공지가 닫혀있습니다 l 열기
종이에에 대한 제목+내용 검색 결과
봄처녀제오시네음음음ll조회 123967l 37
이 글은 5년 전 (2019/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모르고 여태까지 와이파이 비밀번호를 풀어놨었음
자꾸 속도가 낮아지길래 공유기설정들어가서 이름바꾸고 비밀번호 설정해놨더니 다음날에 우리집옆집 중딩여자애가 우리집문 탕탕치더니 미안한테 와이파이 비밀번호좀 알려줄수있냐면서 종이에 적어달라고 노트주더라 그래서 너네집 공유기쓰라고 하니까 자기집 공유기없대
그래서 여태까지 뭘로 인터넷했냐하니까 그건모르겠고 그냥 알아서뜨더래 그래서 아 그거 우리집꺼같은데 지금은 비밀번호설정해놨어
라고하니까 그럼 못쓰는거예요?이러길래 ?그치 부모님한테 공유기사달라해 하고 보냈음 그 여자애집에
6명정도사는걸로아는데 되게 오래도 썻다 요즘 공유기 없는집도있나?

[판] 옆집 대가족 여태까지 우리집 와이파이썻나봐 | 인스티즈

추천  37

승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
에휴 우 우 우
5년 전
생각만 해도 짜증이 나는걸
5년 전
조심스레 와서 와이파이 같이 쓰면 안 되냐고 뭐라도 주면서 부탁하면 누가 쌍욕하면서 쫓아낼까요... 나이 헛으로 드셨네
5년 전
崔 勝澈  최 승철
승과니 성공했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널 끊겠
5년 전
해찬 (20)  ♡사랑해♡
당돌하다 증말
5년 전
저거 범죄인데

오픈되어 있어도 타인이 해당 망을 지속적으로 사용하는 경우(전기통신사업법 제30조)는 사용자도 위법

5년 전
어휴 거지도 아니고 왜 저래 ㄷㄷ
5년 전
널 끊겠어 어 어 어 널 끊어버어ㅓㅓㅓ리겠어
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
거지근성 ...
5년 전
와 진짜 발암이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 짜증나네여..
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 거지근성
3년 전
글에있는 두번째 베플에서 말하는 다큐는 뭐라고 쳐야 볼수있나요? 궁금한데 프로그램명이 잘못된건지 안나오네요 ㅠㅠ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
오우 기생충이네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
인포 반말 안돼용
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅠㅠ오반데...
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠ 으 징그러
3년 전
와 근데 진짜 공유기 없는 집도 있구낰ㅋ
3년 전
와,,,,염치도 없지 그동안 쓴거에 감사하세요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
으 너무 싫어
3년 전
헐 두 번째 댓글 소름.....
3년 전
그나저나 진짜 염치가 없네요 ㅋㅋㅋ 부탁해도 들어줄까 말깐데 저리 당당하게
3년 전
기생충 같네요
3년 전
진짜 마지막 댓글이 맞말 뭘 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 알려달라고 찾아와놓고선
2년 전
제 트  똑또키바라
물질은 발전하는데 비물질이 발전속도를 못따라가서...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
첫번째 댓글 보고 화딱지가...^^
2년 전
거지라 염치도 없군
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
세상에는 별 이상한 사람들이 참 많군요…
2년 전
어느집공유기인지 어떻게 알고 문을 쾅쾅 치면서 찾아오나요?
2년 전
승관이 와이파이가 벌써 2년 전이라니....
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
22222저 이 댓 쓰러왔습니다..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 굳이 찾아와서물어보나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문화충격이다 ㅋㅋㅋㅋ
쓴것도 이해는안가지만 공용인가...하고썻다손쳐도 찾아올정도면 옆집인거알앗단건데 ㅋㅋㅋㅋ그걸왜...쓰죠...?

2년 전
으...진짜 싫어요ㅠㅜ
2년 전
어후...
2년 전
남의 와이파이쓴거는 큰맘먹고 봐준다쳐도 와서 문쾅쾅 비번알려달라하는건 너무 상식밖인데... 진짜 저런사람들이 있나요...?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
쪽팔리지도 않나 봐요.. 당당히 알려달라고 문 두드리다니..
2년 전