공지가 닫혀있습니다 l 열기
대학ll조회 19376l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로미스나인 백지헌

2003년 4월 17일

미래가 기대되는 03라인 여자아이돌 | 인스티즈  

아이즈원 안유진

2003년 9월 1일

버스터즈 지수

2003년 11월 22일

ITZY 유나

2003년 12월 9일

추천  6

이런 글은 어떠세요?

시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
다들 언니같아요... 언니...
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
우리 유진이는 완성형...사랑해..
5년 전
최고다ㅠㅜㅜㅠ 03년도엔 무슨일이ㅜㅜ
5년 전
오잉.. 과거의 나
4년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
유나야 사랑해...ㅠㅠ
5년 전
김성경 빨리 데뷔해서 저기에 끼자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내 통장 다 니꺼♡♡♡
5년 전
우와.. 예전에는 여돌 93라인이 있었는데 이젠 03라인이 생겼네
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...ㅜㅜ
5년 전
뽕따  
헐 소름 ㅜ
5년 전
이러다 곧 13라인도 오겠죠 ㅠㅠ
5년 전
TXT  TXT
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
으악 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 진짜 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
94라인 아닌가요!?
5년 전

김태형태형  방트아아안
03이 몇 살인지 한참 생각했네요....
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
03년대엔 어떤 일이 일어났길래,,,
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니.. 유나언니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘애들 성숙하구나...
5년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
지헌아ㅜㅜ 유진아ㅜㅜ 유나야ㅜㅜ
5년 전
유나야.... 진짜 너무 예쁘다.....
5년 전
나도 03인데....ㅠ
5년 전
우리 유나 보러 왔어요... 유나 최고야
5년 전
950809 민현  워너원사랑해
동생보다..어리다니..?
5년 전
네......??? 다 03이라고요........???? 난 뭘까,...
5년 전
JINMIN  
헐.... 유나 03??
5년 전
나랑 동갑인게 믿기지 않는다•••
5년 전
유진아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Ah-Choo  ❤️
유나야..ㅠㅡㅠ
5년 전
유나가 03이라고요???
5년 전
안댕댕이ㅠㅠ
5년 전
03라인이라는 단어가 낯설게 느껴지네요...따흑
5년 전
유나 사랑해,,,
5년 전
이 채 연  채연💚💙
유진 웹드 하나 찍어주라....
5년 전
유나가 03이라니 충격...
5년 전
아이고 지헌아 유나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지수 엄청 예뻐요,,
5년 전
진짜 어리다
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
다 기대되네요 연예인들은 가면 갈수록 세련되어지던데
5년 전
진짜 03이 몇살인지 한참 생각했어요... 오아우 다들 넘 성숙하게 예뿌다
5년 전
우리 성경이도 여기에 곧 들어가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
[- >< ○  러브미라잇
03이 아이돌ㅇ라니.. 세월..
5년 전
유나생각하고 왔어욤 넘예 ㅜㅜ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
ㅇ,,,,유나,,,,언닌줄 알았는데,,,,동생이랑 동갑이네.... 예쁘면 언니에요 ㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
안유진ㅠㅡㅜ 댕댕이 얼마나 더 예뻐질까 기대중..
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
03이 가요계의 미래다!
5년 전
유나 너무 예뻐...ㅠㅠ
5년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
03이요..?03이면 17살인가요?세상에
5년 전
언니 나 8살이야 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
유나.......
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
2003년... 난 그때 이미 10살...... 심지어 학교도 일찍들어가서 초등학교 4학년 ..... ㅎ 와 진짜 2000년대에 태어난 애기들 보면 적응이 너무 안되는것 같다...다 예쁘네...
5년 전
와 17살이라니...
5년 전
왤케 다 어리죠.. 제 동생보다 어리네요.. 세월 무슨 일임......
5년 전
유나야....내 인생보다 뚜렷한 너의 이목구비......사랑혀....
5년 전
유나야!!!!!!
5년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
제2의 99느낌...? 다들넘예
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
????? 03년생이라구요...? 저렇게 예쁜 언니들이 정녕 저보다 나이가 어리다는 것입니까....
5년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
와... 우리 집에 빈둥거리는 애도 공삼인데...
5년 전
있지 저 분?은 못해도 나랑 동갑이거나 많을 줄 알았는데.... 근데 3살이나 어리다니
5년 전
이쁘면 다 언니야!!!!!!!!!!
5년 전
유나.... 유나야.... 유나가 언니해...
5년 전
03...
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
와 새삼,,,03이라니 세상에
5년 전
03 너무 실감 안난다욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
아니 나이만 보면 애긩이들인데 왜 얼굴은 다들 언니냐며ㅠㅠㅠ
5년 전
섬광  Wanna One
신유나 랍유,,,
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야
유나님 여신... 왜 언니가 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
안유진 신유나 최고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신화는  꺾이지않아
유지니...♥
5년 전
유나 크으...!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
꿀깅이 지하니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
안유진 광고 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 유나 생각보다 어리넹
5년 전
동갑인데 왜 이렇게 다르조 ^^,,,
5년 전
언니 나 8살이야 사랑해 .. ㅠㅠ
5년 전
유나언니 사랑해 나 13년생이야
5년 전
유나야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
03.. 실감도 안난다.. 몇살인지 한참 계산함..
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
와 03이래...
5년 전
와...... 03에 완성형 얼굴을 갖고 있구나..... 2003년이란 말도안되는 년도
5년 전
다 예뿌네요👍
5년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
와 버스터즈 지수님 너무 예뻐요 진짜 완전 제 상상속 공주님...
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
유진이 보면 진짜 정바름 계속 생각나요... 너무 정바름 그 자체...
5년 전
맞아요 정바름 똑디
5년 전
꽁치밍  제발요
혹시 바연길에 그 바름이 말하세는건가용?!
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헉 네!!! 바른연애길라잡이 정바름이요! 일 년 전 댓글에 답글이 달려서 놀랐네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신유나  ITZY
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유진언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 애기덜 ㅠㅠ
5년 전
유나야ㅠㅠ
5년 전
꿀깅이ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
지헌아.......
5년 전
유진앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
03이면 몇 살이죠... 17살...?
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
엄메 나랑 몇 살 차이야...
5년 전
아이고ㅠㅠㅠ유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
03...
5년 전
나보다 언니 같다..
5년 전
예쁘면 언니야...
5년 전
오 03… 벌써 이렇게들 예쁘다니…
5년 전
뽕따  
다 예쁨 ㅜㅜ 특히 유진이는 니중에 배우해도 되겄당
5년 전
유진아...아아앟....
5년 전
순례자의 손  늘보
94 99를 지나 03까지 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조무리  조유리 죽도록 사랑
유진아... 안유진...
5년 전
03인데 다들 왤케 성숙하지??
5년 전
언니들...
5년 전
지송  🧸
언니다...
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
GIF
유나언니...예쁘면 다 언니야

