공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 28799l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요

오늘 SBS가요대전 출연진 중 제일 최고참이자 유일한 2000년대 데뷔 | 인스티즈

오늘 SBS가요대전 출연진 중 제일 최고참이자 유일한 2000년대 데뷔 | 인스티즈

선미 - 2007년 원더걸스로 데뷔

그리고 오늘 유일한 솔로가수

추천  1

이런 글은 어떠세요?

돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
미야!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미야 너무 예뻐!!!!!!!!!!!
5년 전
미야 사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
ㅠㅠ울 미야 아직도 27살!!!!!!!!!!
5년 전
신화는  꺾이지않아
분명 선미인데 미야라고 해서 엥 왠마야?? 라고생각함..
5년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
미야 최고야아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코볼마싯쪙  원더걸스&씨스타 ,새로운 시작
미야ㅋㅋㅋㅋㅋ 화보찍으러 갔다왔더니 탔네ㅋㅋㅋㅋ 우리애 너무 귀욥슴다여러분ㅜㅜ
5년 전
안재효  블락비
와 대박이넹 ㄷㄷ 멋있음
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
와 유일한 2000년대 데뷔가수라니...ㄷㄷ
5년 전
멋있다...
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
크으
5년 전
미야ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꽃길만 걷자❤️
5년 전
화양연화.  동방방탄
제일 최고참은 아님요! 타이거 제케 분도 계셔서 금데 진짜 옷이랑 찰떡이다
5년 전
왜 미야에요.???
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅠㅠ잘은 모르겠지만,,, 그 왜 수현이면 현아~ 부르듯이,,, 선미라서 미야~ 라고 부르는 게 아닐까요? 명쾌한 답을 드리지 못해 죄송합니다😭
5년 전
코코볼마싯쪙  원더걸스&씨스타 ,새로운 시작
지금은 이선미이지만 예전에는 성이 선이고 이름이 미여서 옛날에 미야미야 해서 아직도 미야미야 하는거라고 알고있어요! 이상 원더걸스 늦덕이였슴다!
5년 전
랑이  BTOB
선미 옛날에 성이 선이고 이름이 미였어요
지금은 선미 어머님이 재혼하셔서 아빠 성이 이라서 이선미가 되었어용

5년 전
선미 넘 예뽀요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‬
5년 전
멋져 ㅜㅜㅠ 선미언냐
5년 전
최고참이요..???대박
5년 전
전정꾸  bts sunmi
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 타이거 JK 님과 윤미래 님 나오시지 않나요?
5년 전
아 사랑해 진짜ㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠ악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ (혼잣말 입니당)
5년 전
뽕따  
세월 실감나네 ㅎㅎ... ^^ 미야 넘 예뻐 ㅠ
5년 전
10년 넘게 파는 이유가있지!!!!!!!울 미야 이쁘다!!!!!!!!!
5년 전
미야ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
이선미 최고야ㅠㅠ
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
와 넘누 추워보인다...ㅠㅠ
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
예ㅃ뿌당 ㅋㅋ
5년 전
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
체고 멋졍
5년 전
2007년 데뷔긴 한데 뭔가 새로운 느낌이에요 오랫동안 쉬어서 그런가?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
가수전체중에는 아니지만 아이돌중에서 최고참은 선미 맞아요. 최고참이 나이 가장많은 사람이 아니라 연차 가장 오래된 선배말하는거라서요.
5년 전
22 최고참이란건 나이많은사람이⃕ 아녜여
5년 전
새링  꾸깃
대단해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 갈수록 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ 유일한 2천년대라니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오늘 최고참은 타이거jk님이랑 윤미래님 아닌가요..?
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 선미 나오눈구나
5년 전
오늘 윤미래 타이거jk나왔는데..!
5년 전
오늘 타이거jk분이랑 윤미래님 !!
5년 전