공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 127595l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/30) 게시물이에요

우와 제니 진짜 이쁘다 그치 자기야? | 인스티즈

우와 제니 진짜 이쁘다 그치 자기야? | 인스티즈

근데 우리가 왜 싸워?..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

보기만해도 피곤해지는 기분...
5년 전
왜저래
5년 전
뭐지..
5년 전
아,,,진짜 눈질끈,,
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
....?;
5년 전
......
5년 전
천사얘기도 들어봐야겠는데요...
5년 전
주작이라고 해주세요..저게뭐람
5년 전
아... 진짜 보기만 해도 피곤
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
저정도면 병인듯..
5년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
? 요즘에 저런 분 있나요?
5년 전
주작같음.... 프사누군지 다알아볼텐데
5년 전
ㅋㅋ 저렇게 먼저 보여주고 욕할 속셈으루 카톡하는거면 넘 별론데
그냥 흘리는말로 ~~이뿌다 ㅋㅋ 하면 기분 좋진 않을 듯 나한테만 그랬음 좋겠음 말만이라도~

5년 전
너무 주작같은데...?
5년 전
주작같다..
5년 전
파인애플피자 배척  (●´∀`●)
주작같은디ㅋㅋㅋ
5년 전
Non-Linear  eAeon
실화예요..?
5년 전
저 여친분은 속으로 '희희 내가 더 예쁘다고 해주겠지?' 이랬나보네요... 어휴...
5년 전
주작...?
5년 전
왜 사귀지
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
갑분화...
5년 전
주작이겠죠 저런 사람이 존재할리가 없겠죠......
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
어휴
5년 전
헤어지고 싶다는 말을 돌려하는거 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작..
5년 전
참새와짹짹  찬란할박우진의스무살
제니님 저 사진 가지고 계신 분 있으신가요? 너무나 러블리.. 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
선잔디  
요기욤
5년 전
참새와짹짹  찬란할박우진의스무살
감사합니다!
5년 전
천사...?...
5년 전
으아 딱봐도 주작...
5년 전
주작.. 마지막 카톡 시간 안 뜸
5년 전
주작티남
5년 전
누가봐도 주작..
5년 전
오그르르글 거린다
5년 전
넘나 주작, 현실이여도 넘나 05년스럽
5년 전
의도가 빤히 보이는 주작이네요..
5년 전
왜저래....?
5년 전
진짜 피곤한 스타일...
5년 전
너무 주작스멜...분조장도 아니고 왜 갑자기 화내는지 아니면 ㄹㅇ 헤어지고 싶어서 저러는거던짘ㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
피곤
5년 전
주작냄시나요
5년 전
뜬금없지만 제니님 저 사진 있으신 분 계시나요...넘 사랑스러워....
5년 전
리스비비  ReeceBibby
뭐지 주작같은디
5년 전
어후...
5년 전
그냥 유머글 아닌가 아 왤케 웃기지 야 얘가 니 찾는다~ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
주작이없으면 혐오를 못해요 ^^
5년 전
ㅈㅔ니 사진 넘 예쁘네요... 와중에
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
아니 왜 저러시지
5년 전

