공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 16585l
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누가요?????? 와.. 하 진짜
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
장난하나
5년 전
맠깅  마크는 아기치타
누가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 경찰이라고 해야 돼 말아야 돼
5년 전

5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
누가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
하....
5년 전
누구라고 하면 알아들을 것도 아니면서 누구요?? 말이야 방구야
5년 전
누가요???? 하 진짜
5년 전
누군지 어떻게 알아 경찰아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 경찰이라고ㅋㅋ
5년 전
진짜 누가요가 뭐냐고.. 유튜브나 인터넷 조금만 뒤져도 외국 구체적인 대응 사례 많은데 그런걸 왜 이용을 못하지??? 오원춘때랑 달라진게뭐야 그때도 신고접수 똥같이 받아서 욕 잔뜩먹어놓고
5년 전
진짜 기사 읽어보는데 우리나라 울통터진다 진짜...
5년 전
누가요?????? 누가?
5년 전
뭔 누가요야 지나가다 봤다는 말은 콧등으로들었나 어휴 저 전화받은 경찰은 ㄹㅇ 견찰 ;
5년 전
누가요 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 답도 없다
5년 전
경찰들 욕먹으면 뭐하냐 바뀌는게 없는데
5년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
누군지말해주면..달려올껀가
5년 전
그걸 알겠냐 경찰이 와서 조사해야지
누가요... ? 에휴 진짜 예전부터 바뀌는거 없어
세금이 아깝다

5년 전
저도 경찰에 신고했을때 제일 많이 들은 말이 누가요??? 이거였어요 ㅋㅋㅋㅋ진심 어이가 없더라구요
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
누가요???라니 찌르고 있다는데 빨리 와야지...
5년 전
누가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 죽어가고 있는데 누가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
하이고..참
5년 전
진짜 경찰 맞음? 새끼 아오.. 쳐
5년 전
누가요? 그게 할 소리입니까 도대체.. 무슨
5년 전
종신두산  양의지
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 어떻게 알아요 ㅋㅋ..
5년 전
누가요?라니 신고자가 그 사람이 누군지 어떻게 알아 계속 찌른다는대 누군지 물어볼시간에 출발하겠다
5년 전
진짜 우리나라에 간절하게 경찰 하고 싶은 준비생들이 얼마나 많은데,,당신들이 일하는 거 보면 한숨만 나올듯 제발 일 좀 잘하세요
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
누가요라니.. 그 상황에서 구구절절 설명해야하나 ㅋㅋㅋㅋ,, 황당하기 짝이 없네요
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
누군지 뭐가 중요해.. 아 답답해 누가요? 하고 물어볼시간에 출발을 하겠어요..ㅋㅋ아 진짜 답답해
5년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
누가요??????? 와....
5년 전
누가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람이면 오고 아니면 안올꺼냐?
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
아니 칼에 계속 찔린다는데 누가요라고요???
5년 전
메뉴얼 개선 한다고 한거 아녔나요? 아 욕나와...아침부터 혈압 빡터지네...
5년 전
아 진짜
5년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
사실 경찰들이 안일하게 대처하는 게 얼마나 장난전화가 많이 오길래 저렇게 얘기할 수 있나 라는 생각도 드네요ㅜ분명히 저 분도 뼈저리게 후회하고 계실 겁니다..
5년 전
누가요?????????????? 누가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????
5년 전
아니 누군지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 울화통 터져 진짜
5년 전
누가요라니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아 어이없어서 말도 안나온다
5년 전
누가요? 장난하나.. 지나가다가 놀라서 신고했는데 그걸 어떻게 알아 아 진짜...
5년 전
경찰 신고하면서 젤 답답한건 누가 누구를 위협하고 있다 하면, 위치부터 물어보고 출동한 다음 전화로 질문을 하던가 해야 하는데
항상 가해자는 누구인지, 무슨 무기를, 피해자는 누구인지 어떤 식으로 하고 있는지.. 이런 거 물어보고 신고 접수하고 출동함... 출동하면 뭐 함.. 사람 다 죽어가는데
진짜 그냥 사람 죽이라고 시간내주는거랑 똑같음..

5년 전
답답하다 누가요?라니..
5년 전
누가요...??
아니 뭐 말하면 압니까???
진짜 왜 저래

5년 전
누가요??
-ㅈ..잠시만요..;
(저기 실례지만 성함이..?)

5년 전