공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 106855l
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

염산  HCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이 안 나오네
5년 전
염산  HCl
아 반응이 너무 궁금하다
5년 전

5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
누가 그런소릴..?
5년 전
‘ㅁ’
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금까지는 매번 놀라워했으나 이번 일로 일본=왜곡 이라는걸 확인했을지도.
5년 전
????
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
??
5년 전
젼졍꾺  애기
?
5년 전
왜곡을 밥 말아먹듯 하고 있네
5년 전
소설 너무 잘 쓴당..
5년 전
????????
5년 전
누가 언제요?
5년 전
예????????
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1초탄핵컷... 각이네요 아주 를!^^
5년 전
단체로 꿈이라도 꾸는 건가...
5년 전
그러지마라
5년 전
전세계 사람도 모르고 일본만 알듯
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
트위터에 허언증 가진 사람 많은건 국적불문이네
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
'ㅁ'.....?
5년 전
????????????? 유언비어 터뜨리지 말오라...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마 자신있나!!
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
마! 그럼 내는 젊은이에서 빼도가!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???? 인기라는 단어의 뜻은 아시는지....
5년 전
네???????
5년 전
헤에에????? 허언대박이다
5년 전
아주 멍멍 sound를..
5년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 싫어하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 한국인은 모르는 이야기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러지...ㅋㅋㅋ
5년 전
꿈꾸셨나
5년 전
...??? 아베도 저건 뻥인거 알지 않을까요...???
5년 전
난다요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?? 저 한국사람 아닌가봐요
5년 전
?
5년 전
망상은 자제즘요
5년 전
?
5년 전
바라카몬  한다센세
아 진짜 저걸 믿는 사람이 있을까봐 무서움
5년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
아베는 학급 반장도 시켜주고 싶지 않은데요... 정신차려~
5년 전
니노상  아라시 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
저렇게 생각하는 사람은 저사람 밖에 없겠죠..? 쓸떼없는 루머 퍼다나르는거 진짜 지겹지도 않나......
5년 전
머리털나고 처음 듣는 이야깅데???
5년 전
며용,,,,
5년 전
이쯤되면 그저 애잔,,,,,,😭
5년 전
Noah Jupe  삐빅
???
5년 전
정말 세상 처음 듣는다....
5년 전
내가 늙은이 취급받을줄이야,,
5년 전
???????? 제가 모르는 한국이 또 있나요
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
띠띠용용
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
롸??
5년 전
???????? 네?
5년 전
녜..?
5년 전
뜻밖의 일본인 행..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가요 하하
5년 전
왜저럴까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차누  치질 아닙니다
대한민국이라는 나라가 또 있던가
5년 전
....??
5년 전
?????????
5년 전
???????????말이되는소릴하십셔
5년 전
띠요옹..
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
무슨 정신병이 있는 건가? 아프면 병원을 가지
5년 전
띠요요요요요요요요요용오옹????!?????
5년 전
난 ㄴ젊은층이 아닌가보다...
5년 전
진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
도대체...누구죠? (한국인들 당황)
5년 전
'ㅁ'
5년 전
??
5년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말같지도 않다....뭐라는겨
5년 전
저기 말을 췌장에서 하지말고 뇌에서 생각하고 해주세요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
궁금해서 계정찾아가봤는데 팔로워엄청많네ㅋㅋ 저거보고다또믿겄지ㅋㅋ
5년 전
..?
5년 전

5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
왈왈왈 아르르르르르 와왕
5년 전
와 진짜 아베 오바..
5년 전
아베가 한국 온 적 있었나요????
5년 전