공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 77690l 8
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잭샐  3년
나이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이거 영상 보다 오열 ㅜㅜㅠㅠ아 너무 웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으시겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
공감 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마감..11시.. 10시30분부터 오시는 손님분들께 여쭤봅니다 ''저희 마감 11시인데 괜찮으신가요?''ㅋㅋㅋㅋㅋ11시면 홀 다 마감해야돼서.....
5년 전
전 그래서 라스트 오더 시간 있다고 말합니다...ㅎ
점장님이 허락해주신 거에요

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 라스트 오더도 짜증남 마감 12시인데 11시 45분에 라스트 오더 들어가도 먹고 떠들고....그러다가 직원 퇴근 권장 시간인 1시까지 계시고 그래서 알바를 그만뒀죠!
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
진짜ㅠㅠㅠㅠ격공 저희는 10시에 건물 전체가 닫아서 9시부터 홀 마감하는데 진짜 8시 20분부터 들어오는 손님들한테는 표정관리도 안 되고 손님 돈도 내가 다 아깝고ㅋㅋㅋ뷔페라섴ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ카페마감조 직원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
5년 전
진짜 마감 시간에... 스무디류... 오열..... 죽음....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상이 더웃김 김민지 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
나이서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ10시에끝나면 알바생이마감다끝내고 집에가는시간이지 손님이나가는시간이아님 ㅠ
5년 전
마오리족  박경보고있나?
이거 제가 맨날 하는 말이네여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
햄찌율  아이즈원
33333 10시 마감인거면 그 안에 청소랑 싹 다 하고 알바생 옷까지 갈아 입고 나가는 시간이 10시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
44444 손님이 10시에 나간다고 알바도 10시에 나갈수있는게 아니라구요ㅜㅜ
5년 전
이대후  
55555 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저흰 그런 멘트도 안함욬ㅋㅋ큐ㅠ 그냥 9시반까지 라스트오더.. 그 전에 들어오는 손님은 그냥 무조건 받음.. 그냥 저희끼리 슬픔의 눈빛교환만 합니다...
5년 전
마감시간 다 되서 블렌더 볼 다 닦고 기자재도 다 닦아서 말려놨는데 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재민(NCT)  <3
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어용 문빈님 나와서 보기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
5년 전
zzzㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠㅠ외홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐...짤에서는 밥아저씨 박나래님인 줄 알았는데...
5년 전
doOob  네가 최고야
헐.......... 나래님이 아니라는 게 제일 충격인데오.........!
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저희는 사장님이 라스트오더 시간이랑 주문받을수있는 메뉴 몇가지만(그냥 바로 나갈수있는거) 정해놨어요 ㅋㅋㅋ사장님최곻ㅎ
5년 전
스무디시키지마욬ㅋㅋㅋㅋ미리 닦아놨단말이야..흑흑
5년 전
이래서 오픈 알바만 함...ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 공감 진짜롵ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 서브웨이 알바하는데 마감 5분전쯤에 소스통 뚜껑 정리하는데 손님오시면 오마이갓입니다. 심지어 10분전에 오셔서 포장안하시고 허겁지겁 다 드시고는 바닥에 흘리시는 분도..ㅠㅠ 집에 빨리가고싶어요...
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 김요한 이야기도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜찮으세여=내가안괜찮아여
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT CHINA  Regular
ㅋㅋㅋㅋ 역대급...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
돌겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 퇴근이 10시인데요 손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 안괜찮아요...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
괜찮으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄷㄴㄴㅋ
5년 전
마감할때 진짜 대공감..속으로'제발가라..제발..'이랬던거 기억나요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
김민지괴담때문애 울어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 햇웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤친  이 미래다
마감 ㅂㄷㅂㄷ 불 다 꺼져있는데 당당히 들어오는 손님들 너무 싫음
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ저거 저 아니에요????? 왜 제 속마음이 그대로 적혀잇는거죠?????
5년 전
요즘 이 프로 보는맛에 주말기다려요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 저희 마감했어요~~ㅠㅠ 라고 멘트칩니다..
