공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 87533l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
아... 또 와따시야 아 화난다
5년 전
엣큥~⭐️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
눈꽃비  어서 봄이 왔으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 본인은 대학생인데.. 어려보인다는 의미인듯해요 아마 고1문제 푸는건 과외때문이 아닐지!
5년 전
아.............이해시켜주셔서감사합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
신유형인가요...
5년 전
아 ㅋㅋ
5년 전
실바나스  밴시 여왕
밑에서부터 읽는 습관은 정말 좋은 거 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙엽  떨어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃ㄱ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
신유형이네...
5년 전
유리같아  pink
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당했다 신유형..
5년 전
하와와..
5년 전
하.......
5년 전
19960717  전원우
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
나만당할수 없다....초록글로 올린다....
5년 전
요새 유형 계속 꼬아서 나오네요 거의 수능국어인데....?
5년 전
아..???
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신유형이라고 당했다곸ㅋㅋ하시는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...또속았다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아 또 당했어...
5년 전
맨날속아...맨날!!!!ㅠㅠ
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
킹치만 다음은 하와와...인건가
5년 전
유리에 비친 와타시 엣큥-⭐️
5년 전
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
막또속
5년 전
#정국감성  G.C.F
엣큥,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
유리에 비친 자신이 1분이 지나서 봤다는건...도시괴담형 킹치만인가요?
5년 전
지구 몇 바퀴 돌아 너에게로  너와 함께 한 시간
하........저도 이제 밑에서부터 읽는 습관을 길러봐야 겠어여.....^^
5년 전
하와와
5년 전
thugiee  sungminist
열람실에는 그학교 학생만 쓸 수 있는건가요?
5년 전
혹은 학생증 양도로 이용이 가능한가요
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
학교 바이 학교예요 저희 학교는 도서관 열람실 아무나 와서 쓸 수 있어요
5년 전
헉 그렇군요 감사합니다
5년 전
학교마다 다를 수도 있는데 저희 학교는 도서관 일층에 자리 선정이 가능한 기계가 따로 있어용 그래서 좌석 선택하고 학생증 인식을하면 제가 선택한 좌석이 배정되는 식이구 휴대폰 어플로도 할 수 있는데 로그인 자체를 학교학생이 아니면 못하게 되어있어서 외부인은 사용하지 못합니다 ! 또, 저희학교는 외부인 사용 열람실이 따로 있긴한데 그래도 학생들 열람실 사용하는 사람이 많더라구요ㅠㅠ 간혹 친구 학생증으로 자리를 배정하는 분들도 계시긴해요 들어가면서 본인확인을 하는건 아니라서..!
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
저기 에타학교 학생입니다! 저희학교는 사립이라 학교학생,교직원만 이용이 가능합니다ㅠㅠ
5년 전
V for vendetta !  ‘ㅅ’
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ요즘 이런 글 엄청 자주 보이네요
5년 전
뉴잇셔터가  우승 가즈아~화이팅
하...또속
5년 전
하...몇번째야...ㅠㅠ
5년 전
으이구 !!!!!!!!!
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
킹치만vs하와와
5년 전
아니 근대 진짜 있어요 그 같이 알바하던 고딩이 자기 동생 우리학교 열람실에 있다고 해서 쫌 어이없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 계속 그랬다고 우리 공립도 아니고 사립인데..ㅎ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...또 당했어...후
5년 전
아....진짜......으 짜증나
5년 전
저희 학교는 너무 산 꼭대기에 있어서 일반인이 굳이굳이 열람실 쓰러 안옴 겁내 힘들기 때문...
5년 전
아 저희학교네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설마 해서 에타 들어갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
필터링 된 거 보니까 맞아요 !ㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여
5년 전
비익련리  강동원내남편
저도 설마하면서 들어가봤는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 기출 더 풀어야겠다
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
킹치만..
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
에큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 가끔 과외준비때문에 고등문제집 푸는데..!
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
하와와ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아놔 와따싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노잼...
5년 전
과외학생땜에 고1문제푸는줄..ㅋㅋㅋ
5년 전
,,고딩때 집 옆 공대 뺀질나게 드나들어서 헉 민폐였나? 이러고있었는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
날름  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아로마  보라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 우리학교,,,,
5년 전
UFO
또 속았어...
5년 전
근데 저희학교는 지거국이다보니 다 오픈되있어서 저게 그냥 농담이 아니라 실제 일어나는 일이긴 해요...
5년 전
맞아요 저희도요! 저도 학생때 종종 갔고ㅎ...
5년 전
오 저도 지거국인데 저희는 학생증 찍어야 출입이 가능해요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
in my world  빅뱅♥
우리학교도 고등학생들이 열람실 쓰던데... 시험기간이라 자리없었는데 너무 당당하게 교복 입고 공부하길래 당황했습니다....
5년 전
엣🌸큥
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
아앗
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아또당
5년 전
와따싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
하..하와와~^^
5년 전
에큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낙네xx  MINO
아...매번 속는다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제 상황이면 짜증나긴 할듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 안 속는다 했는데 또 속았다 ㅠㅠ
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아또속앗다ㅠ
5년 전
권순영.  세븐틴
와 우리 학교네
5년 전
원딜러  흑우
ㅂㄷㅂㄷ..
5년 전
아 매번 당해 담부터는 진짜 밑에서부터 읽어야지 ㅠㅠ
5년 전
그런 가사가 생각나네요
누가 책을 끝에서부터 읽어
앞으로 그렇게 읽어야겠네요

5년 전
엥 우리학교네 ㅋ쿄쿜ㅋㅅ
5년 전
하와와,,
5년 전
엥 우리 학굔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
과외준비중인것같아염
5년 전
go wake up  진리

5년 전
5년 전
이렇게 된 이상 초록글로 만든다
5년 전
와따시였던 거예욧ㅜㅜ 에큥~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아옼ㅋㅋㄱㅋ이걸 또 와따시가..ㅋㅋㅋㅋㅋ하와와 에큥~ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진심 신유형이라 속았다...
5년 전
엣큥~☆
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
엣큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
아 진 짲응
5년 전
재미도없고 뭐....
5년 전
백승헌  찌얔!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
진짜 매번 밑에서부터 읽어야지 생각하는데 매번 당하네요ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
옥희덕희  fearless
엣큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈로 누가 모아줬으면 졸겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하와와....
5년 전
아오,,, 진지하게 읽고 있었더니,,,!!!!!!!!!!!
5년 전
아.. 뭔.. 별...
5년 전
아잇,,,
5년 전
와진짜 뭐지?
5년 전
ㅋㅋ 저 멘트는 볼때마다 웃기넼ㅋㅋ
5년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
응용문제구만..
5년 전
ㅋ...
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하아,,,,,
5년 전
전 왜 이런 개그가 재미없죠...
5년 전
개그임...? 이해를 못하겠어요..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아... 와따시 보고 이게 지금 무슨...? 상황파악 못하다가 에큥에서 한숨쉬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아오
5년 전
더콰  신동갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하와와..
5년 전
아..진짜 아 또 속았어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진지하게 읽고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전