공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 21340l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고..애깅이 기겁하는거봐..ㅠㅠ
5년 전
아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 데리고 저게 뭐하는 짓이에요ㅠ
5년 전
아,,,진짜 어ㅐ그러지 학대잖아요ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 왜 저러는거에요
5년 전
BAEKREN  백호X렌
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜그래요진짜
5년 전
애기한테 왜저래 아오
5년 전
???왜 저래 진짜
5년 전
웃기지도 않고 불쾌하기만 한글...
5년 전
아,,,,,,,,왜저러시는거지
5년 전
아 소름
5년 전
아및
5년 전
헐...?
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
아 왜저러는거야~!~!~~!~!~~!~!!#!!!!
5년 전
끔찍해요..
5년 전
뭐하는거야 나진짜
5년 전
아 진짜 왜저래 아
5년 전
제정신인가
5년 전
애기 겁내잖아요;아 내가 저렇게 때려주고싶다ㅎ진짜
5년 전
아 애기 불쌍해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 데려오고싶다진짜
5년 전
아 가슴아파서 못보겠다
5년 전
그거도 충격이예요. 강아지같이 생긴 케이크를 강아지앞에서 먹는거진짜 싫어요
5년 전
진짜 뭐하자는 거에요... 미친 거 아닌가요...? 애가 겁먹어서 떨잖아요 아 눈물나고 손 떨리네요...
5년 전
아 왜저래 진짜
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
고양이도 저런거 있었는데 그건 기여웠는데 이건 무섭다 ㅠㅠㅠ
5년 전
댓반응 신기하다 전에 똑같은 짤 재밌다는 글 내용으로 올라왔을 때는 다 웃더니 이거는 다 식겁해하네
5년 전
전에 똑같은 짤에 다 웃을때 어떤 식으로 재밌다는 반응이었나요? 도저히 이해가 안 가서요... 저 짤을 어떻게 재미로 웃기게 소비했다는게... 그때 댓글 반응에서 어떤 포인트에서 웃기다고 했는 지 궁금해요 ㅠㅠ 혹시나 해서 말씀드리지만 절대 비꼬거나 막 그런 식의 의도로 댓글을 단 건 아니에요(。・ω・。) 정말 단순하게 궁금해서 여쭤보는거에요!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도 봤었어요 그때 분위기 애깅이 놀랐어 우쭈쭈 였어요
5년 전
cookie monster  c is for cookie
왜저래....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
spy the man  spider man
뭔 짓거리야.. 학대하는 게 재밌다고 찍은 건가ㅋㅋ
5년 전
배우 김태형  마이 에브리띵
아 진짜 사람이야 뭐야
5년 전
와....
5년 전
..
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
세상에
5년 전
아 괜히 봤다
5년 전
아니 싸이코패스인가...... 아 진짜 화나네 ㅋㅋ 아 인형이랑 똑같이 강아지 대하는 게 더 화나고 아 하나도 안 웃김 지도 똑같이 처맞고 싶나
5년 전
진짜 왜저래 개때리고 싶네 진짜
5년 전
와... 저게 뭐하는건지...
5년 전
아 왜 저래 진짜
5년 전
머리 쎄게 쳐버리고싶다
5년 전
아 잠시만 이게 뭐야 아 제발
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
이 짤과 비슷한 고양이가 손 깨무는거 훈련이랍시고 인형으로 깨물리는 척하고 저렇게 인형 때리고 고양이입에 손 갖다대는 영상이랑 짤 엄청 많은데 볼때마다 눈살찌푸려지고 학대라고 생각했는데 다들 재밌다고 웃는 댓 볼때마다 놀랬었음...
5년 전
내가 강아지한테 하는짓이라곤 강아지 인형 안으면서 아이 예쁘다~ 하면서 질투하나 안하나 본게 전부였는데..........
5년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
진짜 싫어요 지난번에 막 고양이가 물면 막 인형 때리고 고양이 입 쪽에 손 갖다대는 거 유행한 것 같은데 볼 때마다 너무 보기 힘들어요
5년 전
미친거 아니야ㅑ..?
5년 전
진구지 쟈쿠라이  神宮寺寂雷|麻天狼
애가 얼마나 놀랐겠어요 저 사람 똑같이 당해봐야 정신 차리나
5년 전
아 왜저래 싸이코 진짜
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
으악 뭐하는거에요!!!!!!