5년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 3시에 마감인데 2시30분에 와서 괜찮다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는손님등진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른 거로 하... 캐셔 알바 할때 딥빡이쥬.... 정산 다 해놨는데 현금 가져오면 에흐 괜찮은게 아니예요 결제가 안되고 포스기 꺼진다고요ㅠㅠ
5년 전
아닞ㄴ짜 제발....7분전에 오셔서 그라탕브레드 드시면...ㅠㅠ제가 안 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ11시라 영업 끝났어요~이러면 절반은 네~이러고 얘기하던거 마저 하다가 주섬주섬 나가는데 11시가 님들 얘기끝나고 챙기는시간이 아니라 그냥 매장에 안계셔야되는 시간이에요 제발~~~~~^^화잔실마감했는데 화장실 들렀다 가자!까지 하면 대환장파티
5년 전
그래서 24시간 하는 곳으로 옮겼습니다^^ 손님이 안나가면 제가 나가드립죠..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하시네요
5년 전
김 인재  프로게이머_에스카
우유데우는게 제일싫어요ㅠㅠ
5년 전
제발 마감 시간에 식당은 오지 마세요... 카페 식당 다 해봤는데 식당은 더 헬이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불판 최악이라구요ㅠㅠ
5년 전
시옷입  ´^`
아 맞아요... 알바하는곳 늦어야 11시에 마감인데 10시 45분에 오셔ㅓ 한참 떠들다 한시간반 있다 가신 아주머니분들..,^^
5년 전
예..??? 안 내보내나요?? 보통 저희 몇시마감이라서요 하고 보내지 않나요??ㅜㅠㅠ
5년 전
시옷입  ´^`
저희 매장이 주류를 판매하기도 해서..ㅠㅠ 저두 몇번 말해봤어요... 저희 마감시간이라구 했지만... 네~ 해놓고 더 버티다 가셔요...ㅠㅠㅠㅠ... 저도 칼퇴근 하도 싶습니다...ㅠㅠ
5년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 어제 막 저희10시 마감인데 괜찮으세요? 하는데 눈도안쳐다보고 무시하듯 네 하고 딱 10시에 나가신 ..ㅎ...ㅎ... 감사합니다...덕에 10시10분에 퇴근했네요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발.... 카페는 아니지만 기계 다 껐는데 오지마요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
이거랑 브레이크 타임인데 안나가는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 싫어요 엉엉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다 진짜
5년 전
박 지성 (17)  NCT DREAM
여담이지만 평일 점심 직장인 남성분들 (팀장같은 나이가 좀 있으신 고위직? 한분 + 밑의 젊은 일반 직원들) 무리가 제일 좋아요ㅜㅜ 다들 메뉴판 보면서 눈 또록또록 굴리다가 제일 높아보이시는분이 나는 아메리카노! 하면 전원 아메리카노로 통일해서 주문해주셔서 알바생 입장에서는 너무 편하고 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 심지어 테이크아웃ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테이크아웃점인데 마감하고 불끄고있는데 고구마라떼 한잔만 달라고 이거 한잔만 해주면 안되냐고 하신분이 젤 황당했음 배너랑 쇼케이스랑 다 안에 밀어놔서 보시다시피 저도 바에 못들어가는데여ㅇㅅㅇ 포스기가 꺼졌다구요 아주 막무가내 손님 많아여
5년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래버전 짱웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 마감에 오실거면 제발 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무디나 프라페 정말 노노...
5년 전
미래 버전 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
ㅋㅋㅋㅋ매장 문닫는시간이랑 근무자퇴근시간을 따로 해놓던가ㅠㅠ라스트오더를 정해주시던가 이건 진짜 점장님 아니면 본사에서 정해주셔야해욬ㅋㅋㅋ일하는사람이랑 손님들만 기분 안좋아져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ청소도해야하고 기계마감도 해야하고 손님도 보내야하고 나도 나가야하곸ㅋㅋㅋㅋ정신없죠
5년 전
22222222손님입장에선 손님대로 기분상함..
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
준재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포스 마감 정산중인데 우유 하나만 살게요 두부 하나만 사면 안돼요??? 하는 분들...그냥 가시면 괜찮은데 영업 마감 했으면 불은 왜 켜놨냐 문은 왜 열어놨냐 왜 영업을 10시까지밖에 안하냐 따지고 들면 짱 화남....
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 공감해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감 얼마 안남았는데 주문하면 참..
5년 전
엏 재밌오보인닼ㅋㅋ 근데 저 여자개그맨 나오는 거면 못 보겠
5년 전
222222...왜 나오는지....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
성추행이요
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼마전에 고속터미널 파미에스테이션 좀 늦게 들렸다가 밥먹으려고 하는데 영업시간 종료 1시간 전인데도 다 문앞에 마감, 마감중 등등이라고 적혀서 못들어간적이 있어요. 배고픈사람 입장에서는 아쉽지만 직원들 입장으로 보면 또 이해가 가더라구요. 그런건 처음 봤고 다른곳에서는 못봤는데 요즘 그러는곳도 많은가봐요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민지괴담ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억속에서 끄집어냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
편의점 알바하는데 저희 10분 뒤 마감인데 괜찮으세요? 하면 괜찮아요!!하고 라면 물 받으시면 진짜...알바생도 집에 정시에 가고싶어요ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 처음 알았어요 영업시간 몇시까지 해놓은게 그 시간까지 영업한다는 뜻인줄 알았지 직원마감시간이라고 생각 못해봤네요...백화점 같은 곳에선 거의 끝나는 시간까지 있을때도 있긴했는데 속으로 뭐라했을라나..
근데 영업시간 끝난뒤로 마감정리하는 시간까지 다 포함해서 계약하는건줄 알았는데 딱 영업시간이라고 적힌 시간까지 였나..

