맠맠잉 ll조회 78009l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

강냥중강냥
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 스엠에서 SM5 나오겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나좋아하네 ㅋㅋ
이승기(87)  배가본드
이름모를소녀도 나름 괜찮은데요? 근데 다른건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
다크초코나이트  시즌메뉴~
동방신기 동방불패도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만이 중국가서 직접 사용 허락도 맡고 왔다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SM5 나왔으면 자동차랑 헷갈렸겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 5인조에 뭐가 있나ㅋㅋㅋㅋ
시선은 좀 멋진 듯 see sun
서 현쌤
씨스타로 나온게 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한나  꽃피면 다시 만나
vip들 광부드립들 웃겼었는뎈ㅋㅋ
WINNER강승윤
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 모를 소녀나 시선은 괜찮네여
Love Letter  INFINITE
슈퍼소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미라
디리디리 다라다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬타게 된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  저기 가느다란 빛
디리디맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메세지
영네이션 뭔가 신인그룹 있을거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸뿌뿌꾸
광붘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
TheStoryofLight  정규6집
씨스타??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치기도 어렵당
꾸루꿀꿀
비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소도 뭐 있지 않나여 그 소년천지였나..
symphony
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시아
지디는 작명은 하지않는걸로..뻥(거짓말),그럭저럭(하루하루)....이때만큼은 양싸 안목 인정ㅋㅋ
울림 권은비  인피니트 골차 호원
인피니트 진짜 이름 인피니트라서 감사합니다
차쳐
스엠은 SM5 미는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창써삐요
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스 시선 괜찮은데요...?
씨스타 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스엠의 농노
스엠 sm5 못 버리고 또 5인조로 샤이니 만들면서 다시 후보로 sm5 넣은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선이랑 이름 모를 소녀는 예쁜디
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민.
광부ㅋㅌㅋㅋㅋㄱ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
하임
디리디리다라다라두루두루밥 ㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅋ
백희언니  あいしてる
방탄은 다 괜찮은데요...?본문 중에서 젤 정상적...
22 전혀 이상하지 않아옄ㅋㅋ
•••
갓태형  방탄이즈뭔들
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사이에 있으니까 평범해보여욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
모브  BTS
디리디리다라다라두루두루밥
빅스 시선 멋있당
흙흡흙
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹씨
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자
이름모를소녀 뭔가 예쁨 줄이면 이모소네 ㅋㅋㅋㅋ
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
SM5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마앙개
방탄그래도 신의한수
cute chick
씨스타가 ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명이서 하나씩 얘기하는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋ
2.145
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대니재니
제기준 오장육부 금은동독수리 디리디리다라다라두루두루밥 제일 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로마  보라💜
둘셋! 안녕하세요 저희는 디리디리 다라다라 두루두루 밥! 입니다!
덕후
디리디랕ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 그룹들이 익숙해서 고유명사처럼 돼서 그렇지 다른 이름들로 됐어도 그 이름이 신의한수였다! 이럴것 같기도 해요 뭐 오장육부, 금은동 독수리 이런건 좀 아닌것같긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은광이랑 연애중  비투비워더
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페노메코
씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅키즈 블랙베리 나만 괜찮나?
한 지 성  .
디리디리다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gdhdisjddk
젤리피쉬는 작명 하지말자 진짜...차라리 팬들한테 맞기자...VIXX을매나 좋아 간지나고...
Demi Lovato  Roseanne Park
광부ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
울애들 팀명 후보 시선이 어쩌다 나온 거였더라... ㅇㅅㅇ VIX에서 X 하나 더 붙인 것도 신의 한수였쥬...ㅎ
교목
세상에...
