공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 122178l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?s=21
여성시대 Dorami

의외로 모르는 사람 많은 아이돌 고충 ㅠㅠ
벌레.... 상상이상임

나는 아이돌 시켜줘도 못해....(사람들이 의외로 모르는 아이돌 고충) | 인스티즈

나는 아이돌 시켜줘도 못해....(사람들이 의외로 모르는 아이돌 고충) | 인스티즈

으으으으으ㅡㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
자세히 보면 허리에 물린 자국도 있음

잠실경기장 조명에 모이는 벌레 클라스....
(콘서트장으로 많이 쓰임)

마지막은 나방 먹은 지코 ㅠ

연옌들... 힘내쇼......

++ 추가 사마귀 붙은 설현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제가 이래서 아이돌을 안했어요.^^
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
아아아ㅏ아아아아악 저거 잠실 저거 진짜 벌레 맞아요????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레 그렇게 내성 ㅇ벗는 편 아닌데 저건 진짜 감당 안 돼요 으아아아아아
의사는 담력이 쎄야 한다 같은 의외의 자질이네요... 아이돌은 벌레에 강해야 한다...

5년 전
지나가다 정말 궁금해서요ㅠㅠ
의사는 왜 담력이 강해야하나용??

5년 전
상처나 수술부위를 다루다보니 생살 찢고 피도 많이 봐야하니까 보통 담력을 많이 길러야하지 않을까요.
5년 전
저 한여름에 잠실주경기장 갔었는데 전 벌레 하나도 못 봤어요!! 제 주변 간 친구들 다 못봤대요
5년 전
멩구  망상이 현실로
저 사진은 콘서트용으로 쓰는 곳 아니고 야구 경기하는 야구장이여서 차이가 있는 걸거예요!
5년 전
저 사진은 콘서트 하는 곳 아니고 야구경기장이긴 하지만 진짜 저럽니다... 대박이에요 정말 자주 저래요ㅠ
5년 전
세븐틴의 게임 고수  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
조명하는데 야외공연 제일 싫어유... ㅠㅠ
5년 전
!
아 소름..
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
예전에 축제 같은거로 저런 무대 간 적 있는데 바닥에 손바닥만한 나방들이 몇마리 널부러져있어서 ㅎㄷㄷ
5년 전
으악....세스코....세스코......!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
코룽이 어째ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
아 와 진짜 싫겠다 표정관리는 해야되고,,,
5년 전
현지  아이유 엑소

5년 전
와 설현 나라면 기절했음
5년 전
아 무서워
5년 전
우와 순간 소름이 쫘악~~
5년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
와중에 지코님 너무 침착....역시 프로...
5년 전
안 지영  볼빨간사춘기
아이돌 진짜 대단해요 유독 아이돌에게는 완벽함을 추구하는거 같아서 안타깝고 ...
5년 전
헉 그럼 저라면 무대전에 몸에 뿌리는 모기약 칙칙 하고 갈래여
5년 전
으아아아아아으우아우카아아아아앙
무서워... 설현님 대단... 저 였으면 울고불고 소리지르고 난리쳤을거예요...ㅠ

