공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 94917l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작품 보는 눈 없단소리 많이듣는 젊은 남자배우들.jpg | 인스티즈

유승호

작품 보는 눈 없단소리 많이듣는 젊은 남자배우들.jpg | 인스티즈

서강준

이현우

여진구 - 최근 이 클럽에서 탈출시도 중

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
아휴 ㅠㅠ 생각한 분 계셔서 진짜 ㅠㅠ 작품만 잘 골라도 될 텐데 싶어 아쉽네요..
4년 전
진짜 신기해요 저렇게 네분만 보면 한명한명 다 셀럽인데 왜 작품은....
4년 전
서강준 제발..
4년 전
ㅇㅈ...
4년 전
서강준 좋던데.. 연기할때 본인이 추구하는 뭔가가 있는거같아요.. 그리고 이번 드라마 날찾아는 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 서강준 연기도 잘하고 분위기도 너무 잘어울리니까 꼭 보세요!!
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
인정....
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이현우님 어디 계세요 진짜....?
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
하...다 인정 ㄹㅇ
4년 전
군주재밌게봤는데...
4년 전
곽팔의  좋은날
서강준 이번 드라마 좋던데....
4년 전
ㄹㅇ.... 연기는 다 잘하는데 작품이 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
전 뭔가 이준기 있을 줄 알았는데
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
서강준 ㅇㅈ 제발
3년 전
근데 보면 또 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이현우 유승호 인정 ㅠㅠ
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
진짜ㅠㅠㅠㅠ 여진구는 탈출했다구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좋은 작품 하는데 임팩트가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서강준 진짜 인정요... 연기 정말 잘하는데... ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
유승호 인정....
3년 전
와 진짜 인정 ....
3년 전
유승호는 솔직히 좀 인정..
3년 전
이현우 유승호 두분 다 너무 좋아하는데ㅜㅜ 하나만 빵 터져주세여 제발...
3년 전
왕샤오  사랑합니다
서강준진짜요ㅠㅠ배우중 제일 좋아하는데 본작품은 하나도 없네요ㅠ
3년 전
와 딱 서강준 유승호 이현우 생각하고 들어왔네요,,,,,
3년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
여기에 우도환님도요...ㅜㅜ
3년 전
이현우 유승호.. 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
서강준 왓쳐보고 연기 너무 잘해서 다른 작품도 찾아보려고 했는데 볼게 없었던,,, 그래서 메이킹만 봤어요,,
3년 전
ㄹㅇ,, 너무 아쉬움
3년 전
격공하고갑니다
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
진구는 델루나로 거의 탈출한듯 싶고
강준이는 본인의 소신이 있는거 같긴 하지만 너무 아쉬워요...

3년 전
이현우 진짜.... 은밀하게 위대하게 까지만 괜찮았어ㅜ
3년 전
강동원이 최곤데
골든슬럼버 인랑 연달아서... 둘다 보고 안쓰럽기까지 하던데

3년 전
영현이  DAY6
짘짜 ㅇㅈ...
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ 진짜요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전