APINK 오하영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘델빵집  ___💛🧁
씨스타 압도적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm은 SM5 이름을 진짜 쓰고싶었나봐요..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
디리디맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오김
여긴 없는데 나인뮤지스 원래 이름 양귀비였다는거 듣고 기절...
formo
씨스타 무슨생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서닌
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구단도...ㅎㅎㅎ..
sm5 나오면 분명 섐숑에서 뭐라고 할 듯ㅋㅋㅋ 왜 가져다 쓰냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
하...블루피쉬...ㅎㅎ
진짜 작명 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌링큥
디리리맄ㅋㅋㅋㅋ 다라라라ㅏ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍(25)
근데 방탄소년단 만약에 영네이션이고 후보명에 방탄소년단 있었으면 와 다행이다 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장량  Kill the light
3333ㅋㅋㅋㅋ항상 느끼는 건데 아이돌은 멤버들이 이름의 가치를 만들어 나가는 거 같아요
•••
와 되게 멋진 말이네요!
•••
따뜻한 망개
디리디리 다라다라 두루두루 밥은 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyLittleKid  방탄소년단
오장육부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박은태  지킬앤 하이드
금은동 독수리?...디리디리 다라다라 두루두루 밥?.. 전먹고???...
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
디리디리 다라다라 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
디리디리다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀즈라에러
징기스칸 무엇
월드와이드핸섬  김석진
디리디리다라다라두루두루밥ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM NAMJOON
SM5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HI♥LIGHT
금은동 독수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채희  엑소 아이유
진짜 디리디리 다라다라 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼소닉 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
v._.v
징기즈칸..?
멸망
디리디리다라다라두루두루밥에서 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니쇼  우우움
영네이션 우리지역 남고 댄스부 이름인디 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
왕크어  달이 참 예쁘네요.
디리디리에서 모든 걸 까먹었습니다
예롱예롱
빅키즈로 미국진출했으면 어쩔뻔했어...
박준식
빅스는 ㄱㅊ은거 같음
성뀨홀릭  인피니트이호원
우리애들 슈퍼소닉 북두칠성 아니라서 얼마나 다행이야...
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스타가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 언제와
다음무대는 디리디리 다라다라 두루두루밥의 쒜킷 입니다 !!!!!!!!
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
s아 햇웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
오장육부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의보감도아니고ㅋㅋㅋ그래도 다들 자기 이름을 잘찾았네요
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
디리디리 다라다라 두루두루 밥 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  2019데뷔10주년
에프엑스 감사합니다..
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
광부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅봉대신 삽봉들고 응원하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
샤이니랑 비투비랑 빅스 샤이니, 비투비, 빅스로 데뷔 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스타는 그냥 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
샤이니 다른거 자기들이 낸거 더 있을텐데 럭셔리보이즈가 너무 강렬하게 내 뇌에 남아버린..
524  식이가 화나면 시익시익
디리디리 다라다라 두루두루 밥 저거 멤버들 예명이라고 하지 않았나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 너무 웃ㄲㅇ겨요
시 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ선ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ

서 율  TQ그룹 재무이사
시선이랑 제이다이스가 그나마 괜찮은 이유는 마이돌때 팬들에게 응모를 받았기때문입니다....아니었다면 빼박 블루피쉬행. .ㅋㅋㅋㅋ....
아리랑 무슨의미인거죠?
woalsdl
지드래곤 강력 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한별희...
토끼토깽
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
금은동독수리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
디리디리 다라다라 두루두루 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 김준면
씨스타 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
씨스타가 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리디리다라다라 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
광부ㅋㅋㅠㅠ
아리랑 첨에 듣고 충격이였는데...여기서 보니까 아리랑은 평범하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도꼄
아니 씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노각오이  노각노각
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민보다GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 강렬하네요
무한별희!
주양이
광북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 씨스타 무ㅜㄴ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예명다 별루얔ㅋㅋㅋ
이지훈s
비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버양
인피니트 아이콘즈도 있있었는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루룰라랄
오장육부요....?
슈가의 시선  BTS_SUGA
디리디리다라다라부ㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스타 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리 다라다라 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥큥큥큥
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베지밀두유
디리디리다라다라두루두루밥 진짜예요....????