5년 전
22222 따로 구분(?)을 해서 표시해놨음 좋겠음....
5년 전
10시 30분 마감이라고 말씀드렸는데 왜 10시 17분에 소주를 시키시고 26분에 밑반찬을 리필하세요... 덕분에 30분 늦게 마감했습니다...^^
5년 전
아악!!! 마감시간에 오지마... 올거면 간단한거 하란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저는 주문 안 받습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 이 편 보는데 연기 넘 잘하시고 웃느라 얼굴 아팠어요
5년 전
와 진짜 공감되ㅣ넹여ㅠㅠ 10시에 마감인데 괜찮으세요? ㅠㅠㅠ홀청소해야하는데 9시59분 넘어도 안나가시고 나가실때 컵 그자리에 두고가시는거 넘모싫어여,,
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
zzxzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
환율 적용햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주태광  4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페알바했었는데 너무 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 너무 공감ㅠㅠㅠ
5년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전 미용실인데 9시 퇴근이라 저희는 7시30분까지만 손님 받아요 그러고 1시간 30분동안 청소함
5년 전
Accio  많이보고싶어
진심 식당알바하는데 10시 넘어서도 계속 계시고ㅎ...
사장님은 손님 내보낼 수 없으니까 그냥 직원 퇴근시켰는데, 다음날 아침에 가보니 그대로인 말라붙음 음식물찌꺼기랑 다 난리통인 상 치우느라 고생이었죠ㅎ 그뒤론 다신 식당 알바 안 해요

5년 전
제발제발 그때는 그냥 돌아가주세요 제발 집에 가고 ㅣㅍ어요 ㅜㅜ
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
ㅇㅈㅇㅈ 진심 내가 알바를 안하는이유..ㄹㅇ진짜 빡침..있는 시간만 길어질뿐 시급은 그대로잖아
무급봉사도 아니고

