공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 22968l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

케이크 하나가 무려 600만원..jpg | 인스티즈

아름답고 맛있는 케이크는 결혼식에 없어서는 안 될 부분이지요. 그러나 시대와 유행이 변화하면서 케이크는 풍성한 창조물로 바뀌었습니다.
유명한 인도네시아 빵집인 Le Novelle Cake는 9층으로 된 일본식 탑과 대성당으로 장식된 먹을 수 있는 동화의 성을 만들었어요. 이 장엄한 음식으로 주머니가 가벼워 질 수 있으니 조심하셔야 합니다. 이 상징적인 케이크는 꽤 비싸고, 가격은 4,000 파운드에서 시작하여 400,000 파운드 이상으로 올라갑니다. 수잔 티 수나르지 (Susanti Sunardjie)가 설립한 티파니 리야 디 (Tiffany Riyadi)는 이 케이크를 만드는 데 한 달이 걸릴 것이라고 말합니다. “대부분 고객은 감동하며 행복해합니다. 사진은 케이크의 실제 규모와 크기를 다 보여주지 못합니다. 많은 우리 고객들은 큰 규모에 놀라곤 합니다. “라고 Tiffany는 Daily Mail 보고서에서 말했습니다. “그들의 반응은 우리를 매우 자랑스럽게 만듭니다. 저는 사람들을 감동하게 하고 결혼식을 더욱 특별하게 만드는 예술 작품을 만드는 것을 좋아합니다.”

이런 글은 어떠세요?

그럴만두
5년 전
그냥 케이크 하나가 아니고 작품이네요👍🏻👍🏻
5년 전
그럴군만두
5년 전
힘내라규  아 현기증나
그럴만하군
5년 전
그럴김치만두
5년 전
그럴개성왕만두
5년 전
호순영시  세븐틴
카트만두
5년 전
궁금한데 마지막에 계시는 남자분 누구신가요?
5년 전
일본 아나운서이실거에요!
5년 전
쿠로세 쇼이라는 일본 아나운서입니다!
5년 전
감사합니다!!!!
5년 전
맛있겠다
5년 전
BT21타타  💜보라해💜
그럴고기만두
5년 전
그럴왕만두
5년 전
  넌 나의 구원
그럴갈비만두
5년 전
자 따라해봐여 가.능.한  누가 말 따라하라 했나!
난 분명 케이크 글을 들어왔는데 뭔 만두밖에 기억이 안나
5년 전
우지호해  널보면지코바
그럴비비고만두
5년 전
만두
5년 전
손 가인  보고싶다
만럴그두
5년 전
세주.  내 세상의 주인
아까워서 어떻게 먹나요ㅠㅠ
5년 전
n0
저정도면 진짜 사겠어요
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
그럴만두..
5년 전
헐 600만원보다 더 할 것 같은데.....
5년 전
하성운팬미팅광탈;넘가고싶다  성운이봐야해나진심;
우워
5년 전
미친 건가 하고 들어왔다가 수긍하고 나감
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
저거 먹나요?
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
뭔 육백이나 해 했는데 이정도면 거의 작품이네요,,,
5년 전
무슨 케이크에 금칠했나!!! 하고 왔는데 사진보고 바로 납득했습니다..
5년 전
육백보다 더나가도 인정.....
5년 전
단당류  포도당
와 내가만들면 오래걸려서 만들다 썩을듯
5년 전
싸게 하셨네요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
진짜 그럴만두
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
하지만 맛없으면 탈락임니다.... 전 냉정한 사람임다.......
5년 전
그럴만듀
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그럴만두
5년 전
baekhyuneee  변백현
저걸 어떻게 먹지...
5년 전
엥 너무 싼것같아욤
5년 전
밋토  JBJ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그만럴두
5년 전
일산  Come to ma city
이정도면 인정한다....
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
어떻게 먹나요 사다리 타고 올ㄹㅏ가서 먹는 건가,,,
5년 전
안상하나요?ㅠㅠ
5년 전
600만원? 하고 입 벌리고 들어왔는데 스크롤 내릴때마다 더 입 벌어지네요
5년 전
와 저걸 어떻게 먹어....
5년 전
천 넘어도 그러려니 할 것 같네요 멋져요..
5년 전
그럴만두
5년 전
와...진짜 작품이네요...ㄷㄷ
5년 전
그럴만두...만드는 도중에 안녹는 게 신기해요 엄청 고생해서 만들었을듯
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
재료값만 600할 것 같아요...
5년 전
김다솜  씨스타
이건 인정
5년 전
헐 두 배는 더 받아도 될 것 같은데요
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
멋있어요 근데 아까워서 못먹겠따 ㅠㅠㅜ
5년 전
비원아포  ROLLIN
인정인정
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
워...그냥 사람키높이 크기정도인줄알았는데 옆에사람보니까 사람키 몇배네요...진짜그럴만두..
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
어 네.. 그럴만ㄷㅎ
5년 전
안믿고 들어왔다가 믿고 갑니다.. 저건 그럴만해...
5년 전
소나기 (Feat. 10cm)  용준형
그럴만두..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그럴만두
5년 전
그럴새우만두..
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
한번 먹어보고 싶네요 599만원만 더 있었다면 먹어볼텐데...
5년 전
헐 더받아도될듯 퀄리티가..
5년 전
촌마게 푸딩..? 나오는 케이크 닮았ㅅ다..
5년 전
헐.. 그럴만하네요 저건 그냥 조각품정도로 정교한데여 ;ㅎㄷㄷ
5년 전
유통기한은...? 먹을수는...? 뒷처리는...?
5년 전
그럴만두...
5년 전
김치만두
5년 전
요즘 맨아래짤 일본분 많이보이네
5년 전
납득가능. 진짜예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
그흐럴만두
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박이다 작품이다ㅏ
5년 전
와..
5년 전
H appiness  whatever
그럴만두
5년 전
그럴감자만두
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저정돈데 600이ㅕㄴ 엄청 싼거 아니에요..??
5년 전