창 조  내남자이쁘다^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광부때문에 앞에꺼 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WYD  우리천천히오래가자
다이아몬드 나만 괜찮나..
밍멍순냥
오장육부보고 뭐야 오장육부 어케이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 내려갔는데 디리디리 다라다라 두루두루 밥 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋ
서노뎨뎨
셋넷! 안녕하세요 아리아리랑 쓰리쓰리랑 아리랑입니다!
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
모모는 복숭아야  뭘 고를지 몰라 준비해봤어~
디리디리 다라다라 두루두루 밥이 부릅니다 터치 마이 바디~
이영자
금은동독수리 ㅋㅋㅋㅋ
거주자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전먹고 뭐야 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄인말인 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUTA
엔시티 무슨 블루갤럭시?? 이런거였는데ㄱ
뽀뽀링
광부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠루비
세상에..빅뱅 다이아몬드가 양호해보일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스트 씨스타가 ㅈㅔㄹ 어이없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 꽃 시
그거 진짜 웃기던데 만약 여자친구가 세계평화라는 그룹명이었을 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 이름은 비둘기 막 이렇게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
楊洋  양양
금은동 독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스 시선도 잘 어울리는 것 같은데요...?뭔가 노래 느낌들이랑 잘어울림
민교수
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
아악!!! 아악!!
금은동독수리 징기스칸이 밝..혀지다니요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흑.. 슷두야.. 비슷두야..오랜만이다(ㅠ_ ㅠ부비부비..

근데 .. 씨스타분들 후보명읽을때 치키치키 차카차카 초코초코촉 음으로 부르며읽게되네요 먼가
•••
복종  •᷄ɞ•᷅
씨스타는 영상도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리디리 다라다라 두루두루 밥입니다~
아니 씨스탘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 세상에
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울역
디리디리 다라다라 두루두루 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 신선하다
유설생  아픈셍가락 ☁️
씨스타뭐옄ㅋㅋㅋ
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
갓세븐은 겟세븐,,아가새는 아게새....
냥이집사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설 경구  베이비~오마타세☆
아니 동방신기만이 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
려욱(33)  항상 생각하기
오장육부라뇨...
응골딸기
씨스탘ㅋㅋㅋ
고앵쓰  애옹
디리디리 다라다라 두루두루 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄이면 디다두밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
sm5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
담다미이
씨스타ㅋㄱ ㄱㅋ
달새미
씨스타 저 이름이면 1위 발표하는 것도 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정현
디리디리다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
croon
디리디리 아 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅇㄱㄱㄱㅇㅋㄱㄱㄱㅋ
Trace and track
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리다라다라두루두루밥 이거 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리 다라다라 두루두루밥..?
근데 에스엠 오인조 남그룹 나오면 좋겠다..
왕개와박개
갓세븐 게쎄븐도 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
금은동 독수리!
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아ㅋㅋㅋㅋ리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리랑이었으면 팬덤이름은 쓰리랑이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
yoloyolo  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
진짜 젤리피쉬 왤케 피쉬에 집착하는지...
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리디리 다라다라 두루두루 밥 무엇
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오장육붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅키즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 SM5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도 데뷔전에 M1 M2이런식으로 말돌았던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김보단  지민이의 푸른곰팡이
빅키즈가 부릅니다 지구멸망....
안녕하세요 영네이션의 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디다두밥,,,맞아여 전에 리얼리티인가 라디오인가 어디서 멤버들 각각 디리디리/다라다라/두루두루/밥 하나씩 맡아서 소개하기로 했었다고 했던 거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  우린 영원할 수밖에
빅뱅 이름후보에 스텀프?도 있었지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 태양은 태권 탑은 마크 승리는 소닉/썬더 로 데뷔할 뻔했던 걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리 다라다라 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안렌치
시스타랑 광부 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤71
씨스타 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌붕이
디리디리 다라다라 두루두루 밥 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
턔일  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규유
무한별희가 빠졌네여...
