공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 185976l 12
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기몸에 하나씩 있다는 연필심 점 | 인스티즈

저는 팔꿈치 흉터속에 희미한 회색점이었는데

방금 샤워하고나서 왠지 오늘따라 점있는곳 피부가 얇아보여 손톱으로 뜯어보니

20년가까이 숙성되어있던 썩은 고름과 털뭉치나옴...

추천  12

이런 글은 어떠세요?

저 발등에 샤프떨겨서 생겼어요!
5년 전
헐 읽으면서 소름 돋으면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 중지 바로 아래쪽에 있어요! 샤프 들고 박수치다가 생긴...
5년 전
없어요
5년 전
슬기즈  이제부터 시작이야
발바닥에..!!
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
저 검지손가락 마디에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 뭐에 찍혀서 생겼다가 진짜 오래가더니 없어졌어요ㅎㅎ
5년 전
오 엄지손가락에 있는데!! 없애려고 막 뜯어본적도 있는데 안없어져요 ㅠ
5년 전
저도 있어요 팔에!!
한 10년전에 동생이랑 싸우다 샤프심이 박혔어요...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
헐 오른쪽손바닥에 있는데... 이점으로 왼쪽 오른쪽 구분하고 좋아요ㅋㅋㅋ
5년 전
맛토  NHC/HS
저는 점은 아닌 것 같은데 넘어지고 나서 생긴 자국이 있어요
이런 건데 뭔지 아시는 분 있나요? 그냥 상처인가...

5년 전
오잉또잉💐  절망하기보단 맛있는거 먹고잘래
언니가 연필로 다리를 찍어서 생겼던 기억이 있네요
5년 전
손가락에 있어요! 어느순간 생겼는데 클수록 흐려지고 있어욬ㅋㅋㅋ 이거였구나
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
잇어요 저는 볼펜.. 친구랑 장난치다가 볼펜에찔림
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
저 있어여....어느샌가 있길래 뭔가 했죠
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
초딩때 등에 박혀있었는디 빼냈던기억이 있네요
5년 전
정성석  어쩌다, 결혼 02월 13일
샤프심 박혀서 뺐는데 점되더니 점점 커져버림..보기싫은데 찍혀서 하루빨리 빼야지 다짐중입니다ㅠ
5년 전
저도 검지에 샤프심 박혀서 남아있어요 신기
5년 전
오 손바닥에 하나 있다
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
파란색 점같은 거는 뭔지 아시는 분..?? 저는 약간 혈관색깔처럼 파란색깔 점같은거가 있는데....
5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 맞아요 저 초4때 샤프들고있는거 잊고 박수치면서 웃다가 박혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초등학생 때 운동장에서 엎드려뻗쳐 하고 나서 손바닥에 생겨쓰요
5년 전
17 우지  
팔에 있음... 샤프를 팔에 박았더라구요 기억에 남아있음 ..^-^...
5년 전
저는 얼굴에있어여!!!연필심!
5년 전
얼굴에 하나 있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
손바닥에 있음 옛날에 가시박혀서 이모가 빼줫는데 남아잇음
5년 전
헐 저 검지손가락쪽에 있어요! 이물질인줄 알고 수업시간에 샤프나 뾰족한거로 빼내려고 노력했었는뎈ㅋㅋㄲ
5년 전
무릎에있어요!초2 때 선물로 받은 아이스크림 연필이 너무 예뻐서 손에 쥐고 시서 타다가 무픞에 박혔죠
5년 전
너와나의멜로디  비투비와 5번째 봄
있어요
5년 전
저는 눈위에 잇슴다 연필에 찔려써여 ㅠ
5년 전
이써요이써요 엄지 옆에
5년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
저 발가락에 있는데 왜 있는지 몰라요
5년 전
영순영순  김성규권순영
엄지손톱 밑이랑 귀에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀에 파란 점 뭐냐고 물어보는데,,, 볼펜이에욥,,,
5년 전
김석진이최고야짜릿해  방탄소년단
있는데 이젠 희미해서ㅎㅎ
5년 전
저도 잇즘.. 샤프심
5년 전
오오...신기하네요
5년 전
저도 연필심 허벅지에 있어요...
5년 전
오호
5년 전
손바닥에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어릴때 신문지 연필로 뚫는 놀이하다가 손바닥에 연필심 박혀서 점이됐죠
5년 전
H appiness  whatever
헐 소름 손바닥에있는데
5년 전
헐 소름 내 턱에 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이창용  이창용 평생 앨빈해
초딩때 손가락에 연필 꽂혔는데 그때 생김
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
종아리 뒤에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰족하게 깎은 연필 들고 장난치다가 내 손으로 박아버린...
4년 전
오른발바닥
4년 전
각도기에 찔려서 점있었는데 어느날 심심해서 떼보니까 떼져서 없어졌어요 ㅋㅋ
4년 전
헉 저도 손등에 있어요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 예전에 초등학생때
피아노학원에서 저 따돌렸던 언니가
"못생긴 애야!"하면서 제 눈 ㄲ보기 싫다고 연필로 눈 찌를려해서 피했는데 눈 옆에 맞아서 그때 연필심 점 생겼어요.

