모바일
인기글
맠맠잉 ll조회 88233l 7
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
Squirrel531
다 지금 이름이 낫네요
3년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
다이아몬드,,, 말려줘서 양싸가 첨이자 마지막으로 고마웠어요
3년 전
BIGBANG.TOP  내맘이야
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근육쿠키
디리디리 다라다라 두루두루 밥 아니 노래도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
금은동독수리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다진양파
...뭔 독수리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스랑 방탄은 그래도 무난한 것 같아요... 제 생각에는...
3년 전
김다솜  씨스타
참고로 저 이름 씨스타가 강력 추천한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 인사법까지 만들어서 연습생때 사장님한테 패기있게 보여줬는데 까였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김다솜  씨스타
다같이 : 안녕하세요! 우리는!
보라 : 디리디리~
효린 : 다라다라~
소유 : 두루두루~
다솜 : 밥! 입니다!

3년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
오장육부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 너무 강렬해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hsbwbjw
근데방탄은 다예쁘다ㅋㅋㄱ그래도 방탄소년단이 최고ㅠ
디리디리 다라다라 두루두루 밥... 진짜 누가 지었을까... 진지하게 지었나...
김다솜  씨스타
넵 멤버들이 직접 진지하게 지었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
씨스타 저건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
오장육부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
디리디리 다라다리 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완희
씨스타 비투비 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은 예쁜데 저렇게 데뷔했어도 괜찮았을듯
3년 전
곰팽이
3년 전
알엠모를엠
럭셔리보이즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
금은동독수리는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 스엠 sm5ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
marshmello
영네이션 괜찮네요
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
그래서 제 닉네임이 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시스타 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
디리디리 다라다라 두루두루 밥 에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리다라다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
☆슈퍼소닉☆
3년 전
마리코
세계평화 간지 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마블라블라
오장육부 디리디리다라다라두루두루밥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뎐
오장육부..?
3년 전
쥰쮸  XIA JK ・゚✧
씨스타 비스트 ㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수야니
씨스타 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍조  고양이
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃감  비투비 ❣️
아리랑.... 그덕인가 프니가 아이랑 엠씨 했던 이유가ㅋㅋㅋ(궁예임돠
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-K 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sm5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀
럭셔리 보이즈 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
남똑무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두루밥
3년 전
욯준형
금은동 독수리 삼백 징기스칸 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
우리애들...ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 있을줄ㅋㅋㅋㅋ 금은동 독수리 ㅋㅋㅋ
3년 전
다이성
씨스탘ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋ우주소녀는 유니버스였다고,,,,
3년 전
DEF_  SOUL
아니 오장육부..라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
오장육부ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
빅뱅빅뱅
다이아몬드....닉이 다이아몬드다이아몬드 될뻔 했네 휴
3년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
다들 그룹 후보들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오마이걸이랑 방탄은 데뷔전 팀명두 괜찮은것 같아용
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
뉴이스트는 BBA였었나
3년 전
창의력대장
빅스랑 방탄은 갠찮은디??ㅋㅋㅋㅋ
전먹고 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퉤병  말기
오마이걸 너무 예쁜데.. 이름모를 소녀! 하지만 찾았다 오마이걸도 좋습니다
3년 전
천사위너
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다 대박인데 씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄
3년 전
규림
씨스타 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단.
디리디리다라다라두루두루밥이 제일 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넴몸넴몸
디리디리 다라다라 두루두루밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(23)  왕댯님
광부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
금은동 독수리는 정말...
3년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
이름 모를 소녀는 이모소 또는 이몰소라고 불렸겠다
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오장육부는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아리랑 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
강매력
방탄소년단꺼가 그나마 나은듯... 오장육부라뇨...
3년 전
자랑이자 사랑  방탄소년단
씨스타 무슨 일ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크빈
제목만 보고 앗 금은동독수리 ㅋㅋ 하면서 옴...
디리디맄ㅋㅋㅋㅋ다라다랔ㅋㅋㅋ두루두뤀ㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blue light
이름모를소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이작 포스터  
다이아몬드에 그럭저럭 뻥
마크 빅캐슬 소닉 태권 지드래곤입니다
우리 광부들 감사합니다

3년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
제이다이스는... 양호하군...!
3년 전
plum_flowers
씨스타는 왠지 모르게 치키치키 챠카챠카 초코초코 초! 이름으로 읽게 되네용><
3년 전
徐太宇
씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두루밥이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Optimushwang  황민현
아니 시스타 뭐에욬ㅋ
3년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
디리디리 다라다라 두루두루 밥이요......? 정말 두 눈 의심
3년 전
Incheon  살기좋은 도시
소녀시대-> 슈퍼걸즈!!! 전 이때부터 좋아했죠...ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회