초롱초롱성진  방데장
씨스탙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  이찬 인생 최고
씨스타 껀 봐도봐도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVIP 광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형♡
오장육붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
씨스타 큰일날뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어막육  어차피막내는육성재
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 생각해냈다는게 신깈ㅋㅋㅋ
밥.먹.집
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피학개론
제이윤님 감사합니다...
jonghyun.948
디리디리다라다라두루두루밥...
어느새봄이
다이아몬드 예쁜것같아융
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 김동욱  윤화평
Sm5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 오장육부는 언제 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송가락
디리디리 다라다라 두루두루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다켄타  JBJ
저희는 알타이르 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
777파티
금은동독수리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
realllllllmino
다이아몬드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 광부면했다...

에셈파이브 못 잃어서 두 번이나 후보에 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리? 어 하다~  그려
아 진짜 씨스타 볼 때마다 넘 웃겨요
구비스투 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐진단  가끔은 갓기
이름 모를 소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오장육부 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웨기배기  히비리힙 하비리합
근데 씨스타 말고는 후보가 현이름이고 현이름이 후보였어도 어색했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
밤별빛
오장육부랑 씨스타 실화인가요?ㅋㅋㅋ
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경행인
전먹고 ㅋㅋㅋㅋ
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤인머스켓
씨스타 왤케웋기죸ㅋㅋㅋ
°^°
이름 모를 소녀 이름 예쁘당
유주
디리디리 다라다라 두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승윤이꽃이피었습니다  하루의 끝이 되어준 김종현
광부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스 한상혁  Wm
이름 모를 소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
디리디리는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최수달  갓세븐 사랑해
전먹고 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달밤의윤기
디🥁다🎻두🎸밥🎷
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨릭홀름
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
금은동 독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영국가고싶다  빅뱅 브보즈
광부될뻔 했습니당~
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
그놈의 SM5...
씨스타는 대쳌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
조구
와 시선 진짜 예쁘다.. 그럴일 평생 없겠지만 데뷔한다면 저이름으로 하고싶네여
SM5는 왜캐 버리지 못하는거얔ㅋㅋㅋ
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
동방신기랑 씨스타에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈기
씨스타... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 뭔가 시선 있어보여요..!!!!!!
시선인데 영어이름이 seesun이였어요......
•••
donut  ?
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다행이어용
hibis
금은동 독수리 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 다 이름을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷁뛝
디리디리 다라다라 두루두루 밥 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅌㅌ
럭셔리보이즈 왜케 웃기지
씨스타랑 광부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세운뽀오뇨
씨스타 뭐얔ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
다이아몬드요...? 휴.. 광부될 뻔했다니..
서제대 은광해  비투비 펜타곤 유선호 장동윤
셋넷 아리랑!
방탄소년단V  우린 서로의 의지
빅키즈 영네이션...
태민아 으허항ㄱㅇㅎㄱ윽  흐아잉ᆞㅅ
오장육부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리디리 ㅇㄴ 아웃겨
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
빅스는 블루피쉬 구구단은 핑크피쉬가 될 뻔 했는데...
다행히...빅스....

에코
씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는날
스엠 SM5 너무 좋아하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련을 못 버린게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리랑도 너무 웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후시딩  光♥
광붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원더걸스 : 레이디스 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진 오빠  Wanna One
디리디리 다라다라 두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
歌い手 Eve
이름 모를 소녀 뭔가 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오장육부랑 전먹곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
:육성재  예지앞사
아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모두 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
아니 비투비에서 피식했다가 씨스타에서 빵 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
징기스칸 보고 저도 모르게 징기스칸 노래 불렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
석찌야
디리디리 다라다라 두루두루밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파란만장한 이름들이네요...
