공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 640982l 311
이 글은 5년 전 (2019/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뷔 / 슈가 / 제이홉 / 정국 / 지민          진/ RM

방탄소년단 나라별 인기멤버 순위.txt | 인스티즈

뷔 / 슈가 / 진 / 정국(센터) / rm / 지민 / 제이홉

미국

영국

일본

전세계

미국 사이트 텀블러

kpop 아이돌 순위

(경제지 포브스에서 순위 보도)

추천  311

이런 글은 어떠세요?

?? 줄세우기... 대체....
5년 전
방탄보고싶어우는사람  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거 너무너무너무 싫어서 글도 안 보고 들어왔네요^ㅜ 뭘로 줄세우기 한 글인진 보기도 싫어서 안 봤는데 의미없고 되게 별로예용...
5년 전
이런 걸 왜...
5년 전
줄세우기 아무 의미도 없고요... 방탄은 7명일 때 하나라는 건 모든 아미들이 다 알지요~~
5년 전
어차피 다 mine 이라 no 상관
5년 전
자두 하나  주세여
???????how you dare
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순위가 무슨 소용인가요 이미 방탄은 7명임 방탄보라해
5년 전
최근 일주일 조사한거 가지고 인기도 판별하는 것도 웃기고 이런거로 줄세우기 노노해~~
5년 전
정국이확실히인기가많구나..
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
별걸 줄세우기 하네요,, 일주일 조사가지고
5년 전
초코모찌  박애주의
와 진짜 너무 무례해서 할 말을 잃어버림
5년 전
공터남  내 헤르츠를 믿어
무례하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
너무하시네요ㅠㅠ왜그래요 우리애들한테...
5년 전
엥 진짜 짜증나는글이네
5년 전
자료도 불확실하고 표본도 불확실한ㅋㅋㅋㅋ 인기순위 투표도 아니고 검색량 순위 그것도 딱 저 일주일ㅋㅋ 마지막 포보스 텀블러도 작년결과는 그냥 넘어갔는데 갑자기 왜이렇게 보여주는거죠ㅋㅋㅋ 어차피 매번 바뀌는 순위 의미없잖아요
5년 전
잉?? 저 방탄팬이 아니라서 멤버 이름도 잘 모르지만 저 진이라는분은 개인적으로 볼 때마다 잘 생겼다고 느꼈는데 취향차이가 갈리는건가.. 그보다 저 통계가 무슨 의미겠는가 ㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
으 부질없당
5년 전
이거 출처도 불확실하고 일주일 검색량이에요 매번 달라요! 물론 다른 지표를 봐도 항상 다르구요! 방탄은 다 인기가 많답니다!
5년 전
별로 신뢰가 안 가는 자료네요
5년 전
이번주는 정국이 다우니 열풍이 불었던 주였고..단순 일주일 검색량은 그때 그때 이슈마다 달라여.
5년 전
와!강사라닿  얌생이
그와중에 정국ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
구름의 높낮이를 비교해 무엇한답니까...이미 천상계인 것을
5년 전
엥? 일주일 통계치에요? ㅇㅁㅇ??
5년 전
헐 이 표현 마음에 들어요💜💜💜
2년 전
이게 뭐가 정확하다고...게다가 아래쪽에 있는 멤버들 예명보다 본명으로 더 많이 언급될텐데..기간도 우습고...왜 하는지도..모르겠고... 대부분 올팬이라고 해외팬들도 많이 언급하고 누가 됐든 떡밥 떨어지면 최애 차애 그런거 상관없이 응원하고 지원하는 분위기입니다 ㅜ ㅜ
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
결국 다같은 방탄일뿐
5년 전
아이고 의미없다~멤버들은 안 봤으면 좋겠네요
5년 전
방탄이들 모두 똑같은 마음으로 좋아합니다만...^^
인기순위 줄세우기 의미 없어요 감히 쳐다도 못 보는 월드와이드셀럽이라서

5년 전
정국이 친구  랜선에서
저런 투표... 좋아하지 않습니다...ㅠㅠ
일곱 조각의 퍼즐처럼 모두가 함께인 순간이 가장 빛난다고 생각해요ㅠ

5년 전
이런 거 왜 합니까 ㅠㅠ
5년 전
.....?
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
어차피 방탄은 방탄인걸요
5년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
엉망진창인 순위표 가져와서 뭐하세여..?
5년 전
이런겅 왜해요
5년 전
뭔가 했더니 일주일 검색량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일 검색량이라니......
가져올게 없어서 일주일 검색량......

이런걸 가지고 인기 지표 만들겠다고 발악하는 인간은 악개든 안티든 애잔하네요.
저때 정국이 다우니 대란 나지 않았나요?
어따가 보여줬다가 조롱 당할만한 지표 가지고 뭐하는 짓이래요.

5년 전
지표마다 다르고 방탄 다 인기많지만 저거 쭉 정국이가 1등인거예요
5년 전
줄세우가 다메~
5년 전
Jaws  안녕하세요요오옹
줄 왜 세우지... 애초에 다 좋아서 맨날맨날 돌려돌려 최애판인데 해외팬이라고 다를까요
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
제가 입덕한지 얼마안되서 장담할 수 있는데여
진짜 멤버들 다 매력있어서 아침에 잠에서 깨어날 때마다 오늘은 누구를 최애로 할까 고민한담니당
결론은 저거 의미1도 없고 타격 1도 없네여