5년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
유진ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘 예뻐
5년 전
유나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
5년 전
와 진짜 다들 넘 좋아요🥰💜 넘 예뻐여억!!!!!!!!ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
울 유진 사랑해❣❣울 큰댕댕
5년 전
샤이니 꽃길만걷자  늘그자리에 0525
캬 미래가 밝다
5년 전
유나야... 우리 유나ㅠㅠ
5년 전
03..ㅠㅠ 부럽네용
5년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
우와 공삼...
5년 전
꽁치밍  제발요
언니들 왜 나보다 늦게태어났어....?
4년 전
유진 유나 사랑해...
4년 전
몰라어언니야
4년 전
유나03...?̊̈ 충격적잉야 ㅜㅜ
4년 전
제가 지헌 유진 정말 사랑하는데요,,, 그놈의 주작만 아니었어도 덕질 마음껏 했을텐데 따흑
4년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
유진사랑해...
4년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
유나 언니 사랑해요 나 04할테니까 합법적 언니 해줘
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
미모무엇
4년 전
GIF
유나 언니 하고싶은거 다해요...

4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
언닌데요?
4년 전
유나.. 싸라매..
4년 전
지헌이 웃는거 보면 진짜 심쿵사가 뭔지 알게 됨ㅠㅠㅠ
4년 전
지헌이는 나이 조금 더 먹으면 심규선씨처럼 될거같아요
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
백지헌분 너무 예쁘다
4년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
하이고 다들 진짜 언니 아니냐구요..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
아가들이네요 유나는 정말 정석적으로 예쁘네요
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
옛날엔 와진짜 어리다 했는데 벌써 03이 고삼이고 내년이면 스무살이네...
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
울 아기 어느덧 곧 성인... 잘 자라고 있어요💙
2년 전
그래도고등학교교육까진받아야할텐데... 후ㅠㅠ 확실히달라요진짜 그 나이 그 시기에만 느낄수잇는 온도, 환경, 추억 무시못함
2년 전