공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 12519l 13
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

두 생명을 살린 야쿠르트 아줌마 | 인스티즈

추천  13

불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
원추드립니다!
따봉!

5년 전
복받으실거에요 존경합니다
5년 전
우와 감동이네요ㅜ
5년 전
멋있으세요 진정한 영웅이십니다!
5년 전
와.. 멋져요
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
감동적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
멋있으세요
5년 전
너무 멋지십니다 ㅠㅠ 감동
5년 전
혠니  🎗
와.. 너무 멋있으세요 ㅠㅠ
5년 전
헉 멋있으신 일화 중에 죄송하지만 구급차에 아우디 로고인가요?? 그냥 궁금해서요ㅠㅠ
5년 전
벤츠예욘
5년 전
헐 벤츠였구나 수치심,,,,, 감사합니당!!! 뭔가 구급차에 있으니까 싱기해서요ㅋㅋㅋ
5년 전
벤츠요!
5년 전
감사합니다!!! 틀리니까 수치스러워요,,,
5년 전
벤츠입니다!
5년 전
감사합ㅇ니당ㅎㅎ
5년 전
벤츠요!!
5년 전
감삼다!!!
5년 전
낙엽  떨어진다
멋있으세요 ㅠㅠ짱짱👍🏻👍🏻
5년 전
방탄소년단JIMIN  방탄소년단 보라해
와 정말 멋있으세요...
5년 전
와 나서기 쉽지 않았을 텐데ㅠㅠ 대단하세요!
5년 전
너무 멋있으세요ㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
세상 너무 따슙네요ㅠㅠㅠㅜ멋있으세요
5년 전
정말 멋있습니다ㅠㅠ
5년 전
아 왜 울컥하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있으세요ㅠㅠ
5년 전
너무 감사합니다. 존경합니다. 복 받으세요.
5년 전
빛병선  서울의 빛 플레타
진짜 멋있다... 이거 보니까 생각나는데 좁은 도로에서 길을 터도 소방차가 커서 못 지나가니까 옆에 비켜서있던 에쿠스 차주가 그냥 자기 차 긁고 지나가라고 했던 것도 멋있었어요.
5년 전
와...대단하신 분이네요ㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있는 분이시네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 요즘 많이 힘든가 왜 눈물 줄줄 흐르지
5년 전
국민수  민뚜와떠염🍗
진짜 멋있으십니다
5년 전
정말 멋지십니다!
5년 전
멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
설레는 맘은 하늘 넘어 드넓은  우주를 부숴 버렸어
감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저번에 버스 타고있었는데 뒤에서 구급차 사이렌 소리가 들렸어요 그래서 무심코 창밖을 봤는데
진짜 차들이 조금씩 움직여서 가운데 길을 터주더라구요 제가 타고있던 버스도 옆으로 가고
그래서 그 사이로 구급차 지나가는걸 봤는데
진짜 인터넷에서만 봤지 실제로 보니까 너무 가슴따뜻하고 거기에서 비켜주던 사람들 다 멋있고 그랬어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 상황에서 와.. 이런 감탄사밖에 안나왔죠ㅠㅠㅜㅠ 양보하는분들 최곱니다 정말 ㅠㅠ

5년 전
음 근데 덤으로 양보뿐만아니라 불법주차도 안했으면 좋겠네요.. 불법주차는 답이 없거든요ㅠㅠㅜㅜㅠ나오는데도 시간걸리고 하..
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
정말 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
요즘은 사람들 잘비켜주더라고요
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
정말 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅜㅜㅠㅜ너무 멋있어요
5년 전