5년 전
저 잠실콘 때문에 독방에서 방충모자 이런거 공구해야하는거 아니냐고 했던거 생각나네요...그래도 다행인거는 당일은 생각보다 벌레가 없었던..ㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 양봉업하시는 분들이 입는 그 작업복 입을까 생각도 했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 그리고 여자친구 꽈당직캠으로 유명한 그 행사때도 보면 바닥에 벌레 완전많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
잠실공연했는데 벌레먹었다는말 못들은걸로봐선 그날은 벌레없었나봐요..
5년 전
그때 막 비오다 개고 그래서 벌레가 많지 않았던거 같아요!
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
다행이네요..
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
으아아아아아아억 진짜 프로다 다들ㅠ
5년 전
지동원  아우크스부르크 FW
저기 야구장은 콘서트장으로 쓰이지 않습니다 ㅜㅡㅜ 저 야구장 옆에있는 주경기장에서 콘서트를 주로 해요!!
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
조명 쫙 비추는 야외 밤 무대 최악입니다...
5년 전
12번째 별  워너원 김재환
으아아아아아아악 소름
5년 전
아아..........
5년 전
흐어어어 저희 학교 축제때도 가수 분들 오셨는데 한 분 목에 진짜 손바닥 길이만한 벌레가 붙어서ㅠㅠㅠㅠ 식겁했던 기억이 나네요ㅜㅜㅜ 노래 부르는 중이었는데 목에 그 큰게 꾸물꾸물 얼굴부분으로 올라가는데ㅠㅠㅠㅠ 침착하게 대처하시는거 보고 정말 프로정신...대단하다구 생각했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 세상에 대체 무슨 벌레엿죠 ㄷㄷ
5년 전
아악ㅠㅠㅠㅠ 아 다행히 잠실에서 저런 사태가 벌어지진 않아서 다행인데 진짜 끔찍하네요
5년 전
야구 팬이라 잠실 가지만 비오고 나면 진짜 벌레 대박임,,,
5년 전
아아아악 소름돋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
하루살이 진짜 답 없어요..
5년 전
칠정우  7년차 칠정우입니다
전 인천 스카이 페스티벌 갔다가 의자가 풀 위에 깔려있어서 벌레 엄청 날아다녔어요,,, 진짜 발 움직일 때마다 벌레들 달라붙고,, 이 정도도 소름 끼치고 싫은데 본문에 있는 사진들 볼 때마다 진짜,, 대단하다고 생각해요,,
5년 전
우 진영  12월2일오후6시❤너참예쁘다❤
으아.....
5년 전
방탄 잠실콘에서는 벌레 하나도 없었고 저렇게 강한 조명도 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하...난 진짜 못할듯 진짜진짜못할듯
5년 전
아 사마귀 상상만해도 싫어요
5년 전
잠실 플로어... 벌레 입에 들어갔었어요
5년 전
으아아아악 다들 대단하다 저는 소리지르고 방방뛰고 난리쳤을거같은데 말이죠ㅠㅠ 벌레 세상에서 제일싫어.. ㄹㅇ 쪼그만 벌레 하나라도 닿는순간 표정 관리 하나도 안될거같아요
5년 전
지코 입에 나방..아무렇지 않게 뱉는것도 웃기고 그와중에 나방 팔랑팔랑 살아 날아가는 거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
진짜 프로다...ㅠㅠㅠㅠㅠ어후....대단해..
5년 전
잠실 주경기장 위층은 괜찮았는데 그라운드랑 무대는 좀 많았나 보더라고요........ 누가 벌레 얘기했던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보기만했는데 울고싶다ㅠㅡㅠ
5년 전
잠실 대박이네요 ,,
5년 전
전 저렇게 팔에 벌레 많이 붙으면 실신할지도 몰라요....
5년 전
와 소르지를거같아
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아악...
5년 전
잠실에 그 많던 폭죽으로 벌레를 죽였던 걸까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
태민이 벌레보고 도망간거 귀여운디...생각난다 ☺️
5년 전
보자마자 온몸에 소름이....
5년 전
코튼  여러분의 이불
나방..먹.. 거기로 왜 들어가..........
5년 전
잠실..........으..
5년 전
와 으 ㅠ
5년 전
첫번째 분 누구예요?
5년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
우주소녀 유연정님 같아요!
5년 전
으아아아아악
5년 전
와...
5년 전
으아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ,,,,
5년 전
19960717  전원우
어우 벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준  💜
