공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 20266l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ왜 산거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ맨날 곰팡이펴서 버림 ㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살 때는 큰 맘 먹고 샀다가 최대한으로 숙성시키고 못 버틸 때 버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋ와 진짜 지난학기의 나 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 미래인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
5년 전
완전 나잖아?!!
5년 전
저네요
5년 전
해기  마이버킷리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금먹고 담에 먹어야지 하고 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 필요해서 찾으면 이미 못먹을정도가 돼버림,,,ㅎㅎ
5년 전
VOMBARD  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
loseeeee  Winnnnn
자취안하지만 저희집도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동호  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정2룬  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아닌데.. 한번은 쓰는데ㅋㅋㄱㅋ 야채를 사는 이유가 날잡고 요리한번 하려고 사는건데 중요한건 남은 야채는 냉장고에...
5년 전
꽃길같이걷자  0508 규현 전역
저꼴날까봐 양파 한두개씩만 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ... 근데 또 양파를 여기저기 쓰다 보니 한 망씩 사는 게 낫겠다 싶기도 하더라고요 대파나 마늘은 걍 사서 다 잘라 놓고 냉동했고...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감가는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자취안하고 집에 있어도 저래요,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으려고 사도 기억이 나질 않는닼ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
저번달에 사둔 양배추가 아직두 있어요... ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 근데 먹긴 먹어여.....가끔 야채릉 안 먹으몀 죽으니까......죽으니까 먹어야해....하면서 먹는
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
그래서 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
그래서 야채는 밖에서 밥먹을때 열심히 먹습니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기인데
5년 전
진심 인정합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
漢字  
와 소름 돋았어요 제 냉장곤 줄
5년 전
우리집이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감해욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 고기도.... 그냥 집에서 요리? 음식 자체를 안해요ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살땐 뭐라도 해먹을것 같아서 사지만 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뭔가를 해먹는다는거 자체부터 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 냉동고에는 파가 잔뜩있습니다^^
5년 전
그렇게 보낸 콩나물이 몇 봉이었던가...
5년 전
진짜 ㄹㅇ 입니다....ㅠ
5년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
망설임없이 버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접니다🤚
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
그래서 안 삽니다(자랑
5년 전