공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 15066l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

수돗물로도 임신이 된다? | 인스티즈 

처음 알았네~

이런 글은 어떠세요?

이게 정말 과학적으로 말이 되는 건가요,,,? 너무 충격적인데
5년 전
멈멈이 소리에요!
5년 전
고등학교까지만 나와도 저런건 분간할수 있을텐데. 학교에서 공부안하고 뭐한거지..
5년 전
무슨 슈퍼정자도 아니고
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
아이고 참내
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퍼맨?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이쿠 정자가 거의 올챙이급...
5년 전
???? 이걸 믿는 사람이 있다면 우리나라 성교육 시스템을 점검해야 합니다.
5년 전
진짜 믿을거같은 사람들있어서 소룸 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 성교육을 잘 받았는지 보려는 건가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글이 길면 진짜처럼 보이는 매직
절대 거짓입니당

5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말도 안되는 소리를
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
그런 정자라면 국가적으로 연구해야함....죽지 않는 정자
5년 전
마마무화사  ◎▼◎
공기에 닿자마자 사망인디요,, ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이런걸 보고 ㄱ소리를 정성들여 썼다고 하는구나....
5년 전
세주.  내 세상의 주인
말이 되나...
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
넘 웃기네요
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
순간 말도 안되는 소리를 너무 정성들여 썼길래 읽다가 바로 내림..
5년 전
반했음  💘
설마 했는데 설마였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네??? 몇년동안 과학을 전공했지만 전~~~혀 걱정 안하셔도 됩니다
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
촤암내 모르긴 몰라도 저건 아니란건 알아요 〰️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배야
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
스에상에 슈퍼정자다
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
뭐라는 거야 진짜 쓸데없는 소리를 정성스럽게 써놨네
5년 전
아이고•••
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
공기랑 닿으면 정자는 죽어요
5년 전
이런 멍멍이 소리는 또 처음 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소랑마주하는순간 죽어여^^
5년 전
왕 그럼 공기중으로도 정자가 이동하겠네얌
5년 전
저걸 글이라고 쓴건가..ㅎ
5년 전
정자는 개복치보다 예민하답니다~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심심헤서쓴듯
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
월월이소리네용^^!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜ㅋㅋ슈퍼정자네요....말도안되는ㅋㅋ보통 몸밖으로 나오자마자 죽지않나요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥? 깜짝ㅇ야..진짜 놀램
5년 전