공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 77419l 5
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이렇게 이쁘게 잘 사귀시는데... 진짜 나쁜 기사들 너무 올라와서 얼마나 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리셔요
5년 전
매체를 통해 대홬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울립니다 두분ㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
보기좋아요!!!!!!
5년 전
중간에 고추장파시는분 아니냐고할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 화장으로 바나나우유 모델이라고한게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
외조의 여왕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋ 매체를 통해 대홬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요💗
5년 전
이시언님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매콤해요 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘게 잘사귀는데 그만 좀 냅둬주세요!!!!
5년 전
중간에 매콤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어제 방송 보다가 녹는 줄... 잘 어울려요 ㅠㅠ
5년 전
이시언 바나나우유 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
매체를 통해 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
매체를 통한 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무큐리1집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 행쇼!
5년 전
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
매체를 통해 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 너무 잘어울려요...
5년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 우유 모델인거 뜬금없는데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보닌까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대배우님 짱
5년 전
두분 한번씩 저렇게 티내실 때 제가 다 설레요...
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
기엽닼ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
아웅 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
5년 전
뜬금없지만 저 핑쿠 롱패딩 이뻐요...
5년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
자막왜이리웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 보기 좋아여 진짜 제가 다 설레는 느낌
5년 전
월와핸섬  world wide
보기 좋네요!! 그런데 중간에ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시언님 시강
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
잘어울려요ㅠㅠ
5년 전
보면서 너무 부럽고 그랬어요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크벌레라닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋ오죽했으면 매체를 통해 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크리리  NCT
우앙 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ대박
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  방탄방탄방방탄
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ알콩달콩 ㅜㅜㅜ진짜 결혼까지갔으면
5년 전
이거 언제 방송한거에요??
5년 전
어제 방송분이예요!!
5년 전
진짜 달달하게 연애하신다ㅜㅠㅠㅠ 보기좋아요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무큐리ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아요 행복하세요🥰🥰🥰🥰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아요~ 방송에서 연애한다고 뭐라하는 사람들 없았으면 좋겠어여 친하게지내면 티낸다고 뭐라하고 티안내면 결별설 ㅜㅜ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아우 매콤해요 지금ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅌㅋ
5년 전
매체로 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바라카몬  한다센세
헤어졌네 어쩌네 기자들이 기사를 너무 많이 내서 그런가 봐요...ㅠㅠ
5년 전
넘 잘어울려요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤해요 지금 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 달달해
5년 전
어제 진짜 달달했어용,,
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러우신분들 ㅜㅜㅜ
5년 전
바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 매콤해욬ㅋㅋㅋㅋ에 엄청 웃음ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘 어울려요 ㅠ
5년 전
와중에 매콤해요 너무 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
사람들이 방송에서 티낸다고 뭐라고 하시고 둘이 집중이 되니까 제작진등도 편집을 최대한 서로 나오는거 자제했는데 바로 결별설 올라와서 그냥 욕먹을바에 티내기로 한거 같은데 너무 좋아요 대리설렘ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두분 너무 잘어울립니다~~~
5년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜히 부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 사귀신다ㅠㅠㅜ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
음모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋아요!!!!!
5년 전
고추장파시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데무큐리님 너무 스윗남ㅠㅠㅠ꽃다발 무엇 ㅠㅠ
5년 전
이시언님 착장 뭐에요 벌칙인가요???
5년 전
꾸지람  러블리너스
옠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 화사님 동의하에 분장 하기로 했어요 네캐에 동영상 있어욥
5년 전
넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최우수상 공약으로 화사분장하신거예요
5년 전
샤오위  : 这是不能说的秘密
ㅋㅋㅋ아 달심언니가 말한거 장난으로 응용하신줄 알았는데 진짜 벌칙이었군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후라보노  폴라포
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 보기좋아요 두분 ㅠㅠ
안좋은기사들 보고 상처 많이받으시고 이제 그냥 티 팍팍 내시기로하신거같은데 굿굿👍🏻👍🏻
전 팬으로써 넘 달달해보이고 흐뭇하답니당☺️☺️

5년 전
새우버거  롯데리아 새우버거 최고입니다!
보기좋네요^^부럽..
5년 전
2AN
진짜 찐사랑인가보다
5년 전
볼때마다 연애세포가 깨어나는 기분ㅋㅋㅋㅋ 이제 무시하고 했으면
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무좋아 둘닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽁냥꽁냥 이뿌당♥
5년 전
예뻐요... 보기 좋아요 ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
오래오래 가세요❤️
5년 전
정말 보기좋은 커플
5년 전
매체를 통해 대화라닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ두분 넘 보기좋아요
5년 전
이시언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자꾸 나쁜 기사 나오고 하니까 일부러 티내는 것 같아요 그런 루머 들어가도록
5년 전
아 달달하다~~~~ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이시언님 화장 때문에 다른 분인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 귀여우셔여ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋ매콤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
넘 잘 어울리셔요 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 흐뭇
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티 팍팍 내주세요 너무 보기 좋아요!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘이 진짜 보기 좋아요!!!
근데 중간에 이시언님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둘이 결혼했으면 좋겠다!!
5년 전
보기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱귀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무 보기 좋아요
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
무큐리 1집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오죽했으면 매체를 통해 대화ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넹ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
방송보면서 너무 간질간질 달달한게 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
매체를 통한 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매콤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅈ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뮷해하몀서 보고있응데 이시언님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무씨 진짜 매력잇네요
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
훨 보기좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다ㅜㅜ둘이 진짜 잘어울려요ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예뻐요ㅠㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘게 사귀신다ㅋㅋ
5년 전
이렇게 아직도 잘 사귀는데 왜 헤어졌냐는 기사는 왜 나온건지 참
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
어우 너무 달아서 더 못보겠네요^^.........(솔로는 울다 갑니다..)
5년 전
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전