5년 전
이탼솝  BTOB ♥
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 ㅠㅠ 저러는 가죠 애초에 안 물어보면 되잖아요
5년 전
??????뭐지
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 니 찾는다~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호순영시  세븐틴
아...아냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (떨리는 손으로) 내가 미안해... 이거 아닌가...
5년 전
아 진짜.. 지겹고 피곤햐진다..
5년 전
여자분 뭐지
5년 전
여자 왜 저래 ㄷㄷ 겁나 소름
5년 전
어우 진짜 별로다
5년 전
주작아냐? 말이 안되는데요ㅋㅋㅋ 저정도면 분조장으로 입원해야 됨
5년 전
연애 한번도 안해본 친구가 주작한듯.....
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 거 같은디 진짠가.....
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
으아 진짜 싫다...
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
진짜임?
5년 전
반했음  💘
자.기가 물어놓고 왜 저러지
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
5~6년 전쯤 주작 감성이네요...
5년 전
적신  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 냄새 엄청 난다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 주작 어휴
5년 전
주작이라도 저런 상황 자체가 너무 별로..ㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
주작좀~~
5년 전
커플들끼리 장난하는 거 아니에요? 저는 귀엽다고 생각했는데...
5년 전
아.....왜저래
5년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
왜 물어본거야
5년 전
저건 그냥 싸울려고 말건거 아닌가 움
5년 전
흐음..
5년 전
이거 페북에 이주용님 그 빵빵이 웹툰 따라해서 올린 건가봐여 ,,,,
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
뭐야..
5년 전
ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋㅋㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ이거 유머글인데ㅋㅋㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 주작글이어도 그렇지 ㄹㅇ재미 없다
5년 전
엥스럽다
5년 전
글 보러왔다가 제니 사진만 저장하고 가게 되는 마술
5년 전
이게 뭐람 ㅋㅋ
5년 전
Love Letter  INFINITE
..? 하
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
아니 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
걍 장난인거 같은데ㅋㅋ
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
맞아 울제니 예뽀
5년 전
이동훼  ❀´ω`❀
100퍼 주작
5년 전
주작 너무 티나구요
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
날아오르라 주작이여
5년 전
오와,,,
5년 전
주작냄새....
5년 전
참 피곤하게 산다....
5년 전
성격...
5년 전
윽..
5년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ주작같아소 그냥 웃긴뎈ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅇㅋㅋ
5년 전
아이고... 좀 억울하겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 왜저래..
5년 전
성격이상해,,,
5년 전
주작 아니면 장난같은뎅.... 친구랑 저런 장난 많이 쳐서 ㅎㅎ
5년 전
ㅎ...
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
그 누구지 페북에서 인기타고 카톡 이모티콘도 낸 사람? 그 사람 만화랑 내용 똑같은데여 주작인듯
5년 전
이거 실화라고 믿는 사람이 잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金善禹  오~빵!양 ❤️
일상생활 가능하려나.....
5년 전
왜 피곤하게 사세요...
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
왜 저래...
5년 전
저런사람이 실제로 있어요? 성격 파탄났네
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
재미도없고....
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2....
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
Ktx타고가면서봐도 주작;
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
..?뭘본거지
5년 전
,,,,,,,,,,,,,왜 그러는거야
5년 전
아니 먼저 물어봐놓고 왜저래
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
너무나 주작
5년 전
마지막 부분 시간 없네요. 주작
5년 전
뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라니 다행이네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
양준일  뤼이베카아~
아 저런주작 왜해요 진짜? 진심 궁금함
5년 전
어피치  APEACH
웃겨서 웃어버렷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막에 시간이 없으면 가짜 아닌가요..? 왜 굳이 저걸 만들지
5년 전
아니 너무 주작스멜 나잖아요
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
주작 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 줄 알고 웃었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주작이잖아요
5년 전
전교회장  서귤여친
아앗.. 유머가 아니였다니...나만 웃었네..껄껄
5년 전
음성사서함  사랑하자
뭔가 장난 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜저런대...
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
딱봐도 주작같음
5년 전
왜그러는거...
5년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
,,,,보기만해도답답
5년 전
별로 진지하게 볼 필요 없는 거 같은데...
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
주작삘
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
아... 5일밤낮을 샌거같은 피곤함..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 만들고 있는 모습 상상하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나만웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
주작이겟지..?
5년 전
유머글인줄....ㅠ
5년 전
진짜 갑자기 전개가.....??
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
카스 썰인 줄
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
천사가 아니라 악마다
5년 전
사랑빛  lovy
...?
5년 전
주작도 좀 재밌게하지.. 완전 07년 느낌
5년 전
롸?
5년 전
주작티 너무 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 옛날에 만든건가바요
5년 전
엠블랙  양승호
진짜 ..
5년 전
아니 근데ㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 제니 진짜 예쁘다
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이럴거면 주작 왜할까 주작도 주작다워야 주작이지 이렇게 할거면 애초에 시작을 하지말지 이건 뭐 주작을 함으로써 얻는 것도 없는 주작 중에도 제일 의미없는 주작일세
5년 전
실화면 무섭다 못해 소름돋음,,
5년 전
저만 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
이렇게까지 주작하는 이유가 뭔지... 김제니 예뿌단 ^_^ ♥
5년 전
주작.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건희777  Twitch_GunHEe777
진짜 사진만 봐도 피곤하다..
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
그냥 봐도 주작.. 카스에서나 올라올 법한 게 왜 유머죠. 하나도 안 웃기고 왜 쪼개냐고 욕하는 것부터 인상 찌푸리고 바로 내리게 만드네;
5년 전
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
주작아니면 진짜 헤어지고 싶어서 그러는거입니다...
5년 전
저 내용은 주작같지만 순한맛 버전은 현실에 많다는게슬프네요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딲봐도 웃기려고 한거같은데
5년 전
LIVE YOUR LIFE  DAY6
마지막 대화에 시간 없는데 저거 어떻게 한 거래요? 신기하다
5년 전
근데 응원해줘서 사귈수있으면 그러고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제니님은 진짜 예쁘네요
5년 전
EX0 찬열  알찬 열매
재미도 감동도 없다
5년 전
허돌이  현주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭘 만들어도 이런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이런 건 왜 주작하는 거지
5년 전
우왕 주작같당
5년 전
이 귀를 들은 멤버들 미안해  이멘트들은귀미안해
누가봐도 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 저럴까요...
5년 전
으 오글거려서 못보게씀
5년 전
너무 주작인데
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
너무 밑도끝도 없는데
5년 전
넘나 주작
5년 전
그냥 딱 봐도 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 요졍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
만약 주작이 아니라면..... 허허
5년 전
으...아아.........주작이었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로 둬도 스트레스 받는 타입
5년 전
go wake up  진리
별로당..... 왜저래
5년 전
주작 별론데 제니사진 너무 이쁘다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오̊̈ 진짜̑̈.... 저런분이랑은 친구도 못해여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