실제로 잠실 야구장에 엄청 벌레 많아서 맥주 컵에 들어간 적이 한두 번이 아니에요...^^ 진짜 다 어디서 날아오는 건지
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
헐...
5년 전
오마갓..
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아나ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ 벌레시러ㅠㅠ
5년 전
아ㅏ아아아아아ㅏ악
5년 전
309 329  태연아 주현아
아 ...
5년 전
아 나같은 주책왕은 마이크 집어던질듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
으아아가ㅏ가아ㅏ가아강강ㄱ악악악악아가아가가가가각
5년 전
청춘예찬  
으어어어어어어어어엉 없애버리고 싶다
5년 전
2AN
잠실콘 진짜ㅠㅠ
5년 전
CLAUDIA  에즈라밀러 수현
아........:.:
5년 전
끼야아아아악
5년 전
와 진짜 저였으면 까무러쳤을 듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아델리  지민이좋아해
역시 실내공연이 최고...!ㅠㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
으아아아앜
5년 전
Ciel bleu  하이라이트사랑했나봐
으어어어앍...
5년 전
잠실... 아... 저날 저기 있었는데... 그냥 죽고 싶었고요... 홈구장 아니었으면 정말...
5년 전
소나기 오는 날 잠실 직관은 죽음입니다 여러분......
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
헐...사마귀 개충격
5년 전
다행히 잠실콘 전날 비와서 벌레들은 없었다는..
5년 전
전기파리채 휘두르면 순간 나오는 에너지로 선풍기도 돌릴 듯...
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
잠실글...어.... 잠실운동장이랑 잠실구장이랑 다르지않아여..? 조명 다를거인디..
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
사마귀 붙었을 때 저 봤었는데
5년 전
  💘💖💕💗💞
아 진짜 싫다 전 저라면 소리 지르면서 무대 밖으로 나갈 것 같아요
5년 전
사마귀 오바다
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
아 보는 것만으로도 고통스럽다... 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌레 너무 싫다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응가도 저런일 있었을까...귀신만큼 무서워하는데ㅠㅠ
5년 전
희글희글  IBK 기업은행
잠실에서 벌레먹은 박건우선수 생각나네요ㅠㅠ 으윽
5년 전
럽셀콘 티 구역 갔었는데 잠자리 때문에 죽을 뻔
5년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴보이즈
으악 진짜 보기만 해도 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
혠니  🎗
아 온몸이 가려워요ㅠㅠ
5년 전
저 큰곳에 어째 위이잉ㅇㅊ찌치지직턱탁치탁!!취ㅣ탁탁!! 이 없냐...
5년 전
아악 진짜 싫어요 아아아아앙아악 아으아으앙아ㅏ악
5년 전
잠실벌레 진심..
5년 전
잠실 3번 가봤지만 다행히 벌레 없었던,,😂
5년 전
석가모니  나무아미타불
전 솔직히 공연하다 몸에 벌레붙어서 소리질러도 이해해줄것같아요 아니 당연히 이해할것같아요ㅜ 진짜 생각만해도 끔찍
5년 전
보는것도 괴롭다...
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아으으으으
5년 전
후플푸뿌  17에 미친사람
히이이이이익....
5년 전
와 잠실 조명 저기 큰 잠자리채로 촤아아아악 하고 싶다
5년 전
간장계란밥  꿀맛
저 진짜 제일 싫어하는게 사마귀인데..저라면 기절했어요
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
으악...
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
ㅇㅁㅇ 저ㅓ건... 저건...!
5년 전
아 진짜 미쳤다 으
5년 전
으으으 입에 나방이 들어가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이갓
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
악 싫다,,,,
5년 전
실내공연길만 걷자...
5년 전
와 벌레 진짜 싫다...실내공연만 해줬으면 사진만 봐도 온 몸에 소름이
5년 전
으 진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ내 본진 실내공연만 하자ㅠㅠ
5년 전
저런거 말고도 만약 콘서트때나 음방때
급 화장실 가고 싶으면 어떡하지...
연예인들 참 대단한거 같아요

