공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 23610l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
[단독] 'SKY캐슬' 예서 역 김혜윤, 싸이더스HQ 行..김유정 한솥밥 | 인스티즈
JTBC © News1

(서울=뉴스1) 정유진 기자 = JTBC 'SKY 캐슬'(스카이 캐슬)에서 예서 역을 맡은 김혜윤(23)이 싸이더스HQ와 전속계약을 맺었다.

21일 뉴스1 취재 결과, 김혜윤은 최근 싸이더스HQ와 전속계약을 맺으며 '스카이 캐슬' 이후 더욱 활발한 활동을 예고했다. 싸이더스HQ는 장혁 김하늘 김우빈 김유정 조보아 등이 몸담고 있는 전문 매니지먼트 회사다.

..

)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 승승장구하셔용
5년 전
좋은 곳 가서 좋네요 ㅜㅜㅜ 보라님과도 같은 회사인가? 여튼 티비에서 자주 봤으면 ㅜㅜ
5년 전
박지 훈  워너원
축하해용
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
자주볼수있기를 ㅠㅠ 기대기대
5년 전
그 전에는 소속사가 어디였나용?
5년 전
무소속이셨어요!
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
헐 이제 많은 작품에서 보겠네요ㅜㅠ🎉🎉
5년 전
김보라랑 같은 소속사네ㅠㅠㅠ 계속 친목해조ㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전에 검색해도 프로필정보가 안나와서 소속사가 없었나 했는데 이제 싸이더스라고 뜨겠네요ㅠㅠㅠ 예서 싸라해ㅜㅠㅠ
5년 전
혜나랑 같은회사 맞죠?축하합니당!!~~!
5년 전
보라랑 더 자주 보겠다ㅠㅜㅜ💜💜
5년 전
예서야ㅜㅜㅜ축하해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
김보라랑 같은 소속사다💜🍠
5년 전
원래 회사 없었나?
5년 전
네!!
5년 전
헐 그렇군요 감사해요!
5년 전

5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
소속사 없었다고 들었던 거 같은데 잠깐 잠깐 여러 드라마에서 단역한 거 보니 엄청 열심히 살았던 거 같아요.
더 승승장구하길

5년 전
우리 마멜공주 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마멜 대박나자ㅠㅠ
5년 전
빅스엔  빅스 JBJ
울 마멜공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Incheon  살기좋은 도시
당장 같이 드라마 했던 김보라랑 같은 소속사 된건데 김유정 말고 김보라 한솥밥이라고 해주지ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
잘됐다ㅠㅠㅠ 파이팅이예요!!!!!
5년 전
예서야ㅠㅠㅠㅠ 너 하고싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하해요🙈
5년 전
축하해ㅐㅐㅐㅐ! 축하합니다 ㅎㅎ
5년 전
오 대박 마멜ㅜㅜㅠ
5년 전
축하해요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
배우님 진짜 호감이에요ㅠㅠ
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
보라랑 같은 소속사💜🍠 축하해용👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
마멜 공쥬 ,, 좋은 작품 길만 걷길 ㅠㅠㅠ 💕💕💕
5년 전
살인자의 기억법이요...? 어디서 나왔죠 ㅠㅠ 여하튼 마멜 공주 사랑해 하고픈 거 다 해 💕💕
5년 전
와우 꽃길걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살인자의 기억법에선 무슨 역할로 나왔었나요..?
5년 전
혜나 본체랑 같은 소속사네요!!!
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 최고다
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
예서 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 소속사 없이 활동하셨었나요??
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
오오오
5년 전
강준상  노콘준상
우리 예서 혜나랑 승승장구 하즈아❤️
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
축하합니다!!!!!
5년 전
마멜공주 축하해요!
5년 전
김보라랑 같은 곳!
5년 전
헐 동생이었네..
5년 전
원래는 소속사 없었나요??? 크으 좋은 연기를 보여주니 좋은 배우들 많은 소속사에 들어가는군여!! 축하드려용!!
5년 전
울 마멜공주 승승장구하길!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 추카해용
5년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
헐 전짝시 나왔었나요..?!?
5년 전
더 잘 됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
5년 전
후뿌  Hufflepuff
크으ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼서 좋다 ㅠㅠㅠ김퍼플이랑 같은 소속사 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품에서 더더 자주 봤으면 8ㅅ8
5년 전
엥 전짝시에 나오셨다구...?
5년 전
나의 지구  9_9
와 회사도 없이 오디션으로 여기저기 많이 나오셨나보네... 큰 회사 계약 축하드리구 앞으로 승승장구 하셨으면!
5년 전
헐 무소속이였다니..
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
살인자의 기억법...? 헐 무슨 역으로 나오셨지
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅠㅠ울 공주.........
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
연기 정말 잘하시던데 승승장구 하시길 바랍니다
5년 전
곤듀님 많이 나와주세요 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ설의대길만 걷자❤️
5년 전
저 도깨비 나온줄도 몰랐는데 알고놀랐어요...더 많은 작품으로 기다리고 있을게요!!
5년 전
AVAILABLE ID  노는 게 제일 좋아
잘되기를 바라용
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
헐 살인자의 기억법에서 무슨 역으로 나왔지,,,
5년 전