공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
ㄷH학수학능력시험ll조회 36304l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/30) 게시물이에요

렌즈 끼는 사람들이 ㅈ됐다 싶을때 | 인스티즈

렌즈 끼는 사람들이 ㅈ됐다 싶을때 | 인스티즈

다래끼는 어쩔수없는데
손에 얹히고 딱 끼우려고 하는데
손에 없을때..
끼웠는데 안보여서 눈 가까이서 보니
렌즈는 없고 눈알만 있을때

추천  3

이런 글은 어떠세요?

인정 맘대로 움직이지도 못하고 안 보이는 눈으로 찾으려니 답답해 죽겠고
5년 전
마자요 ㅠㅠ
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
술 왕창 먹은 다음날 침대에서 눈 떴는데 천장 무늬 보일때
5년 전
와이거 진짜공감이에요 그리고 건조한거 억지로 빼면 시력이 저하된게 느껴질정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
억지로 빼지 마시구 눈물 넣고 한 십초정도 눈 감고 있다가 빼세요!! 그럼 한결 수월해질거에요!! 평소에 렌즈뺄때도 이 습관들이면 아주 좋다고 하더라구요..!!
5년 전
앗 저도본적있는데 뺄때마다 까먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 한번더 알려주셔서 감사해요!!!
5년 전
저도 첨에 적응하기 힘들었는데 주로 렌즈빼는 장소에서 눈물을 눈에띄게 갖다놓으니까 좀 편하더라구요!!
즐거운 연말 보내세요:)

5년 전
커플매니져에게
커플매니져님도 건강한눈되시고 복많이받으세요 ㅎㅎ!

5년 전
넌그러면안됐어..에게
인공눈물 맞나용,,?렌즈끼고 인공 눈물 넣어도 되용?

5년 전
쁘띠빠띠킹스에게
약국가시면 렌즈안꼈을때,꼈을때 무관하게 넣을수있는 안약팔구있어요! 저는 그거써요 ㅎㅎ

5년 전
넌그러면안됐어..에게
헉 감삼돠/

5년 전
이거 필름끊겻을때 친구가 내 렌즈빼주고잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 돌아간줄알고 식겁햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 착한 친구들이네여
5년 전
와이거 끔찍..
5년 전
와 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 충격적이에요...
5년 전
와ㅋㅋㅋ 전 몇번 병원가서 뺐어요ㅠㅠ
5년 전

진짜 심장 덜컥 내려 앉아요
5년 전
인정이요 ㅠㅠ
5년 전
전 렌즈 끼고 눈 비볐는데 눈 알?에서 안 보일 때요.
5년 전
한쪽 낀 상태에서 사라지면.. 호다닥 안경 끼고 한쪽 눈 감고 찾던가.... 어웅
5년 전
진짜 인정 눈알 돌리면 렌즈 나오는데 식겁...
5년 전
술먹고 눈떴는데 눈은 안보이고 렌즈통안에 렌즈도 안보이고..
5년 전
PENTAGON 진호  어차피데뷔는조진호★
마지막줄ㅠㅠㅠㅠ 투명은 잘 보이지도 않아서 술 마시고 다음날 렌즈 잘 있는지부터 확인해요ㅠㅠ
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
으아아악ㅇㅏㄱ아ㄱ악악악 상상했어
5년 전
하드렌즈 쓰는데 욕실에서 낄려다가 팅 하는 소리 나면서 떨어진걸 알았을때....
5년 전
어우......소름이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 상상하기도 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세면대에 떨어뜨렸는데 구멍 근처에 있을 때도 소름돋아요...
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
와 진짜 소름돋는...
5년 전
예의  언제나 생각하기
렌즈에 실먼지같은거 붙어서 아픈데 뺄 수 없는 상황일 때...
5년 전
本兮  고인의명복을빕니다
전 뷰러하다가 빠진 속눈썹 눈에들어가는거 못뺐을때..
5년 전
성공한덕후  가 되자!
진짜ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
5년 전
愛情  내맘에꽂힌한글자렌
전 속눈썸 들어갔거나 실눈곱 들어갔는데 못 빼는 상황일때도 그렇네요..
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
눈에 분명히 넣었는데 앞이 안보일때...
눈알 뒤집으면 보이는 끄트머리...