5년 전
222 항상 상관도 없는 제가 화장실 걱정돼요...
5년 전
으어아어아너아어아어아어어아아어아어ㅏㄱ
5년 전
잠실...다행히 벌레없는 시기랑 콘서트날짜랑 맞았는지 벌레는 없었어요...진심 저랬음 애들 보다 울었을듯ㅠㅠ
5년 전
무대에서 벌레 요리조리 피해다니던 태민이가 생각나네요,,,
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
그 와중 세상 사람들 다 좋아하는 태민이가 벌레를 싫어한다는..
5년 전
스엠덕후상  스엠덕후상
진짜 사진만 봤는데 헛구역질 나와서 죽을 뻔 했네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
송모질  WINNER
와중에 이승훈 매미씨 인터뷰 너무 웃기네요..
5년 전
악...
5년 전
전 진짜 탑돌 된다그래도 아이돌 못해요 너무 힘든 직업이고ㅠ 체력 건강 정신 갈아 넣어야하는 직업... 만약 하면 성격 더러워서 맨날 뉴스 나올듯
5년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 가수분들도 진짜 대단하신데 지코님은 진짜 어떡해야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 벌레가 입에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저였으면 완전 소리지르고 난리였을텐데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠실 진짜 강변에있어서 그런건지 비오는날+여름만되면 저렇게 되고ㅠㅠㅠㅠ 어디서 야구보러 잠실갔는데 음식이랑벌레랑 같이 먹고왔다던데...
5년 전
헐ㅠㅠKIA TIGERS님 친등할게여!!!
5년 전
으아아아아안
5년 전
지금 불 꺼놓고 폰하는데 불빛 때문에 벌레가 날아와요... 이런 조그만 거에도 놀라는데 가수들 참 대단해요ㅠㅠ 저는 절대 못합니다...
5년 전
여름에 잠실 갔을 때 다행히 벌레는 없었는데..어우..
5년 전
그 말 생각나네요 무대하면 바삭 바삭 벌레 밟힌다고...ㅜㅜㅜ
5년 전
Help............................
5년 전
OMG..... 제가 아이돌이였으면 무대 중간에 실신했어요....
5년 전
와...아...ㅏ...저라면 바로 기절
5년 전
겨울에 콘서트 해야하는 이유,,,
5년 전
NCT JUNGWOO  김정우
으으으으ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
아 아아아아 아아아앙아ㅏㄱ악
5년 전
지벤  Sieben7
와 나였으면 발작해서 마이크 던지고 괴성을 내질렀을텐데
5년 전
헐 괜히봤어요
5년 전
지코 나방먹었을 때 tmi로 너무 태연하게 뱉고 "지금 봤어요? 나방 제 입으로 들어갔다 나온거?" 이러면서 황당+신기해해서 웃겼던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
8월 잠실 콘서트때 3층이었는데 저는 벌레는 못 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아마 조명 있는 쪽이나 가수분들한테 엄청 붙을 걸요... 으어어어ㅏ각
5년 전
아 진ㅋ자 싫어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ.. 저 갔을 때는 벌레 없었는ㄷㅔ 아니 근데 여기 벌레라고 치면 이모티콘 나오는데 그거보고 깜짝놀랐어요..이게 아니라 아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫엤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대단해ㅜㅜ
5년 전
지나가던 잠실구장 죽순이가 한 말씀 드리자면.. 저 사진은 콘서트장으로 사용되는 잠실 주경기장이 아닌 서울종합운동장 야구장으로 야간 경기를 진행하기 위한 매우x100 강력하고 큰 라이트가 두대나 설치되어 있기 때문에 벌레가 많은 것이지 콘서트용으로 사용하는 다른 경기장은 전혀 관계 없습니당
5년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
헐 저 밑 댓인데 안녕하세요,,
5년 전
허걱스,,,, 안녕하세요,,, 이 추운 날씨에 치국이도 안녕해야 할텐데,,.
5년 전
곧 돌아올거라 믿어요,,, 우리 같이 3월 23일까지 버텨보아요,,
5년 전
아 진짜 잠실벌레 오바입니다 진짜 야구보러가서 공은 무슨 벌레만 보다 와요 진짜 응원하다 앉았는데 의자에서 파삭하고 엉덩이로 깔고 앉지 않나 응원하다 맥주 마시려는데 그 안에 들어가서 안녕하질 않나 정말 정말 힘들었습니다,, 벌레 아 오바야!!!
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
와 ㄴ진짜 프로네요 저라면 소리치고 온갖 난리부르스 쳤을듯..
5년 전
사마귀 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
웅앵 ㅠㅠㅠㅠ 볼땐 너무 귀여웠는데 입장 대입해보면 넘나 아찔한 것...
5년 전
으아아ㅏ아아아악
5년 전
짠내투어에서 찬열이 무대에 누워서 하는 안무가 있었는데 밤 야외공연이었나? 그래서 큰 벌레가 너무 많았다고 했던게 기억나네요 바닥에 쫙 깔렸는데 누워서 안무해야했다고...전 못합니다...
5년 전
아 벌레 너무싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전