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
디리디리 다라다라 두루두루 밥
우누양없  우진아누나양심없어
SM5좀 버려...동방신기 이름도 되게 웃겼었는ㄷ 지금은 레전드
페니엘  기다릴게 bro
SM5는 샤이니로까지 보존(?)되어 왔었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금은동 독수리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 비스트랑 씨스타 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리 다라다라 두루두루 밥 무엇ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
베인
디리디리 다라다라 두루두루 밥
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
아 계속 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디리디리 다라다라.두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 인생 바쳐  워더♡
금은동 독수리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오우야...
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트로 데뷔해줘서 고마워요
진짜 큐브는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Groot
다들 지금 이름이 찰떡쓰~~~
족쇄킹  정택운
저는 시선 좋아했어요
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스탘ㅋㅋㅋㅋ
면면이
sm5 자동차 이름 같아요ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
달별
금은동 독수리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
だらく
금은동 독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리랑 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Jughead Jones
블루피쉬./.
고3차
오장육붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요! 저희는 췌장창민 심장준수 쓸개윤호 대장재중 방광유천입니다!
두올수니
아니 구비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루피쉬... 진짜...
광부될 뻔했네.. 후..
옥희덕희  fearless
전먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veryb
씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예히
결국 모두 해피엔딩같아요!
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
우리 애들이 그나마 얌전한 이름들이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥황민현♥  1995.08.09
디리디리 다라다라 두루두루 밥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한제프
디리디리 다라다라 두루두루 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
디리디리 다라다라 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영네이션 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
디리디리~다라다라~두루두루~밥!
스웩찬열
씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 디리디리 보라 다라다라 효린 두루두루 소유
밥이 다솜인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruby0504
디리디리 다라다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
아니 씨스탘ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아 은채  큐리은정효민지연
디리디리 다라다라 두루두루 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19920914  앓다 죽을.
씨스타는 노래 부르는 줄ㅋㅋ
이태방  달려라 이지은
디리디라다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리 다라다라 두루두루 밥 진짜에요..?
네네 멤버들 각각이 한단어씩 얘기하기로 소개할려고 했대요
•••
지은아  애정해
디리디맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성진 (26)
디리디리 다라다라 두루두루 밥 디다두밥
도원경사룽
방탄괜찮은데?
빅스 워더
블루피쉬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마터면 뱅봉 대신 곡괭이 들뻔 했다니까요.....
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래봅자
금은동 독수리가 아니어서 얼마나 다행인지...이거 듣고 어떤분이 올림픽 때마다 컴백하는 거냐면서..
심해어
아리랑 실버라이트 허타 알파 가온 육류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 재욱
디리디리다라다라두루두루밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨜랑쨜랑이
진짜 모두가 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유현사랑꾼  805 & 113
시스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS∝ 지출
제목볼때마다 금은동독수리생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 봐도 금은동독수리~~!!
•••
뽐니
와 근데 빅스 괜찮네 다른 이름...
징기스칸이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Squirrel531
다 지금 이름이 낫네요
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
다이아몬드,,, 말려줘서 양싸가 첨이자 마지막으로 고마웠어요
JUNG KOOKIE
금은동 독수리 실화.....?
BIGBANG.TOP  내맘이야
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육쿠키
디리디리 다라다라 두루두루 밥 아니 노래도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
금은동독수리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다진양파
...뭔 독수리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스랑 방탄은 그래도 무난한 것 같아요... 제 생각에는...
김다솜  씨스타
참고로 저 이름 씨스타가 강력 추천한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 인사법까지 만들어서 연습생때 사장님한테 패기있게 보여줬는데 까였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김다솜  씨스타
다같이 : 안녕하세요! 우리는!
보라 : 디리디리~
효린 : 다라다라~
소유 : 두루두루~
다솜 : 밥! 입니다!

