공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 18997l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아직도 이런 사람이 있나여?
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
...? 그렇군요 열심히사세요;
5년 전
컨셉인가 안경 쓰기 전에 시력 관리 잘해서 안경 쓰지나 말지 그럼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
5년 전
저분이 시력 때문에 불편하다 차별 받았다는 말은 없어요 ㅎㅎ
5년 전
건강 관리하라는 말하길래 한 말인데여
5년 전
시력은 유전일 가능성이 높지 않나여
5년 전
저 분이 뭐 같지도 않은 소리 하길래 걍 지껄인 거예요ㅠ 옳고 그름 따지려고 적은 말 아니에요 걍 혼자 한 말임요
5년 전
님 의견 물어본 사람?에게
그렇군여 그냥 생각 없이 댓 달았어여 미안!

5년 전
김태동_  태동이짱팬
아직도 이런 사람이 있다뇨 파국이네요
5년 전
재미없어... 조회수 올려주기도 싫음...ㅜㅜ
5년 전
아 싫어
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
님부터 외모관리하세요.. 남한테 이래라저래라야
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
하...왜 그럴까 진짜...
5년 전
본인 추한거 알죠?
5년 전
본인 인성관리부터 좀 하시지...ㅎ
5년 전
¿¿¿
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
이정도면 컨셉아닌가요? 유교 컨셉 뭐 그런거..
5년 전
공개적으로 남을 저격하고 훈계할 수 있는 자격은 없으니까요...
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
그니까 그걸 컨셉으로 잡은게 아닌가 하는 농담아닌 저격이었습니당...
5년 전
컨셉도 컨셉 나름이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
뭐야
5년 전
이야 저런 생각 가진 사람이 아직도 살고 있구나~~
5년 전
자신을 소중하게 여기는 것에 살도 포함이 되는건가요...?? 자신이 살빼는 것에 가치를 두고 있지 않다면요? 어떻게 그게 자기관리고 자기를 소중히 여긴다는 기준이 되는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 듣도보도못한 사람이 남 건강타령 하면서 오지랖은;

5년 전
충격이다 본인이랑 안 맞고 싫어하는 사람이있으면 그냥 관심을 주지 말지... 기어코 남을 상처주네...
5년 전
5년 전
5년 전
블랙핑크제니  🖤💖
5년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
내가 뭘 본 건지 모르겠네...
5년 전
레드불  날개를 펼쳐줘요
꼭 건강 탓하면서 살빼라 얘기하는거더군요
마른비만한텐 아무말도 안하시면서들

5년 전
아직도 저런걸로 관심끄려는 사람이 있다니ㅋㅋㅋ
5년 전
본인이나 신경쓰세요 ㅠㅁ
5년 전
이거 저격당한 유투버님이 고소해도 할말 없을 것 같은데요.....?
5년 전
훈장 컨셉이라길래 슈돌에 나오는 훈장님 같은 느낌인가했는데 속았다☹
5년 전
다나까  강태공
어우
5년 전
본인 인식이나 똑바로하고 컨텐츠 만들생각을 해야지
뭐라도 되길래 훈계질이신지?? 컨셉 똥망이네?

5년 전
외모 지적하는 컨셉할꺼면 본인 외모부터 옷 구겨지지 않게 잘입고 어깨 삐딱하지않게 바른 자세로 안에 입은거 벗고 앞에 화분이랑 책상 꾸미시고 핸드폰 치우고 하시면 좋을것같네요... 물론 그렇다고 해도 남한테 지적질할 자격은 없지만요 ㅋㅋㅋ
5년 전
재미없는데요
5년 전
신경끄고 각자인생살면되지 남 팔아서 조회수올릴라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐래
5년 전
본인은 정말 저게 재밌다고 생각해서 찍은건가
5년 전
일침 날리는 줄 알고 우쭐대는 모습이 너무 보기싫다...
5년 전
으 진짜 별로
5년 전
Wyatt  Lights on ONF
진짜 우엑...
5년 전
훈장님들이 보면 노하실 겉 같은데...? 말만 한다고 훈장님이 아니라 옷매무새 자세 이런 것도 다 중시하시지 않나요?
5년 전
으 진짜 별루다...
5년 전
솔직히 사회탓 노이해 ㄹㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋ모지
재미도 없고

5년 전
???? 자기가 뭔데 이래라 저래랍니까?
5년 전