공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 120701l 51
이 글은 5년 전 (2019/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엄기덕 쿵더러럭ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기가 어디야랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서봤다는 아저씨 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
아 너무 웃겨요 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠브라 상품문읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와비둘기 섬뜩 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아 이런거 너무좋아 ㅎㅎㅎ 웃겨 죽겠다 ㅎㅎㅎ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
아 이런 거 너무 좋ㅎ아요 진짜 웃겨서 우는 중임 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캥거루 저거 뭔가요? ㅠㅠㅠ 이해가 안되네요
5년 전
어머니가 거울에 비친 환경이 집이랑 달라서 집아니냐?? 이랫는데 캥거루가 사진찍은거라서 전혀 말도 안되는 사진인데 어머니가 아무렇지않게 물어본거같아요!!
5년 전
처음 보는 것도 있고 일부는 봤던 건데도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런 모음글 너무 좋당 더 보고 싶음ㅠ
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
이런글 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 살면서 이렇게 많이 웃어본 적 없음....
5년 전
아 진짜 너무 웃겨서 계속 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
중간에 보고 빵터졌던게 있었는데 뭐였는지 기억이 안나넹
5년 전
흐엉이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
party ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 그파티가 그파티냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜다빵터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
고기 교통사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다 웃기다가 딕펑스 저거는 뭔가 탁 식음... 후~
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃겨서 배아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막꺼 남친이랑 싸우면 써먹어야겠닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
슼슼 완전 꿀잼
5년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
아 이런거 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했음  💘
비둘기 어떻게 데리고 오신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金材昱  배우 김재욱
이모티콘 팔 방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
아 진자 웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃긴데 달걀 훔쳐가는 거 저건 약간 좀 문제되지 않나요?? 아닌감... 세돌이 저것도 좀 ㅜㅠㅠ 그래요 ㅠ
5년 전
스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딕펑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 터지고 터지고 또 터짐 아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모키콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팙ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
아 너무좋다
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
근 낀 긴 낀 낀 긴!!!!!!!!!!!!!!!! 여기서 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이런거 너무 좋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 버스인데 ㅠㅠㅜㅜ 하나읽고 웃음참으려고 폰끄고 하나읽고 끄고 이래서 한시간동안읽엇어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
아 실망 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쿵더러러렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상햇더니 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
비둘기 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초롱초롱성진  방데장
다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅡㅋ앜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃겨서큐큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기짤에서 술냄새 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 니하오랑 쿵더러러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캥거루는 무슨뜻이에요??
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄기덕쿵더러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
아 딕펑스 뒤늦게 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 근낀 긴낀낀긴끈낀 이게 너무 웃겨여....
5년 전
스포츠브라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소금볼때마다터짐ㅋㅋㅋ뭔가 심정이 다 느껴져서ㅊㅌㅋㅋ
5년 전
아로마  love u💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜만에 글 읽으면서 빵터졌네ㅋㅋㅋ 흔한거 많이 없어서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄기덕 쿵더러러렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큨ㅋ
5년 전
학생증 우리학교당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃음 참느라고 혼났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
실망보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃모음이다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃겨서 손떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미륵보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임슬옹  2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비둘기늨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나내릴때마다너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄기덕이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
왜 다시 봐도 웃긴가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전