5년 전
Baek.  흑색의 감정
블루베리 앤 스트로베리 허니 너트 요거트 스무디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
최신유행프로그램 너무재밌음....아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게므ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 미들인데 왜 퇴근하기 직전에 손님들이 그렇게 몰려오는지.... 제발 적당히 나눠서 와주세요... 아니 왜 급 한가하다가 급 바빠지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 미들이라 혼자 일하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉...물론 알바생 입장도 이해가 가는데 그러면 정확히 몇 시까지 오더를 받을 수 있는지를 기준으로 close를 써주시면 안되는 건가욤..?ㅠㅅㅠ..
5년 전
222222손님입장으로 괜한 눈치 받긴 좀...
5년 전
헬스장 마감 6시고 마감 혼자해야되는데 10분전에 샤워실 들어가시는 분들..^^ 샤워는 집가서하세요ㅠ 아파트 헬스장이라 엘베타면 집이잖아요ㅠ
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
빵집 알바하는데 진짜 사장님도 나몰라라 하시면 알바만 겁나 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ....11시 마감이라 10시부터 머신기 청소 매장 청소 정산 등등 마감정리 하는데 10시 반쯤 매장에서 음료 드시고 가시는 손님 오시면 ㄹㅇ 암담 그 자체^^,,,,,
5년 전
ㅠㅠ 백화점 근무할때 9시 마감인데 8시 50분에 끄적끄적 와서 물건 설명해달라하시던분...ㅋㅋㅋ 마감안내방송나오는데 끝까지 안나가다가 9시 20분에 나가던데...ㅎㅎ 항상 많이 일하고 적게 버셨으면^^
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
그릴청소 다끝냈는데
디저트류 부족한거 같다고 조금만 만들어달라고 할때... 절망적입니다
덤블링해야해서 잘흘리는거면 더욱 더....

5년 전
알바하면서 느끼지만 마감이 10시러는건 가게 문닫는 시간이 10시라는건데 10시 꼭꼭 채우고 가시는 손님들이나 시간 넘어서 말씀드리면 밥먹고있는데 내쫓냐고 욕하는 손님들이나 참 답답합니다 글쓰면서도 욕나오고있어요 상상만했는데도 소름끼쳐요 ㅠㅠ
5년 전
그러고 나서 마감시간 30분이너 지났는데 띵동눌러서 술가져오라하시고 마감이러 이제 더이상 주문 안받는다고 하니까 욕하고 짜증나서 표정 한번 구겼더니 알바상 주제에 표정이 왜그러냐하고 사장 누구냐길래 아빠 부르니 집언 꼴 잘돌아간다하시고 돈도 카드계산 하시면 되는걸 굳~이 돈뽑아서 준다고 atm기계있는곳 가자하시고 편의점 가서 뽑아주면 그냥 수수료 포함 이천원 빼드링다니까 굳이 걸어서 20분 걸리는 24시 에이티엠 기계가서 뽑아야한다하시고^^ 제 인생 최악의 진상이였어요
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
KG
아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 안괜찮으니까 나가라고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가야된다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ괜찮다고 하지말아주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 안괜찮거든요ㅜㅜㅜㅜ죄송해요 근데 막차도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
마감시간을 땡겨서 써놓았으면 좋겠어요
손님 입장에서는 손님이 보는 문에 클로즈 시간 10시면 10시까지는 있어도 되는구나 생각하지 10시에 가게가 완전 마감 한다고 생각하진 않으니까요

5년 전
12시 마감인데 12시꺼지 손님 받으라고 하는 점장님 ,,, 제발 정신차리세요 너무 한거 아닌가요 마감 하고 정산 하는데 30분 걸려요 진짜 여러명이서 하는것도 아니고 저혼자하는건데 분명 퇴근은 12시인데 저는 집에 1시에 가요,,, 돈도 안주시면서
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
아.... 마감이 없는 알바라 몰랐는데 마감있었으면 저것도 저것대로 엄청 스트레스였겠어요..
5년 전
우너베더원  01+1=11
5년 전
닝그닝그  에리
헐 카페 알바분들 죄송합니다..................
제가 눈치가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 스무디 엄청 좋아하고요....
이제 일찍 일찍 다니겠숩니다.....

5년 전