5년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
줄 세우기 대체 왜 하는지; ㅠㅠ 진짜 의미없네요
4년 전
줄세우기 무엇...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
그래봤자 저 7명 모두 다 제꺼인데 줄새우기에 무슨 의미가 있겠습니까
4년 전
2개월동안 행복하셨습니까?
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
같은 그룹인데 줄세우기 너무해유 ㅠ
4년 전
저런거 왜 만드는건지..? 머리가 있는건지..?
4년 전
Jae6  🍋❤
방탄다사랑행💜
4년 전
호 석   ٩꒰。•◡•。꒱۶ 
유튜브에 미국에서 방탄 잘 모르는 사람들 대상으로 멤버들 외모순위 정하고 하던데..참.. 방탄이들 다 외모도 이쁘고 좋지만 다들 외모와는 별개로 또 각자 매력있는 멤버들이에요ㅜㅜㅜ 다 똑같이 사랑함 김석진 민윤기 정호석 김남준 박지민 김태형 전정국 보라해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
그런거 없음💜애초에 그런게 무슨 의미가 있나요~~~~~~~~~~~~ 방탄인데
4년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
방탄 내 거라서 상관 없서용
4년 전
닉네임부터 댓글까지!!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
어디에 내놓기도힘든 신빙성제로 자료를 굳이ㅎㅎ 방탄은 그룹이 다 하드캐리하는데요 뭐
4년 전
이런 게 다 무슨 소용인지 어차피 다 방탄이고 팬들한테는 다 사랑하는 7명인데
4년 전
이런게 무슨 필요가 있는지 모르겠네요..
4년 전
이거 표본이 어딘지도 모르겠고 검색어 집계기간도 너무 짧네요 이런거말고 갤럽이 더 정확한듯
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
다 내꺼 호록 줄 세우기 하지 마세용
3년 전
방탄 보고싶다ㅠㅠ  방탄보라해•_•💜
네?? 호록이요? 뱉으세요!!!
2년 전
왜 이렇게까지 무슨 반응을 바라고 조사를 했으며 인티까지 갖고온지는 모르겠는데..ㅋㅋ 그리고 이거 제대로 조사한거 ㄴㄴ~ 하려면 이미 나도 조사받았어야하는고ㅠ아닌괌ㅠ
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아싸 아무도 없는거같으니까 방탄 들튀 ㅎuㅎ
3년 전
방탄 보고싶다ㅠㅠ  방탄보라해•_•💜
저 있어요ㅎuㅎ 내려놓으세요🔫
2년 전
홉람쥐♡  나의 꿈 나의 희망
참 하다하다..
3년 전
오오 만국이 사랑하는 정국
2년 전
아니 웃긴게 그 많은 아미들을 다 조사한것도 아니고 그걸 뭐 그리 정확한 수치인 마냥 전시하는거에요
2년 전
깜푸야  Day6
방탄 이즈 뭔들..
2년 전
줄 왜 세우지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
줄세우기 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것좀 하시마세요
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
남의 가수 데려다 줄세우지 마세요
2년 전
줄세우기해봤자 그들은 방탄인걸요ㅋㅋㅋ
그것만으로도 그냥 최고아닌가요

2년 전
본진도 따로 있으신 것 같은데 남의가수로 굳이 이런 비교성 글은 왜쓰시는걸까요🤔
2년 전
저런걸 굳이...ㅜ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
?
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
줄 세우기 기분 나쁘네요
2년 전
김알감자  마라해🌶
저한테는 최고의 가수입니다. 줄세우기 상당히 기분 나쁘네요.
2년 전
BTS 진(맏내)  💜
와 2년 전 글인데 기분 되게 그렇네요. 줄세우기 뭐야ㅋㅋㅋ
2년 전
제목부터 불쾌해서 들어왔는데 본문도 불쾌하기 짝이 없네요
2년 전
무례
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ정국 악개 의심ㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
이런걸 왜 하는거지....고작 몇 사람이 투표한 거 가지고 정확한 지표인 양 줄세우기...어차피 방탄분들 인기는 그냥 모든 멤버들이 어나더클라쓰 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄은진짜 모든멤버들이 다 인기가많아서 이런거 의미없는듯
2년 전
사랑해
2년 전
줄세우기 부질 없어요 어차피 최애는 방탄인 것을~
2년 전
오근데 정국이 인기많긴 한가봐요
2년 전
와 k팝 아이돌 순위 상위권 방탄분들이 모두 싹쓸이 한게 신기하고 대단.... 우리나라 가수라서 팬 아니여도 자랑스러운 BTS🥰
2년 전
이거 멤버별로 1위한 자료 얼마든지 들고 올 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표본에 따라 조작도 가능하고 계속 바뀌기 때문에 아무 의미 없습니다.
2년 전
오,,,,
2년 전
정확하다고 보기도 어려운 자료로 그룹 내 멤버들 줄세우기라….ㅋㅋ
2년 전
드립인줄 알고 주접떨러 왔더니.. 이게 뭔^^??
방탄을 줄세워서 뭐합니까 방탄인데;

2년 전
전 정국  1997.09.01
그냥 방탄이면 다 1등이니까 줄세우지마세요
2년 전
??
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋ줄세우기 무엇
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬

2년 전
저 방탄뿐 아니라 그냥 누구의 팬도 아닌데 이 글 보고 띠용했네요.. 팀별도 아니고 굳이 이런거 해야했을까 싶네용..? 팬도 아닌 사람이 이 글 보고 띠용할 정도면 팬이신 분들이 보셨을 때 다 내 자식(?) 같은 마음일텐데 얼마나 마음 아플까요?
2년 전
Eva
2년 전
멤버들 각자 1위 한 자료 7개 다 있음 찾아보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 치 검색량으로 어떻게 줄을 세운다는 건지 차피 이들은 방탄이랍니다…^^
2년 전