5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
아아아아ㅏ아아아다ㅏ뚜듀ㅠㅠ두규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅡ으ㅡ으워야ㅝ
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 진짜 ㅇ와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
다행스럽게도 잠실 때 벌레 없엇어요 ㅠㅠ 진짜 저랬다면 울었을 듯
5년 전
으악 ㅠㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ극한이댜ㅠㅠ
5년 전
정말 싫어요 벌레... 진짜 절대 못함 아이돌ㅠㅠ
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
잠실콘때 저정도 아니였는뎅..
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
태미니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저였으면 노래부르다 소리빽지르면서 옷 탈탈털고 방방뛰다가
기사났을듯... 벌레진심 어후... 소름소름..

5년 전
으 내 다리에 사마귀 붙었으면 진짜 소리 지르고 오만 데 다 뛰댕걌을 듯
5년 전
으악 ㅠㅠㅠ
5년 전
WJSN 보나  
와 사마귀 진짜 어우ㅜㅜ우우우우우ㅜ
5년 전
아니 미띤 사마귀가 어떻게 저기 있지 하다가 10층인 우리집 방충망에도 붙어있던게 생각나부렀다
5년 전
27층인 제 집 방충망에도 붙더라구요....
5년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
으아.....사마귀....다리에 사마귀......전 진짜 기절했을 거에요....하ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
엇 근데 잠실은 엑소 콘서트 할 때 가봤는데 여름이었는데 벌레는 기억에 없는데... 조명 쪽에만 모여있는 건가... 3층 갔었는 데
5년 전
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
으아아아악..
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
와.. 그럼 홈마분들은 저 벌레를 포토샵으로 다 지우시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
5년 전
여름에 다행히 잠실에 벌레가 없어서 다행이였다......... 벌레 싫어..
5년 전
헴식  포 아스가르드
으아악 지호야 으악ㅇ 악 악!!
5년 전
5월에 잠실 갔을 땐 벌레 없었는데 야외 공연은 벌레 엄청 나네요 ㅜㅜ 벌레 너무 싫어요,,,,,
5년 전
으악 저는 주접대왕이라서 춤추다가 히이익 할듯
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아아아아아아악
5년 전
으아아악 진짜 오바 지코님 괜찮으세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 입에 나방이라니 너무 싫어
5년 전
ONE FEEL  김원필
저라면 완전 정신줄 놓고 있을거 같은데... 가수분들 너무 대단하시다
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
으우으거우ㅡ악
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
으아아아아아악
5년 전
으ㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
