공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 23859l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
[단독] 변수미 "이용대와 이혼 준비..별거 1년, 양육권 미결정" | 인스티즈
이용대(왼쪽), 변수미 [이데일리 스타in 박현택 기자] 배트민턴 선수 이용대와 결혼 1년여 만에 파혼 위기를 맞이한 배우 변수미가 입장을 전했다.

변수미는 19일 이데일리에 “이혼을 준비 중인 것이 맞다. 별거를 하기 시작한 것은 1년이 조금 넘었다”고 말했다. 이어 그는 “가정을 지키려 했지만 성격차이를 극복하지 못했다”며 “오빠(이용대)가 심리적으로 좋지 못한 상황인데 이혼 기사가..

)

추천  1

????결혼 하신지도 몰랐어요
5년 전
얼마전 찌라시가 사실이었나...ㄷㄷ
5년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
혹시 찌라시가 무슨 내용인지 알려주실 수 있으신가요?
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐에요???
5년 전
핡뚤  하나란 그 말처럼 ❤️
궁금해요ㅠㅠ
5년 전
??????????????  !!!!!!!!!!
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
5년 전
저도요ㅠㅠ
5년 전
저도요ㅜㅠ
5년 전
저도요 ㅠㅠ
5년 전
저두요ㅠ
5년 전
eat_jin  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
저도 부탁드려요!!
5년 전
저두요 ㅠㅠㅠ
5년 전
저도요 ㅠㅠ
5년 전
저두요ㅜ!
5년 전
저돕욮
5년 전
자두용!
5년 전
저도요!!
5년 전
저도요!
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
5년 전
저도 ㅠㅠㅠ
5년 전
저더여ㅜㅠㅠ
5년 전

헐...결혼하셨었구나
5년 전
1년만에 파경인데 별거한지가 1년이 무슨말이에요..????? 그럼 언제 같이 살았대요??
5년 전
기사 읽어보면 2017년 2월에 결혼하신 것 같네요
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐....뭐지...
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
결혼한지 1년인데 별거한지 1년...? 냐...?
5년 전
결혼과 동시에 별거..?
5년 전
롸..?
5년 전
모르고 있던 빚이라도 들킨건가???
5년 전
ㄹㅅ있었죠ㅋㅋㅋㅎ.....불쌍....ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅅ가 뭐에요?
5년 전
찌라신데 쌍지읒이 빠졌나봐욤
5년 전
閔松月  민송월
ㄹㅅ이 뭐에요?̊̈?
5년 전
찌사신데 쌍지읒이 빠졌나봐욤
5년 전
다른 기사 보니 이혼 사유도 단골멘트인 성격차이도 아니고 집안 문제라고 나오던데 뭔가 있나보네욤
5년 전

5년 전
주 인  At Last
이용대선수가 양육권을 갖는 걸로 합의가 되고 있다니 찌라시가 진짜 사실인가 싶네욤.....
5년 전
혹시 뭔지 알수있을까요ㅠㅠ
5년 전
뭔지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 안타까워요ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
인스타 예전부터 팔로우했었는데 몇달 전까지 사진 올라왔었는데... 두분 다 서로의 길에서 잘되시길 바라요ㅠㅠ
5년 전
뭘까요 ㅠㅠ ...
5년 전
토끼 깡총  🐰
아무리 유명인들이라도 남의 가정이고 남의 이혼인데 이렇다 저렇다 찌라시가 있다 뭔가 있다 하는 건 좀 보기 안좋네요 도를 넘는 거 같아요
5년 전
시옷입  ´^`
22 남의 가정사에 왈가왈부 안햇음 좋겠어요ㅠㅜ
5년 전
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
55 사실 아니면 어쩌시려구..ㅎ
5년 전
5년 전
77777 진심 보기 안좋네요
5년 전

마이노  엔씨다이노스 51번
두분다 행복하셨으면 좋겠어요
5년 전
?? 결혼일년차인데 별거한지 일년이 넘었다고요..?
5년 전
아 2017년초에 결혼하셨구나..
5년 전
헉 아이도 있었어
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
오래연애해도 결혼은 모르는건가..
5년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
최근까지도 같이 놀러다니면서 사진도 자주 올리시던데... 별거가 1년째라니 놀랍네요
5년 전
결혼하신지도 몰랐네요,,,,..
5년 전