공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 58751l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 실제로 본적있는데 너무....불편했어요ㅠㅠㅠ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
숨막힐거같아요...
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
막짤..체하긋다ㅠ
5년 전
구애의춤  으쌰으쌰
체하겠다
5년 전
어우..
5년 전
와 난 진쩌싫을거같어
5년 전
공출지양하ㅜㄴ는거 이해감
5년 전
밥먹다 체하겠다.. 찍지말지..
5년 전
막짤누구지?본진인가
5년 전
아마 인피니트일거에용..
5년 전
다들 누구에요?
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
와 정말 공황장애 안올수가 없겠다...
5년 전
막짤 인피니트에요?
5년 전
넹 그렇대요
5년 전
진짜 별루다ㅠㅜㅜ진짜 본진 면세점 공항짤 오늘인가 올라왓는데 너무 싫었어여ㅠ
5년 전
막짤 진짜 숨막힌다ㅠ
5년 전
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  지니대박나자골차뜬다
마지막사진ㅜㅜ잉피ㅠ..밥먹는데 좀냅둬요ㅜㅜ..
5년 전
저거 찍는 분들은 항공권 사서 같이 들어가서 찍는 건가요..? 아주 정성이 대박이네요... 정말 뭐 하나를 헛투로 못하겠거요..
5년 전
아마 그 표가 출국까지 따라가는것이지 않을까요??
5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
그런 곳에서 밥 먹은 적 있는데 진짜 제가 토할 것 같았어요
5년 전
진짜 핵민폐 본진이랑 같은 비행기 탄 적 있는데 정말 대포 카메라 면세구역반입 금지였으면 좋겠다는 생각을 했습니다
5년 전
얘들 밥먹다가 체하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으 민망해
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
공출 정말 지양해야 하는 부분인 것 같아요
5년 전
현지  아이유 엑소
와헐 거의 가시방석
5년 전
성윤  민현
보는 내가 다 숨막히네 ... 불편하겠다
5년 전
근데 저 게이트 안까지 들어간거면 티켓을 산거에요??....진짜...?
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
보통 홈마들은 해외 스케줄까지 뛰는 경우가 많아요!
5년 전
아우...진짜 밥먹는데...ㅠ 체하겠어요
5년 전
막짤 바로 옆 테이블에 있었는데 시끄러워서 비행기 시간 남았는데도 나왔어요... 엄마랑 연예인도 참 힘든 직업이라고 곱씹은..
5년 전
동물원도 아니고 좋다, 사랑한다 면서 저렇게까지 사진을 찍는다니ㅍㅅㅍ
5년 전
4번째 사진 누구인지 아시는 분...?
5년 전
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
재현이에용
5년 전
헉 역시 ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
헐 너무... 너무싫다
5년 전
ㅠㅠ..불쌍해
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
설마 두번째 알엠인가요.....?
5년 전
이래서 공출목 소비를 안하는거에요..
5년 전
진짜 숨막힌다
5년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
공출목 굉장히 굉장히 지양합니다......
5년 전
헐........연예인 ......
5년 전
저는 그냥 보기만 하는데도 숨막혀요...
5년 전
첫짤누구에여??
5년 전
Bx2  MiRACLE💚
갓세븐 잭슨이에요!
5년 전
와 근데 저기까지 따라간다는건 같이 해외 나간다는거 아녜요???
5년 전
해외스케줄가서도 사진을 찍으니까요
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
그럴수도 있구 아니면 게이트 앞 까지 들어갔다가 표 환불하는 경우도 있어요 !
5년 전
헐 그럼 피해 없나요???....
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
비행기 안에만 들어가지 않으면 큰 피해는 없어요! 비행기 안에 들어갔다가 환불해서 나온 경우가 이번에 기사 난 경우에요~ㅎㅎ
5년 전
마크 벽 보고 있는 사진만 생각하면 눈물이 나요
5년 전
헉 뜻밖의 본진..!
5년 전
진짜 저 짤 유명하죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무섭다..
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
내 팬들이 나를 안보고 다 카메라만 바라보고 있으면 뭔가 현타올거 같아요ㅠㅠㅜ
5년 전
제발 공항 가지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그만 괴롭혀요ㅠㅠ
5년 전
가수분들도 불편한건 당연하고
주위 다른 분들은 무슨 죄...

5년 전
아 재현 ㅜ
5년 전
투표하는 거까지 찍으러 가던데 그거 다 알고도 소비하는 게 신기함
5년 전
지인짜 무례해요 사실 공연장 스탠딩도 대환장 파티....
5년 전
사진이 하나두 안보인당..
5년 전
이래서 공출목 별로 좋아하지 않아요 ㅠ ㅠ
5년 전
와우....오마이갓....
5년 전
재현이 맞구나 진짜... 마음 아프다
5년 전
마지막 사진은 드시다 체하실듯...
고만들 하세요 좀

5년 전
가엽네요
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
밥 먹는데 체하겠다... 우째 먹는댜...
5년 전
해쥐마.....진짜 보는 사람도 당하는 사람도 불편....
5년 전
실제로 봤는데 주위 사람들 한테도 민폐...ㅠㅠㅠ 찍는소리도 엄청 크게나요
5년 전
아 숨막혀 제발 공항사진 좀 잃었으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
재현이 같은데 하고 내려왔는데 재현이 맞네,,,, 공항 사진 절대 소비 안 해야겠어요 원래 안 하긴 했는데 이렇게 사진으로 보니까 더 소름 돋네 아이돌 하기 진짜 힘들 것 같아요 밥도 먹다가 체하겠다
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
공항에서 일 할때 봤는데 진짜 맘 아파요ㅜ
5년 전
저라면 정신병 걸릴거 같아요...
5년 전
실제로 봤는데 ㅠㅠㅠ넘해요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 무섭다...
5년 전
자스민공주  우리카드 한새 리베로 정민수
와우....체하겠다
5년 전
진짜 싫겠다.
자기가 애정하는 사람들한테 저러고 싶을까;
자기 연옌한테 블랙리스트로 기억은 잘 될듯.

