공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 27556l 25
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

인도에서 남성이 여성 전용칸을 타면 .gif | 인스티즈

인도에서 남성이 여성 전용칸을 타면 .gif | 인스티즈

개쳐맞음

추천  25

헐 실화인가요
5년 전
근데 인도는 저럴 만한 게 성폭행 문제 너어어어어무 심각해서ㅠ
5년 전
아니 여성전용칸인데 저렇게 많이 타고 있는 것도; 대환장파티네요
5년 전
그와중에 타려고 시도하시는 분도 계시네요,
5년 전
와 근데 한 한두명이겠지 싶엇는데 왜이렇게많죠..??
5년 전
순례자의 손  늘보
애초에 성희롱 성추행이 성폭행이 너무 빈번한 나라라... 저렇게 많이 타는 거면 다들 목적이 있어서 타는 것 같네요
5년 전
헐 잡혀가요?
5년 전
떡하니 여성 전용 칸인데 왜 저렇게 많이 타는 거지 뇌가 없나
5년 전
인도는 워낙 ㅠㅠ 성문제가 많아서ㅠㅠ
5년 전
당장 이런 상황인데 성별 구분이 의미가 있을는지..
5년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
저건 지하철 인 것 같아요!
5년 전
뭐지...?
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
진짜 실화인가요?
5년 전
워낙 성폭행이 많이 일어나는 나라라서, 연출같이 느껴져요.....;
5년 전
인도는 성범죄가 너무 심하고 여성인권 존중이 낮은나라라고 알고 있는데 그럴만 하다고 봄..
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이전 비정상회담에서 들었던것같은데 인도 경찰은 남녀 구분하지않고 '때려요' 라고 하는 짤
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
우리나라도 저렇게 격하게 하면 안 타질까...
5년 전
아니 무슨 여성전용칸에 남자가 더 많아 보이는데
5년 전
인ㄷㅎ는진짜저럴만하다고생각해요
5년 전
완전 많이 타네
5년 전
인도는 성범죄가 너무 심해서 그런듯
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
굳이 만들어진 여성칸에 꾸역꾸역 타려는것도 온몸 다해서 여자 무시하려는걸로 밖에 안보여요...
5년 전
와이프랑 애기랑 같이 있는 남성분들은 안 때리더라구요
2년 전
일관성 있네요ㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
조말랑콩떡  강영현
맞을 짓 했네
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 왤케 많아요???
2년 전
테이저건공주  지지직
많이도 탔네..
2년 전
더웡  는 집에가고시포요
와.. 근데 우르르 쏟아지네여...
2년 전
그러게 왜탐
2년 전
더 맞아도 될듯 ㅎ
2년 전

2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
처음에는 자리 없어서 한두 명 탄 줄 알았는데 뭔 주르륵 내리네...
2년 전
남성전용인줄 알았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
그래요 저기라도 안심하고 탈 수 있어야하는데 말이죠
2년 전
아 근데 좀 웃기다... 당연하게 철썩철썩 때리는 경찰이나 맞으면서 당연하게 항의 안하고 도망가는 사람들이나.... 으이그 하지 말라면 좀 하지말지
2년 전
역시 회초리의 나라
2년 전
어우 시원해
2년 전
이런 문화가 생겨날수록 여권 낮은 반증이라던데 어떤 분들은 여성 우대해준다고 씩씩대시고..
2년 전
귿이 저 칸을 저리도 많이 탔네
2년 전
이 짤에는 안 나오는 것 같은데 아내분이랑 함께 애기 안고 탔던 남자분만 스윗하게 내보내심
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
개사이다...
2년 전
쑤쑤  Happiness
비정상회담에서 럭키님이 무슨 말 하다가 그렇게 하면 인도에선 여자한테 뺨맞아요 라고 한 말 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 원래 지하철 여성전용칸 잇어도 사람들 구분없이 타지않나요???? 일본사는데 여성전용칸 구분없이 남녀노소 그냥 다 타는데요..?
2년 전
인도만있는것같아요
2년 전
村上信五  関ジャニ∞
여성전용칸 시간대가 있어용 저도 일본 살아용! 출근시간대에 있더라고요 그때 남자분 타면 내리라고 계속 말하는데 끝까지 안 내리면 끌고 나가더라고요!
2년 전
의외네요... 여성인권이 아예 없는 줄 알았는데..
2년 전
오히려 여성인권이 바닥이라 더욱 강하게 처벌하는 듯... 남녀인권이 평등했다면 저렇게 때리지도 않았겠죠...
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
비정상회담에서 럭키가 인도 경찰은 일단 때린다는 거 거짓말인 줄 알았는데 진짜인가봐요
2년 전
길에서 마스크 안하고있잖아요? 걸리면 남자든 여자든 공평하게 걍 때려요
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
걍 맞고 타야겠다 ~ ㅇㅣ런 마인드같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이신가 아무렇지않게 내려서 갈길 가는 느낌
2년 전
와 근데 인도는 여성인권 엄청 낮은 나라아니ㄴ가요???? 신경하나도 안 쓸 거 같은데 신기하네
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㄱㄱ의 왕국은 저래도 개선이 안되는 게 문제
2년 전