공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 99007l 30
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

표정이 굳는 레드벨벳 멤버들....gif | 인스티즈

당황한듯 카메라살피는 예리

멋쩍은듯 웃는 아이린

혼자 신난 슬기

추천  30

이런 글은 어떠세요?

원피리미리  바다를 나는 거북이
다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자 신난 슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Zi
곰슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 예리 눈치 보는거 너무 귀엽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리 진짜 애기같이 눈치보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222너무 귀여워요
5년 전
4년 전
드림이가드림  💚🥰💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 슬기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미모들 무엇...귀여움 무엇....
5년 전
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누구랑 키스했대여??
5년 전
드라마 키스신 말하는거에요!! 질문이 키스신 어땠냐 묻는건데 조이가 실제랑 다르다고 하고 카메라에 잘나오기 어렵다고 했어요~
5년 전
무슨 상황이죵??
5년 전
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 1도없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀요미들 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드라마에서했던 키스랑 실제 자기 연인이랑 했던 키스가 다르다는 의미인가요?? 의미가 잘 이해가....
5년 전
키스신 ng가 많이 안났는데 그게 드라마의 키스는 실제 행위보다는 화면상에서 잘 보일 수 있게 어떻게 각도를 해야 하는지 등의 스킬이 중요하더라~ 상대 배우가 잘 리드해줘서 ng가 안났다~ 이런 의미였어요
5년 전
슬기님 너무 귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
엇..ㅋㅋㅋ너무 솔직했던 것 아니에요? ㅋㅋㅋ
5년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 뭐어때요 다 큰 성인인데~!~! 키스신찍는거에대한 설명일수도있구여ㅎㅎ
5년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신에 대해 말하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오해하기 딱좋게 다자르고 저부분만 캡쳐해오셨네요
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
5년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
눈치보는 예부기와 당황한 배추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해맑은 슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조그만 날개짓  널 향한 이끌림
ㄱㅇㅇ
5년 전
아 슬기 귀여워ㅜㅡㅜ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱 오해하기 좋게 편집해오다니ㅜㅜ속상해요
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한창 이쁜 나인데 연애 할 수도 있죠 뭐..크흡 우리 수영이 다 컸네..
5년 전
슬기 초귀엽ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 편집 안하나
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
슬기대박귀염,,,,,
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
혼자 신난 슬기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제 키스를 해봤더라도 문제 전혀 없는거 아닌가요??? 이슈 안된 걸 보면 연인 언급은 아닌 것 같지만 ㅎㅎ 어쨌든 조이만의 털털한 매력이 있는듯
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
222 키스가 충격이지왜
5년 전
333..
5년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
4년 전
슬기 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀요워ㅠㅠ
5년 전
나도 어제 보고 솔직하다 생각했었는데ㅋㅋㅋ짤 설명이 귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
뜰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워어어
5년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너므 조하
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MOON TAE IL  NCT
왜이렇게 귀여워들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
흑흑흑 박수영 사랑해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 당황한거봨ㅋㅋㅋㅋ 슬기빼고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋ슬기 넘 귀엽다 ㅜㅜ
5년 전
아 레드벨벳 다 너무이브다 ㅎㅎ
5년 전
슬기진짜곰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
와 여기 다 엄청 예쁘지만 아이린 진짜 예쁘다...
5년 전
아이린 얼굴 진짜 작다...
5년 전
울 조이 귀엽기만하고 맞는말인데 실제랑 당연히 다르죠 드라마연기 키스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져오려면 조이 움짤이나 말하는 영상을 같이 올려야되는거 아닌가싶은데....왜 조이는 저렇게 순간캡쳐만..? 오해가 생길수있잖아요.
5년 전
조이는 걍 당연한 말을한거뿐인데 드라마랑 실제랑 당연히 다르잖아요 상식적으로 ㅋ
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
와 이와중에 아이린 얼굴..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ슬기 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ앞부분이 없어서 뭔 말인가 했네요ㅋㅋ 당연히 드라마 키스신이랑은 다르겠죠!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 예리 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 예리미 애기야 와우우ㅠㅠㅠ
5년 전
예딤 ㅜㅜ 기여워 ㅜㅜ
5년 전
예리 뭐야....ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
5년 전
조이 털털하네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런 의미 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐짤로 와전되는거 속상...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다 귀엽짜나....
5년 전
아 다 귀엽다...
5년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 조이파워당당
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
조이 넘 매력적
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
다 차치하고 연예인도 사람인데 진짜 연인이랑 키스 해봤으면 어떻고 안 해봤으면 어때요ㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 슬기 너무 구 ㅣ엽
5년 전
슬기 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와압  灬╹ω╹灬
예림이 귀여웢죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
성인인디 그럴수도있제!! ㅋㅋㅋㅋ기여워잉
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
그저 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예리 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬기 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문제가 된다는것 자체도 웃김 ㅋㅋㅋ 조이 성인인데 뭐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 귀여워 키스가 뭐 어때서요ㅎ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
혼자 신난 슬기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 슬기 ㄱㅇㅇ너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
슬기 ㄱㅇㅇ...
4년 전
실제키스가 아니라 화면에 예쁘게 나오는게 중요한 '키스신'이기 때문게 ng나면 또 찍고 각도 중요시하고 그래서 생각했던 것과 다르다는 말이었는데 딱 오해하기 쉽게 잘라오시네요..ㅋㅋ
이걸로 조이가 배우 송지효씨와도 똑같이 이야기 나눴어요. 실제 키스랑 다른 것 같다고.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이는 진짜 솔직한게 매력
리얼리티 같은거 봐도ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
예리 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬기 넘 ㄱㅇㅇㅜ
2년 전
귀여워요ㅠㅠ
2년 전
하 이거 볼때마다 조이 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 딱 그나이대 애들같은 느낌
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아니 슬기 넘 귀엽다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
조이 진짜 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
예리 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
키밍아웃 인가요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
송얼다  변백현
슬기 저 짤에서도 해헹거리는거 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숭안부려서 좋다
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
2년 전
강슬기 사랑해ㅜㅜ
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이린 반응이 완전 하하 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬기님 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예리...너무귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이영애  drmscumtru
ㄱㅇㅇ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
슬기 이런 얘기 나오면 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제일 순수해보이는 포인트...
2년 전
예리 동공지진 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 조이같은 핫 걸이 키스도 안 해볼 것이라고 생각한 거야~
2년 전
조이 솔직하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
2년 전
슬기 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전