그 이후로 콤플렉스 됐는데 사람들은 제 사연 모르니까
막 민소희(그 후 몇년 후에 아내의 유혹이라는 드라마가 흥했었는데
그때 바람핀 남편 복수하기위해 꼬시려고 한 여자이름(전 부인이 변신한거) 라고 깔깔 거리고

누구는 눈 옆에 점 있으면 섹시점 이라고한다고
여시같이 남자꼬시려고 일부러 찍은거 아니냐고 했어요.ㅜㅜ

조만간 이 점 없앨거에요ㅜㅜ 이젠 저런소리 듣기싫어요

3년 전
헐 저도 초등학교때 손에 샤프 쥐고 짝꿍 손목때리기 하다가 힘 조절 못 하는 바람에 제 손에 박혔었는데..
3년 전
전 몇달전에 샤프가 아래로 떨어지려는거 잡다가 샤프심 나온부분이 제 손바닥으로 떨어져서 찔렸어요ㅠㅠㅠ 그때 좀 깊게 찔렸었는지 떼어낼려해도 깊어서 안떼어내지더라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
친언니가 내무릎에다가 연필로 찍어서 ㅠㅠ 무릎에 있음... 거기다가 어릴때 언니가 못으로 내볼에찔러서.. 볼에는 흉이짐 ㅠㅠ
3년 전
하원  옴뇸뇸
어릴때 연필가지고 놀다가 얼굴 찍어서 생겼었는데 레이저로 지웠어요 ㅎㅎ..
3년 전
승민아 멍  멍!
저도 손등에 있어요
3년 전
이삐야만다꼬  행복하냐? 그럼됐다
저도 4B 깎다가 찔려서 선명하게 남아있어요...
3년 전
저 10년 전에 갓 깎은 연필 주머니에 넣었다가 그대로 앉아서 심이 조금 허리에 박혔었는데 아직도 안 빠지네요 일상생활 불편한 거 없으면 그대로 살아도 되겠죠..?
3년 전
초딩때 짝궁 남자애가 장난치다가 제 얼굴에 샤프심이...ㅠㅠ25살인 지금도 입가에 회색점있어요...엄마가 너무 속상해하셨듐ㅠㅜ
2년 전
전 정강이에 있어요 하하핳
2년 전
푬푬  🌷
저도 초딩때 옆자리 남자애가 지우개 안빌려 준다고 연필로 찍어서 손바닥에 점 생겼는데 점점 옅어지더니 성인되니까 없어졌어요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저거!!!! 10년이상묵었는데 긁다보니 떨어졋어용
2년 전
현실의현실  Healing Process
엄지손가락에 있지요
2년 전