공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 22863l
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박진영...?
5년 전
5년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
5년 전
5년 전
Itzy리아  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
5년 전
설레는 맘은 하늘 넘어 드넓은  우주를 부숴 버렸어
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
5년 전
5년 전
ㅣ1
5년 전

박진영이네
5년 전
춤추다 땀나면 안에 습기찰거같아요
5년 전
포레스텔라  🌿
박진영...?
5년 전
예쁘다!!
5년 전
뮤비에서 보고 이옷만은 뮤비용이길 바랬는데ㅠㅠㅠ
5년 전
서양언니같아여
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
얼굴형이랑 이목구비 미쵸따 진짜....
5년 전
안뚱이  아이유방탄마마무
오 뮤비의상 입어쥬나보네 💖 혜진 하띵 ~~
5년 전
박진영 생각나네
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 운동화도 투명이네................신기하다
5년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
저 의상을 입으면서 무슨 생각을 했을 지 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무대했나요???? 왜 안뜨지요??? ㅠㅠ
5년 전
오늘 엠카가 첫방이예요!
5년 전
아아 순간적으로 엠카했는데 화사거 안올라온줄 알았어요ㅠㅠㅠ 아직 안했군요 방송을..!! 기대하구 응원합니당 💜
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
오웅 안 추운가,,, 아닌가 비닐이라 뜨뜻하려나
5년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
박진영은 대체 몇수 앞을 내다본 것인가...
5년 전
박진영씨의 재림 ㅋㅋㅋ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
박진영 짤이 나오겠군
5년 전
제와삐..?
5년 전
박진영 생각하며 내려왔는데 다들 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT 최범규  방탄소년단
내가 사랑했던 모든 남자들에게 여주분이랑 완전 비슷하게 나왔다 스타일링이 비슷해서 그런가 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신발이 아쉽 ㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
박진영 생각나써여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸화사,,,
5년 전
얼굴형 이뿌다
5년 전
오오....
5년 전
떡고 생각난당
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
파격적이네용
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
박...진...영...?
5년 전
BTS (2013)  06. 13
정말 독보적이다
5년 전
제와피..
5년 전
하원  옴뇸뇸
레슬링 옷에 우비 걸친거 같아요 ...ㅠㅠㅠ 더이쁜거 입혀주지..
5년 전
먼가 레이디가가 생각나요 멋져
5년 전
222 레이디가가 투명옷이였나? 그거생각나요..!
5년 전
아라시생각났ㄴzzzzz
5년 전
스압주의같은거 써주시면 안되나요ㅠㅠ
5년 전
제목에 녹색 점들이 뜻하는 거 아닌가용??
5년 전
제목 앞에 회색점있으면 사진 없는거고 초록점 한개면 사진 있는거고 초록점 두개면 사진 많은거에욤! 알아두면 편하답니다~^ㅁ^
5년 전
플러스로 데이터절약모드 쓰시면 사진 10장 이상일 때 스포주의처럼 알림 떠용
5년 전
JYP........
5년 전
비닐이라니....
5년 전
すもも  ´ㅁ`
땀찰 거 같다
5년 전
쇼츠안입고 바디수트만 입었으면 너무 파격적이었으려나?
쇼츠 때문에 레스링복 같아요ㅜㅜ

5년 전
정국-  LoveMyself
노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화사 몸매 장점이 너무 안드러나는 옷같은...ㅠㅠ뮤비용으로만 남겨두지ㅠㅠ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
박진영 밖에...
5년 전
파격적이다.. 근데 뭔가 멋지네요
5년 전
춤추다 덥거나 땀나면 김낄꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 신발이ㅋㅋㅋㅋ 그치만 언니 멋져요ㅎㅎ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
외국 가수 같아요
5년 전
쩨와삐 후손..?!
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
제와피한테 조언받았나..
5년 전
제와삐....
5년 전
김병철  파국이다
와 신발도 투명..
5년 전
밖에 있다가 들어오면 옷에 김서릴듯
5년 전
화사여서 더 어울리는 의상 같아요இ_இ
5년 전
예쁜데 .. 화사퀸이다
5년 전
괜차나 화사 하고싶은거 다혀
5년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
춤추다가 습기차진 않겠쬬??
5년 전
뮤비에선 괜찮았는데..........
5년 전
ㅁ..뭐..뭐지...? 박진영...?
5년 전
갠적으론 비닐 없었으면 더 예뻤을거 같아요 ㅠ
5년 전
사진 엄쳥 많네요
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
제왚비...
5년 전
아 나만 제와삐 생각한거 아니어서 다행이다
5년 전
박진영 씨...¿
5년 전
저거 입으시면서 무슨 생각 드셨을까 포장...? 박진영...? 왜 입지...?
5년 전
아리아나 그란데 생각난다
5년 전
옷보다 무대가 더 대박이에요ㅠㅠㅠ 그저 퀸화사.. 만세
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
저만.. 저만 예쁜가요? 독특하고 좋네요💜
5년 전
어 음... 제왑삐
5년 전
아리아아그란데같다!!!
5년 전
귀튀  혁오
진짜 팝가수같다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 난해하네요..
5년 전
떡 좋아하시는분 생각나는 룩
5년 전
박진영,,,?
5년 전
노잼주의  백현맘
너무 좋아 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ화사님
5년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
애래쉬...애래쉬...포 드림..
5년 전
진짜 예쁘다.. 화사라서 소화 가능
5년 전
더워보여요우우
5년 전
김독자  전독시
화사 눈썹 두껍게...? 아치형으로 두아리파 처럼하면 더 잘어울릴듯
5년 전
신발도 투명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전