헐....대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바퀴벌레도 손으로 때려잡아서 뭐 ㅎ....
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가5명 JBJ
와!벌레 잘 잡는사람 진짜 멋있어요!!
5년 전
박지민 요졍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 벌레 너무 싫어요... 잠실 저 사진 보고 진짜 놀랬어요 저희 콘서트 하기 전에 엄청 걱정하고 전 콘서트 전에 롯팸도 다녀왔는데 조명때문에 관객석보다 무대쪽으로 더 많이 가더라고요ㅠㅠㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
으으으으으
5년 전
잠실 벌레 진짜ㅠㅠㅠ 야구고 응원이고 뭐고 다 때려치고 집가고 싶어져요..
5년 전
잠실구장 가본적은 없지만 정말 중계볼때마다 놀란답니다..한 여름에 눈오는줄 알았어요...
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
으으으 저였으면 거의 기절..
5년 전
아.... 소름 돋아욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠실구장은 비오고 나면 .. (말잇못
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
우아아ㅏ아아 벌레 너무 ㅅㄹㅎ어... ;ㅅ;
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
으...
5년 전
으아아 이 세상에서 벌레가 제일 싫어요
5년 전
무슨 일이던 다 참아도 저건 못 참을 거 같아요 기절했을 거 같음...
5년 전
모기 하나도 못 잡는데 어후...
5년 전
이것두 완전 오바스고 여돌 대자연이나 막 짧은 의상 이런 것도 신경쓰이고 엉엉
5년 전
ㅇ 으ㅏ어아아아아아아아아ㅏㄱㄱ워아앙아아각가아아
5년 전
으ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 프로네요.... 저 상황 다 참고 자신이 할 일 꿋꿋이 한다는 점에서..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
으악 지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
악 절대못해ㅠㅠㅠㅜㅠ나같으면 소리지른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
으아 미쳤다 내 최애는 절대 실내공연하자 벌레제일 무서워하는 사람은 저런데서 어떻게 무대해요ㅜㅜ 저였으면 무대고 뭐고 뛰쳐나갔을꺼 같아요ㅠㅠㅠ 소름
5년 전
모브  BTS
크앙악으아악
5년 전
나방까진 괜찮은데 사마귀는 진짜 기절할 듯
5년 전
세상에...
5년 전
헉ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
아아악...
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
아 저는 죽어도 못해요ㅜㅜ 벌레 너무 싫어요 벌레가 붙어도 아무렇지 않은 척 노래 계속 해야하고 평소에도 정신적 스트레스 엄청 날테고 진짜 아이돌들 다 최고인듯..
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
비 오는 날 제 본진 야외공연 다녀왔긴 했지만 그땐 비와서 벌레가 거의 없었을 수도 있으니 다들 실내공연만 하는 걸로^^...
5년 전
GIF
흑흑 벌레싫어

