공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 10103l
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요

오늘 인터뷰 하나로 팬들을 안티로 돌려버린 남자 | 인스티즈

아시안컵 엔트리 발표

오늘 인터뷰 하나로 팬들을 안티로 돌려버린 남자 | 인스티즈

벤투 : 헤이 선민! 너는 좁은 공간에서 플레이가 좋지 않고 멀티 능력도 안돼! 미안하지만 아시안컵은 같이 못가겠어...

문선민 : 흐음... 네 알겠습니다. 제 단점을 보완하겠습니다.

인천 팬들 : 선민! 그래도 고생했어 한해동안!!

.....

???

문선민 : 대표팀에서 뛰려면 이적을 해야 겠네요. 인천이라는 팀은 웅크려있다가 역습만 하는 팀이라 제가 발전할 수 없겠네요? ㅎㅎ 이적하겠습니다.

인천 팬들 : 너의 단점을 왜 팀 탓으로 돌리냐??

그러고보니 너 6달 전에도 나간다는 듯이 인터뷰 여러번 했지?

틈만나면 나가고싶다고 했는데 잘 되었네.

나가라 나가라 나가라 나가라

(실제로 네이버, 다음 댓글을 제외한 거의 모든 국내축구 커뮤니티에서 문선민 떡밥이 오전 지배...)

인천팬으로서 문선민 선수에게 한 마디만 할게요.

뭐 마음 떠났다니 어딜 가든 좋습니다.

그런데 어느 팀을 가던 그런 식으로 인터뷰하면

당신을 좋아하겠어요?

17시즌 당신이 기복으로 죽쑬때

우린 당신을 믿었고,

인천에서의 활약을 바탕으로

대표팀에 갔을때,

그리고 거기서 소위 '욕받이'가 될때

누구보다 앞장서서 당신을 쉴드쳤어요.

근데, 이건 아니죠.

인천이란 팀에 와서 결혼도 하고 국대도 가고 했잖아요.

우린 당신이 소중했었는데, 당신은 그게 아니었나보네요.

사람 잘 못 봤나봅니다.

잘 가세요.

이런 글은 어떠세요?

황현수  🇰🇷 빅스
참... 선수가 이적하는 일은 어찌보면 당연한 일인데 적어도 몸 담았던 팀에게 상처를 주면서 이적하는 건 아니라고 생각해요
5년 전
하....
5년 전
문선민 그걸 왜 소속팀 탓으로 돌리지 ㅋㅋ 아아주 좋은 팀 찾아 떠나세요 그 팀이 제발 우리 팀은 아니었음 좋겠네
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
같은 종목팬은 아니지만 선수들 이적할 때 제발 입 좀 안 털었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG428 우우아아06.13 10:5386143
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대317 담한별06.13 13:3467965 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"625 S.COUPS.06.13 09:00101386
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차379 라바이하미장06.13 13:1080833
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG296 우우아아06.13 09:26111087