공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 24786l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 지점만 그런거에요? 저희 지역은 안그런거같아서 ㅜ
5년 전
모든 지점 다 해당되는걸로 알고있어요!!
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
57번 나오면 아쉽겠다
5년 전
종환  백퍼센트
딱이생각함ㅋㅋㅋ
5년 전
저희지역 바른치킨 진짜맛있어여 항상 친절하시구 대새치킨이 매운거 조아하시면 진짜 조아하실거에여 인절미치킨두 있는데 요건 매운거 못드시면 좋아하실거에여 쪼꼼 비싸긴하지만 항상 신경써서 배달해주셔서 치킨은 맨날 저기만 먹어여
5년 전
오왕 진짜 좋다bb 치킨 먹으면서 항상 신경 쓰이는게 기름 어떤 상태일까 인데 저렇게 번호 알려주고 편지까지 써준다면 공짜로 안 줘도 기분 너무 좋을 듯ㅠㅠㅠ 변질돼서 번호만 바꾸는 일 없이 꾸준히 양심 유지하면서 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
바른치킨 진짜 맛있어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 바른치킨 자주 먹는데 저런 게 있었구나.. 몰랐네
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
우왕 대박
5년 전
홀에서 58번 나와서 좋아하시면 제가 다 뿌듯합니다 엄청 좋아하세요 (알바생)
5년 전
와 맛만 있으면 맨날 저기서만 먹을 거 같아요
5년 전
헐 일단 기본청결에선 믿고 먹을 것 같네요..! 치킨은 맛이 없을 수가 없으니 무난하기만 해도 자주 사먹을 것 같네요. 문제는 근처에 없다는거지만..8ㅅ8..
5년 전
헉 나만 조아하던 치킨
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
58카운팅은 새로 오픈한 매장에만 시행하는거래요ㅠㅠㅠ 그래도 깨끗하게 하겠죠..
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
바른치킨에 마늘치킨 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다진마늘 들어가있어서 무 안먹어도 별로 안느끼하고 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 먹어주세여ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마늘향 많이나나요?
5년 전
정 택운(VIXX LEO)  I'm your light
저는 후각에 예민한 편은 아닌데 치킨상자 열면 냄새가 확 나요!! 아무래도 진짜 다진 마늘이 들어가다보니까 냄새가 많이 나는 것 같아요!!
5년 전
헉 진주시청점,,? 진주에도 있구나.. 먹어봐야지
5년 전
헐 진주 사시나봐요!!!! 지나가던 사람인데 저 진주 시청점에서 먹었슴돠ㅏ
5년 전
바른치킨 괜찮더라구용!!!!! 이사간 곳 근처에 있어서 축구보면서 그냥 먹어봤는데 기름 번호 알려주니까 믿음직스럽고!!!!
5년 전
저희집 근처는 맛없었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 딱딱하고ㅠ
5년 전
바른치킨 맛있어용 ㅎㅎ
5년 전
57번 나오면 아깝겠다...
5년 전
57번은 모두가 안타까워하시니 저는 56번을 안타까워할래요(?)
그나저나 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨...

5년 전
YG최현석  샛별이💫
앞으로 치킨은 바른치킨
5년 전
오오....!
5년 전
바른치킨 맛있어용 사이드 감자도 짱맛탱구리
5년 전
바른치킨 처음시키거 눈 휘둥그레져서 먹었던 기억이.. 너무너무너무 맛있었어요 ㅠㅠ 무슨 칩 같은거 들은 치킨이었는데 요 주변에는 배달 잘안해사 슬픔
5년 전
바른치킨 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
맛ㅈ있어용
5년 전
저의 지역은 너무 불친절해서 안먹어요..
ㅠㅠ

5년 전
S'more  먹고싶당
바른치킨 맛있어요 순덕이세트도 맛나고 기본 후라이드도 맛나염!!!
5년 전
우리동네 왜 없죠............
5년 전