5년 전
영배하라  목청이 터지게
새침한 거 넘 귀엽 ㅇ<-<..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하게 털어내네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
5년 전
예전에 친구랑 같이 jyj 잠실콘 간적 있었는데 그때 팅커벨 너무 많아서 전광판에 준수님 잡힐 때마다 붙어있던 게 생각나네요 객선엔 없는데 조명 때문에 무대에 많았어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억나요ㅋㅋㅋ 어깨에 막 붙어있고,,,
5년 전
ㅠㅠ 재중님 어깨에서 떨어질 생각을 안했던 왕따시만한 사마귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와.. 근데 진짜 벌레 너무 징그러워요 ㅠㅠ 어떻게 몸에 저렇게 많이 붙어있지
5년 전
으아아ㅏㅏㅏ 벌레 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용선해  성은부르지말아줘요
어욷 사마귀....솔라도 무대에서 나방먹었었는데..시켜줘도 모탱
5년 전
으악 핵시러 ㅣㄴ짜루...기절할듯
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으으으으으
5년 전
시옷입  ´^`
진짜 야구장... 여름~가을 사이에 가면 죽어요... 경기 보다가 우연히 위에 보면... 아.. 으... 윽...
5년 전
롯데 박세웅  셉틴 플틴 자이언츠
맞아요... 비인가? 싶어서 보면 날파리들 떨어지고있고ㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기력  
방탄 잠실콘 이틀 다갔는데 벌레 한바리도 못봤어요 여름인데도 시원했고 태풍온다 했는데 태풍도 안오고 비온다 햇는데 콘서트 시작하니까 그쳤져
5년 전
나에게 다정한  다내꺼할래
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으 나방먹은 지코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 어우 나욧으면 토햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 이건 진짜 상상도 못했던 고충이네요ㅠㅠ
5년 전
전 최소 기절.......
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 구본진 잠실콘간적 있는데 가수들이 벌레가 너무 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불쓰니까 타죽었는지 덜한거같더라고요
5년 전
아 중간ㅇㅔ 다리에 벌레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 소름이 쫙 끼친다
5년 전
고준희입니다  내미래얼굴
아나아ㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌레보니까 태민이 생각난다
5년 전
소망  지앞영소💜
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이곺퓨ㅠㅠ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
아이돌들 일본에서 공연할때는 화산재 날아다닌적도 있다고...........
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
아ㅠㅠㅠㅠ벌레 다 저리가라 훠이훠이
5년 전
이거 모모랜드 연우양이 최고임...
5년 전
입안에 벌레 들어갔었음 엄청 고통스러워 하면서도 무대 다 끝낸 뒤에야 달려 들어가더라구요
5년 전
Zendaya Coleman  960901
모기도 못잡는 저에겐.,,, 지옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 좀 심각한 수준인듯 해요...! 잠실콘서트 양일 다녀왔는데 벌레 한 마리도 못 봤는데...!
5년 전
으...
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
,,,전 절대 못하겠네요ㅎㅎ
5년 전
으악
5년 전
으아아아ㅏㄱ
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
벌레 별로 안 무서워하는데 모기 물려서 가려운 건 진짜 못 참을 듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
노래하다 벌레 엄청 먹는다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
. . .
5년 전
이정도면 무대소품으로 모기파리채?들고 해야하는거 아닌가요
5년 전
으아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
지코 볼때마다 ㅜㅜ
5년 전
으으
5년 전
켄드릭라마 잠실 왔을때도 벌레들 무대에서 팬미팅하는줄..
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오혁님 페스티벌 오셨을때 위잉위잉 부르시는데 입에 파리들어가셔서 짱웃겼는데 불쌍하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉으아아ㅏㅏㅏ
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
그리고 럽욜셆 잠실콘때는 전날까지 비오고 당일까지 비 예보 있었는데 콘서트 하는 중에 비 안 오고 끝나자마자 또 비가 오는 기적의 날씨가 펼쳐졌죠,,, 허허 덕분에 벌레도 없었던!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여자친구 미끄러지기로 유명한 영상에서도 주변에 손바닥만한 벌레들이...
5년 전
헉 사마귀가 다리에서 ... 악악 저라면 기절
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
연뎡ㅠㅠㅠㅠ 루다도 직캠 보면 옷에 벌레 붙은거 알면서도 끝까지 웃으면서 춤 추는데 진짜 아이돌 이구나 했어요..ㅠㅠㅠ
5년 전
웅애앵어어유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜시러 너무시러 대박시러 왕시러 짱시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아우아아아아아아아ㅏ아아아아앙 너무시러ㅓ무대못해애ㅐ애유ㅠㅠㅠ
5년 전
와 으악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니다
5년 전
SMA1B  쩨이호비
ㅠㅠ 진짜 벌레 못참는데
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
으아아아악
5년 전
..나방을...먹........
5년 전
ㅇ으아ㅏ아아ㅏ 저라면 울면서 달려나갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌분들 대단하시네요ㅠㅠㅠ
5년 전
아 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌래시러 ㅠ
5년 전