5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
으아...진짜 불편하겠다...
5년 전
Mura Masa  12/6 soap
해외 콘서트 보러갔다가 한국 오는 길에 우연히 한 멤버만 스케줄때문에 저랑 같은 비행기 탔는데 비즈니스 그 멤버 옆자리로 돈 더 주고 바꾸려던 사생 홈마들 떠오르네엽.....^^ 진짜 불편했을텐데ㅠㅠ
5년 전
몰래 방구도 못뀌겠네
5년 전
소름돋을거같다...
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
저건 다른 사람들한테도 너무 민폐ㅠㅠ저도 실제로 본 적 있는데 한 번은 제가 그 연예인 뒤에 있었는데 괜히 같이 나와서 넷상에 올라올까봐 여행내내 신경쓰이고(물론 자기 연예인 사진만 나오게 올릴 걸 알지만 그래고 괜히 찝찝하더라구요)
또 다른 경우는 팬들이 그 연예인만 보고 주변은 안 살피고 우루루 따라가느라 주변 사람들 방해하고 사람들은 다 그 팬들 보면서 인상쓰고...

5년 전
200213  규야
막짤날 직찍있는뎅 ..ㅎㅎ..
5년 전
와 진짜 숨막히겠다
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
제발 그러지 마세요 제발
5년 전
엘 (김명수)  워더
진짜 우래들 어떻게 밥 먹었냐,, ㅠ
5년 전

5년 전
hi990103  권피치
체하겠다..
5년 전
와 저정도인줄은; 나라면 못해
5년 전
어우,,,
5년 전
51_이정후  히어로즈
1,2번 둘다 잭슨 맞나요.? 진짜 속상하네요ㅠㅜㅜㅠㅠ슨이....
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
스니 맞아요...ㅠㅠㅠ 진짜 너무 맘 아프죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤....울애덜.....볼때마다 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ 체할거같애
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
공출목 지양합시다.......
5년 전
공출목은 정말 지양해야 한다고 생각해요 ㅠ.ㅠ
5년 전
북한  둘셋
이래서 공내사진 소비 안해요 양심도 없나 진짜
5년 전
봄의 제인  Love me
와 정말 숨막힐 것 같아요
5년 전
사랑빛  lovy
와우...
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
저 안에는 어떻게 들어가는거죠 ..?? 비행기표 끊고 들어가는건가...???
5년 전
거의 비행기도 같이 타고 다니더라구요...
5년 전
진짜 너무한다..욕나와...숨은 좀 쉬게해줘야되는거 아닌가요? 팬들이 소비 안하는게 답이라고 생각해요..
5년 전
어우 내가 다 얹히겠다
5년 전
아니 너무 충격적이다...아..재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사진들이 다 저런식으로 찍은거였어...
5년 전
저러고 싶을까... 연예인 아닌데도 해외에서 동양인이라고 뻔히 쳐다봄 당할때 너무 기분 나빴던 기억이 있는데 연예인들 어떻게 사는지 보기만해도 답답하네요
5년 전
Bx2  MiRACLE💚
첫 짤 진짜 맘 아프다,,스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 스니 몸도 안 좋을 땐데 저렇게 둘러놓고 찍는 다고 팬들 사이에서도 논란 많았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 홈마들이 찍는 사진들 연예인 시점으로 보면 충격적인게 많은 것 같아요,,,
5년 전
밥 먹는걸 왜 찍지
5년 전
진짜 힘들겠다,,
5년 전
Galaxy Tourist  페퍼톤스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ막짤..
5년 전
마지막사진 밥먹는데 체하겠어요
5년 전
혠니  🎗
헉...
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
첫 짤부터 맴 아프네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
鄭閏伍  정윤오
이런 상황에서도 팬분들 감사하다고 하고 좋아한다고 하고 하는게 더 고맙고 미안할 뿐...
5년 전
뜻밖의 본진... 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아이돌 너무 힘들다
5년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ옛날에 아이돌 보러 갔다가 자꾸 억지로 밀쳐대서 저랑 몇 분들 나가떨어진 적이 있어요... 진짜 과합니다
5년 전
연예인은 진짜 자기들이 원해서 나온곳이 아니면 찍지 좀 말았으면 좋겠음...일하러 나와서 공연할 때 그럴 때면 몰라도 연예인도 사람인데 저것도 사생활인데 저렇게까지 찍는다는게 소름돋음...
5년 전
어우...
5년 전
솔직히 면세구역에서 저러는건 민폐입니당....따라다니면서 사진찍으니까 옆에 못보고 지나가는 사람들 밀치기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
공황장애 올만하다......무섭...
5년 전
이래서 공출목 사진 찍는 홈들 다 블락해놓고 안 봐요... 타임라인에 들어올 때마다 블락하구....
5년 전
이 민 형  MARK LEE
아 진짜 재현아....ㅋㅋㅋ....
5년 전
JudyHopps  asmr

5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
으어어.....
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
어으 제 본진 없었으면 했는데 있네요...
5년 전
내가 다 카메라 부셔버리고 싶다... 뭐하는 거야..
5년 전
소름돋는다..
5년 전
난 연예인 못할듯..
5년 전
으 싫다 .....
5년 전
진짜싫겠다...흑
5년 전
연예인은 대단해
5년 전
아로마  보라💜