공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 12996l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종환  백퍼센트
다너무잘됐지만 전 김지원이요♥근데 이종석 언제나왔지
5년 전
이종석이 시즌3에서 김지원 좋아하는 역할이었어요
5년 전
종환  백퍼센트
아맞다 ㅋㅋㅋㅋ크리스탈이랑 남매였지 뿌잉뿌잉을 제가잊었네요
5년 전
완의남자  skt t1이재완
아 못고르겠다... 광수...인가...ㅇ 아시아프린ㅅ....
5년 전
all
5년 전
봄의 제인  Love me
와 다들 진짜 잘 됐네요 개인적으로 이종석 배우 작품은 믿고 봅니당!
5년 전
광수..
5년 전
다 성공인 것 같네요!!
5년 전
정말 다 성공하셨어요
5년 전
실패한 사람이 없네요
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
박민영인가 하고 왔는데 다들 잘된 사람들이여서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 진짜 하이킥 라인업 대단했구나...
5년 전
ILYSB  🍑🍑
와 다 잘 됐네요 정말
5년 전
첫짤부터 에이 황정음이지...이랬는데 내리면서 점점 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다들 너무 잘나감
5년 전
10cm 권정열  Mattress💛
와 진짜 다 잘되셧다... 근데 강승윤도 잇을줄알앗는데 없네요ㅠㅠ
5년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
김지원 언제나온고지
5년 전
유인나 씨가 언제 하이킥에 나왔죠...? 왜 기억이 없죠...ㅠㅠ
5년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋ 광수씨랑 커플로 나왔죠 참
5년 전
광수 여자친구요!! 한옥집 같이 사는
5년 전
멀리보기+하이킥 버프는 유인나님!!
5년 전
아시아프린스 광수
5년 전
지원종석
5년 전
이기광군도 있어요 여러분!!
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
황정음 광수 신세경!!
5년 전
다 성공했네요ㅠㅠ
5년 전
승윤이도 있어용..없길래 흑흑
5년 전
다들 성공했네
5년 전
이종석 아님 유인나?
5년 전
개인적으로 김지원
5년 전
윤호는 요즘 안나오지 않나요?ㅠㅠ 좋아했는데 그립..
5년 전
4번째 사진 여자분은 누구신가요?
5년 전
김지원입니다!
5년 전
김지원이용
5년 전
김지원...?! 진짜 고르기 힘드네요
5년 전
이종석 김지원
5년 전
강승윤도 있어여
5년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
김범 씨가 언제 나오셨죠..?
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
1편인가... 친구 역할로 나오지 않앗나여??
5년 전
거침없이하이킥 민호친구여!!
5년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
아 헐 그렇네요
5년 전
이종석
5년 전
이종석
5년 전
이종석... 근데 진짜 다 잘됐다
5년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
이종석 황정음이 아닐가...근데 다들 ㄷㄷㄷ
5년 전
와 다 성공했어 !!!!! 하이킥 진짜 너무 재미있게봄 특히 1,2
5년 전
오 내 사랑 경자  최악의 키스가 하고싶어
다 각자 자리에서 너무 잘 성장한 것 같네요 ㅠㅠ 새삼 다시 보니 추억 야동순재 보러가야징
5년 전
하이킥같은 ㅣ트콤 다시 했으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
17 우지  
다 잘됐다!
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
이기광...울 세호도요....
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
저만 이종석님, 박민영님 빼곤 조금씩 아쉽나요.... 다들 이름 많이 알리시고 성공하셨지만 조금씩 아쉬움이 남는데.... 몇몇분들은 대표작이라고 내세울 만한게 없는것같고, 몇몇분은 좋은 흐름을 타셨었지만 그 이후로가 조금 아쉬운것같아요. 확고한 주연배우로 자리매김하지 못하고 항상 조연급에서 그치시는 분들도 계신것같아서 조금은 아쉬운...
5년 전
솔직히 저기 있는 사람들 만으로 하이킥 새 시즌 하면 방송국 후덜덜 할듯요 ㅠㅠ
5년 전
성공의 기준을 제가 정하긴 뭐하네염...본인들의 성공의 기준이 있을거고 그 기준에 본인이 닿았다고 생각하면 성공한 것 아닐까여
5년 전
김지원 이종석 케미진짜재밌었는데ㅜㅜ
5년 전
이종석 이광수
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
아묻따 황정음이라고생각했는데 다 성공하신듯
5년 전
이기광
5년 전
윤시윤
5년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 하정우❤️
GIF
최다니엘 진짜 하이킥 때 이지훈 스타일링 그대로 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이지훈 스타일 못 잃음 너무 잘생겨쏘

5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
 다 잘된듯
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
이종석!
5년 전
고를수없다.., 광수,?
5년 전
와 다 성공했네
5년 전