공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 22066l
이 글은 5년 전 (2019/3/04) 게시물이에요

약 1년전 대한민국 하늘... | 인스티즈

약 1년전 대한민국 하늘... | 인스티즈

빨랑 돌아와라!! ^^

이런 글은 어떠세요?

돌려주세요 제발...
5년 전
요즘엔 진짜 건강이나빠지는것같아서 화가나요
5년 전
2222 기관지쪽과 함께 미세먼지때문에 없던 두통이 생기기 시작했어요,,ㅜ
5년 전
샨다라박  2NE1
작년에도 그닥... ㅠㅠ
5년 전
22..
5년 전
333한 3년?2년전부터 봄에 미세먼지 황사에 벚꽃보기도 힘들었던걸로 기억해요...
5년 전
진격의 BTS  빝희에s 사랑해요
444 작년 봄에 진짜 장난아니었던걸로 알아요
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2 작년봄 진짜....🤦
5년 전
여름 진짜 싫어하는데 미세먼지 때문에 기다려지긴 처음;
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
청명한 하늘 보고싶다ㅠㅜ
5년 전
와 뭐지 진짜,,, 왜 이렇게 나빠지는 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
작년에도 미세먼지 심하다구 뭐라 했던것 같은데,,,
5년 전
돌아올수는 있는건가요...? 진짜 티비 볼 때마다 해외 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
진지하게 이민 고민중
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
또이또이꙼̈..
5년 전
김남준덜렁이  본보야지보면알지요
근데 2017년때부터 미세먼지 너무 심해서 욕했었는데 ㅠㅠ
5년 전
그때부터 심한건 맞았는데 지금 체감상 역대급같아요...ㅠㅠ그땐 빈도같은것도 덜한 기분
5년 전
22 근데 이게 끝이 아니고 더 심해질것 같아서 ㅂ불안해요ㅠ
5년 전
믿기지 않는다 3월에 파란하늘을 볼 수 없다는 것이...........
5년 전
go wake up  진리
지금 마니다른가여
5년 전
갑자기 무슨일이야 이게....ㅠ
5년 전
피부가 뒤집어졌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴
5년 전
TXT
그리워요 ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 너무 화나요.. 왜 자기 공장에서 나오는 연기를 왜 우리가 마셔야하는지ㅠㅠ 빠른 시일내에 해결됐으면 좋겠는데 경제,정치적 문제가 결합된 문제라 쉽지 않겠죠ㅠㅠ
5년 전
5년 전
헤엑 여기서 더 심해진다구요.. ㅠㅠ 와 이정도면 대한민국 탈출하고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
와....우....진짜 중국은 하나부터 열까지 지들만 생각하는 못된 나라...
5년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
와...장난 아니네요 ㅜㅜ 저도 전에는 별 생각없었믄데 요즘 들어서 진짜 비염도 심해지고 미세먼지 심각한게 느껴져서 마스크 쓰고 다녀요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하 진짜 너무 화나네요... 아주 민폐란 민폐는 오질라게 끼치고 있으면서 줄이려는 노력은 커녕 아주 지구를 그냥 말아먹어도 상관없단 태도네요... 어떻게 그런 대국이 그렇게 생각없을 수가 있는지... 나라가 성장하면 나라의 도덕수준도 같이 성장해야 하는 거 아닌가요.. 진짜 어디 조그만 나라에서 그러는 것도 아니고 영향력 그렇게 큰 나라가...하아......
5년 전
5년 전
노답이네요... 인구수 1위에 땅덩이도 그렇게 큰 나라가 그 정도 수준이라는 게... 또 한국의 위치는 어떻게 딱 이 곳인 건지... 참... 생각할수록 씁쓸하기만 하네요...ㅠ
5년 전
진짜 이런 말 좀 그렇지만 중국 좀 혐.오 스러워요ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
5년 전

bon.  ❤️🧡💛💚💙
올해가 진짜 나빠요
5년 전
안그래도 비염 심한데 콧물 진짜 줄줄흐르고 목도 진짜 건조하고 코에 먼지 잔뜩끼고.. 그냥 안나가는게 답..
5년 전
요러한 이유로 얼렁 종강했음 하는 맘입니다 다른 맘이 아니라 코에 철벽을 친 느낌이라서요 숨을 쉬고 싶은데 숨을 못 쉬게 하네요
5년 전
이웃집오소리  햄버거먹고싶다
저것도 좋은것만은 아니지만 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1년 전도 나빴는데 지금은 더 나쁜 것 같음 ㅠㅜ 어째 날이 갈수록 안 좋아지지
5년 전
미세먼지 이동 추이래요 다들 이번주는 꼭 마스크 쓰세요ㅠㅠㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
이 정도면 재난이다 진짜 ㅜㅜ
5년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
와 진짜 미세먼지로부터 탈출하고싶다.......
5년 전
진짜 중국 사라졌으면 좋겠어요
우리나라 정부는 자꾸 국내요인이라고 안일하게만 대처하고 백날 비상저감조치해봐라 어디 깨끗해지나

5년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
아 너무 화난다 진짜 싫다......
5년 전
파란 하늘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
오늘 렌즈 끼고 나갔다가 진짜 눈알 뽑힐 것 같아서 후다닥 집 왔어요ㅠㅠ
5년 전
하 그리워요,,,
5년 전
요즘 저만 피부 뒤집어졌나요..? 특히 관자놀이 쪽은 보기 흉할 정도로 여드름이 올라왔어요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
가을에 심해질때부터 피부 싹뒤집어졌어요...^^
피부과 월 20들여서 소생시켜놨더니...

5년 전
Long way home  5SOS
오늘 하늘 진짜 맑던데 덩달아 기분도 맑아지더라구오
5년 전
미세먼지 재난 문자 볼때마다 짜증남 응 말안해줘도 오늘 먼지 잣같은거 알어~ 이런 생각밖에 안들고 근본적인 문제 해결 시도라도 하고 있는지 궁금함 ㅎㅎ 미세먼지 좋아지기는 커녕 점점 더 안좋아지고 있는데 차량 단속 이런 소리나 하고 떼거지로 병걸리거나 죽기전에는 아무 진척 없을 듯
5년 전