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
원래 인형가지고 훈육하는거 정상적인 훈련법인데 재밌게 한답시고 저렇게 한듯
5년 전
인형 데리고 하는 교육 방법도 이렇게 하면 이런 칭찬이 있고 이렇게 하면 이렇게 (정도 내의) 패널티가 있다를 알려주는 거지 인형 데리고 너 저거 하면 인형처럼 맞아 죽는다 자 해봐 하는 교육 방법이 아닐텐데... 고양이 글은 안 봐서 모르겠지만 교육한답시고 트라우마만 만드네
5년 전
아 눈물 나 뭐하는거죠? 보다가 바로 내렸네
5년 전
제정신인가....
5년 전
B T S RM  김남준아님RM🦀
왜저래...
5년 전
아....왜저래
5년 전
뭐하는 거에요 저게 지금;
5년 전
내가 뭘 본거지
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
저건 학대죠......
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
사람 버전도 봤어요ㅠㅠ 인형 밥 안 먹으면 때리거나 칼로 위협하거나 그럼 아기가 잘 먹고ㅠㅠ
5년 전
J.fla  
마음아파.. :(
5년 전
재밌으라고 올린거면 최악이네요..
5년 전
뭐야 짖짜짜증나네요 아 진짜 너무 화난다 열받아 아 욕하고싶어;
5년 전
저사람도 똑같이 패고싶다
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
뭐하는거야 진짜
5년 전
아 왜저래
5년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게하는거지
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
무서워
5년 전
아 진짜 욕나올뻔했네요 왜저래요 진짜
5년 전
초롱초롱성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
하 깜짝아 왜 저러나
5년 전
웃으면서 봤는데 댓보고 당황
5년 전
왜 웃으면서 보셨죠???? 아무리봐도 웃을일이 아닌데요?
5년 전
저는 웃겨서 웃었어요~
5년 전
(2019/2/04 23:31:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
네:)
5년 전
에 ㅂ ㅏ ................
5년 전
엘사?  두유워너빌더스노우맨
이런거 고양이로도 영상 많이 올라오던데ㅠㅠ 항상 별로라고 생각해왔지만 사람들 다 웃어서.. 내가 예민한가했었는데ㅠㅠ
5년 전
아 근데 동물이 이걸 알아먹어요?
5년 전
네 다 알아요 신기할 정도로.. 정말 다 알아요
5년 전
저게 교육이라니.. 저 바구니 손대지 말라고 가르치려는건가? 그래도 방식이 너무 폭력적이네요ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 싫다... 화난다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
19840704  이제훈생년월일
아니 저게 무슨 훈련이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이걸 보고 웃는 반응이 전에 많았다니.. 진짜 정신상태가 궁금해질 정도로 소름이네요 그런 사람들이랑 상종하기도 싫어요
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
정신상태가 진짜.. 왜저러는건지 아오
5년 전
이게 웃기다니... 난 정말 너무 충격인데.....
5년 전
소름돋는다 저게 뭐야 ㅠㅠ
5년 전
아 미친 미친거아니야???
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 강아지 너무 놀랐잖아요 ㅠㅠ
5년 전
아니 진짜 어떻게 저러죠 아
5년 전
이게 왜 웃긴건가용????? 도저히 이해가 안가는데ㅠㅠ..
5년 전
??? 교육? 애기가 놀라서 도망가는데 교육이요?? 애가 기겁을 하면서 뒤로 물러나는데 교육이요???? 교육을 지금 어디다가 붙이세요...
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
소름이다 진짜.... 강아지 겁먹은거 보세요
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
아 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기한테 왜 그래요 진짜 ㅠ
5년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
엄청 애기인데 너무 충격적일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게... 웃기다는... 분들... 강아지도 생각이 있고... 기억력이 있고... 감정이... 있답니다... :) 지능은 최대... 7살 수준까지 가는 개도... 있고요... 우리 자연에 얹혀사는 주제에... 다른 생명에게 적어도... 고통은... 주지 맙시다... :)
5년 전
아 진자 너무너무 무섭고 완전 경악스럽다
5년 전
송일국  일꾸꾸
아 진짜 싫어..
5년 전
왜 애 앞에서ㅠㅠ
5년 전
애기앞에서 도대체 왜그래요 ..
5년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
근데 이거 우리나라에서도 했었지 않았나요..?
페북에서도 종종 뜨는거 봤었는데..

