년 전
혜성열차같이 빨리움직이는건 탈수있는데 밑으로하강하는 점에서 자이로드롭,롤코 못타용 ㅠㅠ
5년 전
111....토할것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
저런거 다 잘타는데 회전목마같은거 무서워하는 사람은 없나여??
5년 전
긴머리라 타다가 머리카락이 끼는 사고가 날까봐 거의 후드 입고 놀이공원가요 탈때마다 모자 싹 써주고 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
111111멀미나고 신경날카러워짐 응으으ㅡ
5년 전
전 이 두가지 느낌을 좋아합니다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전