5년 전
인정이여
5년 전
하드렌즈 뺄 때 분명 빼긴 했는데 없어... 그럼 이제 식은땀이
5년 전
하 방금...낄려고 했는데 바닥으로 툭..
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
아 미쳐 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 손에 얹어놨는데 눈알에 손꼬락만 닿을 때 .....
5년 전
저때진심무섭고소름끼쳐요특히술만땅먹고담날..
5년 전
그루비룸  h1ghrmusic
눈 진짜 나쁜데 투명렌즈 떨구면 아 버렸다..생각해야되는 ㅠㅠㅠ
5년 전
저 이해가 안가요 왜 소름돋는거죠?? 설명해주실분 ㅠㅠ 그냥 잃어버려서 소름돋는다는건가여?
5년 전
투명렌즈는 가격도 있는데 투명해서 떨어지면 못찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈이계속렌즈뱉을때ㅠㅠㅠ혼자 눈달램...내일은 안경쓸테니까 한번만끼자아아...
5년 전
저는 눈에서 렌즈 안빠질 때... 진짜 식은땀 주르륵나요
5년 전
렌즈 끼고 잤다가 다음날에 눈 시려서 눈 못 뜰때....진짜 너무너무너무너무 아파서 하루종일 눈물콧물 줄줄 흘리고 눈도 못 뜨고 눈꼽 잔뜩껴서 난리에요..
5년 전
저는 하루 빡시게 일하고 집 들어와서 렌즈 빼려고 눈 만지는데 잡히는 게 없던 그 때... 대체 어디서 어떻게 빠진 거람
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ..
5년 전
렌즈 낄라고 눈뜨고 딱끼는데 바닥에 떨구고.. 찾고있는데 내가 내엉덩이로 렌즈를 깔아뭉개버린. ..흑흑 3만원이였는데ㅜㅜ
5년 전
하드렌즈 씼다가 세면대로 들어갔을때.......
진짜 쎄한...한짝에 20만원짜리...........
새로 샀습니다...산지 일주일만에..하

5년 전
진짜 저는 하드렌즈 세면대에 흘러간것만 백만원은 되는것 같네요..후..
5년 전
Justin  Bieber
일회용 끼는데 저렇게 버리는 거 때문에 항상 짝이 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
눈 비볐는데 렌즈 사라졌을 때...
5년 전
분명 난 렌즈를 끼고 앞을 봤는데 앞이 보이지 않고 흐릿하며 내 손에도 렌즈가 없고 바닥을 찾아봐도 보이지 않을 때 혹시 눈에서 렌즈가 돌아갔나 눈을 찾아봐도 없고 그 어디에도 없을때....하........
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
헉.. 그러면 병원 가서 빼야하나요...?
5년 전
에 아녀 눈에도 없었어요...근데 저는 렌즈 돌아가도 빼는 요령이 생겨서 잘빼여...
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
아아 그럼 그냥 없어진거군요...ㅠㅠㅠ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
무서워서투명을못끼겠어요....컬러는뒤로돌아가면보이기라도하는데...
5년 전
욘_욘  I'm your light
ㄹㅇ이요....그래도 어떻게 찾기는 하는데 그때의 그 당황스러움이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
예지력상승...먼지가득한 화장품 바구니 사이로 떨어진 걸 본 순간의 그 짜릿함...
5년 전
그리고 눈 안에 글리터 들어갔을때
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
여기 댓글들 진심 납량특집보다 무섭네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드끼는데 뽁뽁이 없어졌을때.... 근데 그상황에 먼지 들어감...
5년 전
분명히 기억상 밤에 렌즈통에 렌즈 넣고 잤는데 담날에 렌즈통안에 렌즈액만 있고 렌즈가 없을때...
며칠전 경험담입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
놀러왔는데 안경 안챙겨 온거 깨달았을 때.....ㅠㅠㅠ
5년 전
렌즈통 없을때 한쪽눈만 겁나 아플때 ㅋㅋㅋㅋ한쪽만 낄수도 없고 버릴수도 없고 난감 ㅠㅠ
5년 전
전 렌즈낀거 까먹고 눈 비비고 눈떴는데 앞이 흐릿하게 보일때...진짜 식은땀나요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
한마  미라클붐붐
하드렌즈 세면대에 떨어졌는데 세면대 구명 열려있을 때... 눈에 뭐들어가서 간지러워 죽겠는데 렌즈껴서 아무것도 못할 때...
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ아맞움..
5년 전
헉 넘 무서워요유ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 렌즈껴보랴고 마음먹었는데ㅠㅠ 호고동
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 그렇게 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강현준  네 아가씨.
렌즈 낀 상태로 눈 비비다가 렌즈 눈 뒤로 들어갔을때...
5년 전
와진심공감이요
5년 전
반했음  💘
아 진짜 끔찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명 렌즈여서 없어지면 환,장
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
어제 동생이 렌즈끼고 자다가 일어나서 투명렌즈 한쪽 없어졌다고 엄청 찾다가 결국 못찾았는데 나중에 고양이가 뭐 가지고 놀길래 보니 렌즈더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명렌즈인데 어떻게 보였는지 그걸 가지고 놀고있던게 웃겼어요
5년 전
YG최현석  샛별이💫
후 하 그러면 화장을 기어다니죠
5년 전
근데 렌즈 눈 뒤로 돌아가도 결국엔 다 찾을 수 있는 거 아닌가요? 안과 갔을 때 의사 선생님이 렌즈가 눈 뒤로 아예 들어가는 건 불가능이라고 그랬던 거 같은데 기억조작인가
5년 전
와 렌즈가 눈뒤로 돌아가요?? 와 핵무서워....
5년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살짝 찢어진 렌즈 급해서 끼고 외출했다가 눈 안에서 렌즈 두조각 나서 빼느라 죽는 줄 알았어요..흑
5년 전
와 ㄹㅇ
5년 전