•••
EXO 레이  엑소에 인생배팅
오장육부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 너무 강렬해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hsbwbjw
근데방탄은 다예쁘다ㅋㅋㄱ그래도 방탄소년단이 최고ㅠ
디리디리 다라다라 두루두루 밥... 진짜 누가 지었을까... 진지하게 지었나...
김다솜  씨스타
넵 멤버들이 직접 진지하게 지었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진기슬기  샤이니 레드벨벳
씨스타 저건 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
오장육부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임창균;  0326 몬엑컴백
디리디리 다라다리 두루두루 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완희
씨스타 비투비 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은 예쁜데 저렇게 데뷔했어도 괜찮았을듯
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋ
알엠모를엠
럭셔리보이즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲솦  하이라이트 오래보자
금은동독수리는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 스엠 sm5ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
marshmello
영네이션 괜찮네요
금은동독수리 금  담당 양요섭
그래서 제 닉네임이 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시스타 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
디리디리 다라다라 두루두루 밥 에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디리디리다라다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dazai Osamu   人間失格
☆슈퍼소닉☆
마리코
세계평화 간지 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블라블라
오장육부 디리디리다라다라두루두루밥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뎐
오장육부..?
쥰쮸  XIA JK ・゚✧
씨스타 비스트 ㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수야니
씨스타 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
홍조  고양이
아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃감  비투비 ❣️
아리랑.... 그덕인가 프니가 아이랑 엠씨 했던 이유가ㅋㅋㅋ(궁예임돠
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-K 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sm5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연듀
럭셔리 보이즈 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남똑무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두루밥
욯준형
금은동 독수리 삼백 징기스칸 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
우리애들...ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 있을줄ㅋㅋㅋㅋ 금은동 독수리 ㅋㅋㅋ
다이성
씨스탘ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋ우주소녀는 유니버스였다고,,,,
DEF_  SOUL
아니 오장육부..라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
오장육부ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
빅뱅빅뱅
다이아몬드....닉이 다이아몬드다이아몬드 될뻔 했네 휴
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
다들 그룹 후보들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오마이걸이랑 방탄은 데뷔전 팀명두 괜찮은것 같아용
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
뉴이스트는 BBA였었나
•••
창의력대장
빅스랑 방탄은 갠찮은디??ㅋㅋㅋㅋ
전먹고 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤병  말기
오마이걸 너무 예쁜데.. 이름모를 소녀! 하지만 찾았다 오마이걸도 좋습니다
천사위너
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다 대박인데 씨스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄
규림
씨스타 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단.
디리디리다라다라두루두루밥이 제일 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넴몸넴몸
디리디리 다라다라 두루두루밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(23)  왕댯님
광부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
금은동 독수리는 정말...
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
이름 모를 소녀는 이모소 또는 이몰소라고 불렸겠다
씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
오장육부는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아리랑 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
강매력
방탄소년단꺼가 그나마 나은듯... 오장육부라뇨...
자랑이자 사랑  방탄소년단
씨스타 무슨 일ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크빈
제목만 보고 앗 금은동독수리 ㅋㅋ 하면서 옴...
디리디맄ㅋㅋㅋㅋ다라다랔ㅋㅋㅋ두루두뤀ㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋ
Blue light
이름모를소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 포스터  
다이아몬드에 그럭저럭 뻥
마크 빅캐슬 소닉 태권 지드래곤입니다
우리 광부들 감사합니다

혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
제이다이스는... 양호하군...!
plum_flowers
씨스타는 왠지 모르게 치키치키 챠카챠카 초코초코 초! 이름으로 읽게 되네용><
徐太宇
씨스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디리디리다라다라두루두루밥이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
@Optimushwang  황민현
아니 시스타 뭐에욬ㅋ
에프엑스  💗MX VCT💗
디리디리 다라다라 두루두루 밥이요......? 정말 두 눈 의심
Incheon  살기좋은 도시
소녀시대-> 슈퍼걸즈!!! 전 이때부터 좋아했죠...ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)