공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 1150l
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요

오늘 아사히 TV가 방탄소년단 출연을 갑자기 취소시킨 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

방탄소년단은 당초 9일 오후 생방송되는 '엠스테' 출연을 위해 

8일 오후 김포국제공항을 통해 일본으로 출국할 예정이었다. 그러나 돌연 출국을 취소했다.

이와 관련 '엠스테' 측은 8일 오후 공식 홈페이지를 통해 

"지난 2일 예고했던 방탄소년단의 출연은 연기됐다"고 출연자 변경을 공지했다. 

출연 취소 이유로는 멤버 지민이 착용해 일부 극우단체의 항의를 불러 일으킨 티셔츠 디자인을 꼽았다. 

'엠스테' 측은 "(방탄소년단) 멤버가 착용하고 있던 티셔츠 디자인이 파문을 일으켰다"며 

"그 옷을 착용한 의도에 대해 물어보고(?) 소속사와 협의를 진행해왔지만 종합적으로 판단한 결과 

유감스럽지만 이번 출연은 연기하기로 했다. 

출연을 기대하고 있던 시청자 여러분에게 깊이 사과드린다"고 전했다.

저거 입었단 이유만으로 하루전날 출연취소 ㅋㅋㅋ

진짜 개어이없음 

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ애잔
5년 전
푸푸프추춥푸푸풉
5년 전
방탄 개념차다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg148 Jeddd10:0248685 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男111 둔둔단세11:5835105 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..93 t0ninam12:1528436 1
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....95 우물밖 여고10:5734159 16
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"86 담한별15:189869 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/1 16:56 ~ 6/1 16:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위