공지가 닫혀있어요 l 열기
fnc에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 21962l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

설현이 쓰러진것에 대한 소속사 FNC의 피드백 | 인스티즈

오늘 설현이 무대중 쓰러질뻔하고 부축받으며 나감

설현이 쓰러진것에 대한 소속사 FNC의 피드백 | 인스티즈

멤버들은 감기 몸살때문에 몸상태가 안좋다라고 말했는데 갑자기 화약 탓
다녀온 팬들이 화약 쓴 걸 거의 못봤다함

수백번의 무대에서 비슷한 화약을 맞았을텐데 팬들에게 변명이 먹힐거라고 생각한지... 소속사 정말 생각없는듯

추천  2

팬들을 호구로아네
5년 전
역시 FNC
저게 말이야 방구야

5년 전
말이가방구가  방구다
방구인듯 싶습니다
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
설현아 제발아프지마...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
영상 보니까 막 헛구역질? 하던뎁... 진짜 심하게 아픈거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼마나 굶겼을까...
5년 전
진짜 에펜씨 정신 좀 차려라
5년 전
FT!sland  프리마돈나
에펜씨는 에프티때부터.....절레절레
5년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
5년 전
5년 전
미나리  최민환 사랑해
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
5년 전
여기 회사도 문제가 많군요..
5년 전
영상 보니 초반부터 멤버들도 걱정돼서 쳐다보던데 ..
5년 전
화약 터뜨렸다고 사람이 쓰러질 정도면 여태 금지 시켰겠죠.. 이걸 변명이라고 .. 일하는것도 좋지만 건강 좀 챙겨줬으면 좋겠다
5년 전
너무한 거 아닌가요...ㅋㅋㅋ
5년 전
아이고....건강 챙겨요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐...
5년 전
뭔 소속사가
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아픈데 왜 무대를... 무대는 그렇다치고 옷은 왜그래요...
5년 전
갓세분 진영  갓세븐 진영이요
떠려니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
설현님이 계속 하셨던 기침 저도 아플 때 많이 해본거같은데용.. 헛구역질 같은 기침이요
5년 전
설현 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
저 오늘 저기갔다왔는데 맨앞에 앉아서봤는데 정말 상태 안좋아보였어요ㅠㅠ̑̈ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS'  방탄아이유
진짜영상보면 제가 눈물이 다나더라고요 .. 제 친구가 가족이 친척이 아픈데도 쓰러질것같은데도 참으면서 꾹꾹 일하는게 .. 그래놓고 회사는 이상한소리나하고
5년 전
영상만 봐도 그냥 몸이 안 좋은 게 티가 나는데 왜 가만히 있는 폭죽 탓ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 에펜씨 입으로 방구 싸네요
5년 전
서울대학교 교육학과  피아제와 함께하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들을 어떻게 보면 저런 공식입장을 내놓지
5년 전
슈7ㅏ  ʚ WINGS ɞ
이 추운 날씨에 의상을 저렇게 입히다니 제 정신입니까
5년 전
진짜 아티스트 케어에 대한 기본이 없는 건가
5년 전
빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보니까 심한거같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
아티스트 케어는 소속사에서 기본인 건데용
5년 전
아프다고 누가 뭐라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 헛구역질하고 쓰러지려고 하더만..진짜 맘아프고..빨리 나았으면 좋겠다 소중해 설현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤안개  동경
갑자기 무슨 뜬금없는 화약드립ㅋㅋ무대 중간중간 멤버들도 상태 보면서 걱정 하던데 아티스트 상태가 안좋으면 행사가 아니라 병원을 보내주세요 헛구역질 하고 식은땀 나는데도 웃으면서 안무하고...심지어 여름 컴백 때 입혔던 의상은 언제까지 돌려입히실 예정인지
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
왜저래
5년 전
그냥 아파보이시던데.. 제발 아프면 쉬게 해주세요.. 사람이 먼저지 진짜 영상보면서 제가 다 힘들었어요..
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
영상 보니까 거의 흐느끼면서 헛구역질하던데 진짜 심각해 보였음..
5년 전
신지윤  민현재현
팬들이 바보도 아니고 ,,,
5년 전
명불허전 개펜씨ㅎㅎ
5년 전
소속 가수들 건강 케어 좀 제발 이상한 언플 그만하고 홍보나 좀 해주고 이상한 물빵 굿즈 그만 만들고 시그나 좀 내주고 10년 넘게 동안 그만큼 회사가 발전한게 신기함
5년 전
아티스트들만 죽어났죠 뭐....
아직도 홍기 쓰러지기 전 무대를 저는 잊지 못합니다...

5년 전
RKive  RMono
진짜 답이 없네 누굴 바보로 아냐
5년 전
팬들이 바보야?
5년 전
이거 뭐 거의 저희집 고양이가 그랬습니다 급인데
5년 전
에프티때도 그렇고 아티스트가 아프면 좀 쉬게 냅둬
니들이 그래서 얻은게 욕밖에 더있냐;
하여튼 이 회사는 10년 넘게 한결같아요;