5년 전
맞아요 페북에서 고양이 입질 때문에 저렇게 하는 거 봤는데 맴찢...
5년 전
아가 이리와 ㅠㅠㅠㅠ 다 만져도 돼 다 만지게 해 줄게 내가 청소하지 뭐
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
뭐야 학대 같은데...
5년 전
이게 웃기나요.. 진심으로 궁금해서 묻는겁니다
너무 화나는데요

5년 전
전혀 안 웃기고 기분나쁨
5년 전
ㅋㅋ 저걸 지금 교육이라고 하는 건가 진짜 불쾌하고 저런 사람을 견주로 두고 있는 아가가 너무 불쌍하고 안타깝습니다 강아지인형 줘패는 모습에 이미 겁먹고 고개를 돌리는데도 애를 억지로 쓰레기통 가까이 데려다두는 모습에 애가 기겁하고 뒤로 자빠지는 모습 정말 끔찍하네요
5년 전
중국 수준 진짜 말이 안 나오네
5년 전
강아지들은 저걸 이해해요? 냄새로 저 인형이 생명이 아니란걸 바로 알아지않을까요...?
5년 전
이게 웃길 수 있다는 게 참 놀랍다, 상상도 할 수 없는데.
5년 전
아낙네xx  MINO
와 어떻게 저런 생각을 하는건지...진심 싸이코 같아요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
충격적이고 불쾌하고 불편하고... 진짜 무슨 말을 해야 할지 모르겠다
5년 전
미친건가
5년 전
순트로베리  🍓
아 싫다 저게 뭐가 웃겨 웃기다고 올린 건가
5년 전
동살  쿱스생일쏘리질뤄!!
와 아니...너무 충격적인데...웃기다는 반응도 진짜 소름돋네
5년 전
SON
동물학대가 제일 소름돋고 끔찍해요
5년 전
소름돋아 왜저러는거야..
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미친거 아닌가
5년 전
아니 지가 저기에 데려가 놓고 왜 때려 거기다가 강아지는 왜 다시 끌고가지 와 진짜 보다가 깜짝 놀랐네요
5년 전
뭐야 이사람아 ㅠ ㅠ 멈무 개로피지마!!!!
5년 전
정진영(29)  기다릴게 비원에이포
오 세상에... 진짜 애기같은데....
5년 전
아 중국...이해하고싶어도 하기싫어...
5년 전
꼼지  
아이고 강아지 놀란거봐...ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저렇게 교육 시켜요?? 진짜 머리가 빙빙 날아다니나
5년 전
너무 소름 끼쳐요 눈물 나와..
5년 전
샤오위  : 这是不能说的秘密
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 저럴수가 있지..
5년 전
에비츄우  츄우?
새상에 말도 안 돼,,,,,,,
5년 전
이거 보고 웃기다면 최소 싸이코패스 아닐까 싶은 생각이 들어요 엄연한 학대인데...
5년 전
미12....
5년 전
맘아프고 괜히봤다
5년 전
와.. 제정신인가 내 애들한테 저러면 진심 뚜따버릴지도...
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
아니 직접적으로 안 때린다고 학대가 아닌가..; 뭐하는거야
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 너무심한데요..
5년 전
ASL
아 애기야..얼마나 무서울까 ㅠㅠ
5년 전
강형욱 선생님께 혼나셔야겠네요. 그다음에 저 좀 보십시다. 제가 진짜 훈육을 좀 보여드릴게요 아저씨.
5년 전
애기 기겁하는거 보고 마음 아파서 끝까지 못보고 스크롤 내렸어요.. 저게 어떻게 인형으로 훈육하는 건가요 학대잖아요...
5년 전
GNCD 김지범  범죽사
미치셨어요 진짜?
4년 전
싸팬가
4년 전
저게 웃기다고요..........? 전 언제 봤어도 심각했을 거 같은데... 고치지 않으면 더 큰 문제가 생길 심각한 행동을 교정하기 위해서면 몰라도 저건 너무 심한데요
4년 전
왜저래 진짜 무식해서는 애기 얼마나 무서울까? 열받네...
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
진짜 무식해요 강아지 키울 자격도 없어요 아니지 사람 자격도 없음
4년 전
이게 모에요...? 저걸 보여주고 저렇게 하려는건가요..?ㅠㅠ 애기야ㅠㅠ
4년 전