공지가 닫혀있습니다 l 열기
대학ll조회 32839l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
머리끈 물고 머리묶기 

거의 모든남자들이 인정하는 설레게하는 여자 행동 | 인스티즈 

거의 모든남자들이 인정하는 설레게하는 여자 행동 | 인스티즈 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

어우 난 내 머리끈 내가 더러워서 입에 못 무는.. 내 머리카락에 먼지가 얼마나 많은ㄷ... 또 머리끈이 땅바닥에도 떨어지고 화장실바닥에도 떨어지구 여기저기 떨어지고.. 안돼...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
5년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
5년 전
5년 전
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
5년 전
TXT  TXT
5년 전
1414 그냥 손목에 걸고 묶는데 더 편하고 위생적인,,,
5년 전
1515 약간 비위생적이에요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
18 머리끈 진짜 더러워요 ㅋㅋㅋ
5년 전
4년 전
십만전자  군침이 싹도노
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222 손에 감고 묶으면 되는 걸요
5년 전
이게 왜 설레는지 모르겠음..
5년 전
입에 물었으니 갑자기 입술만 눈에 들어옴
+ 머리 묶으니 눈에 들어오는 목선
뭐 이런 거 아닐까요ㅎㅎ

5년 전
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
본능이죠 쉽게 말하면
5년 전
원래는 입에 물고 잘했는데 이런 말 많이 들으니까 신경쓰여서 잘 안하게 됩니다^^...
5년 전
22 ^^...
5년 전
5년 전
444.. 본능적으로 입에 물었다가도 아차차 하고 빼용..
5년 전
5년 전
5년 전
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
3년 전

입에 물 이유도 없고 무엇보다 거울없이 그냥 머리묶기에 잘 묶였을까 하는 걱정이 들어서... 거울이 필여해여 호홍
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
입에 무는것도 자기맘이죠 뭐
5년 전
손 들려다가 겨땀 폭발해서 멈칫..
5년 전
현실은 손목에 있는 끈 끌어다가 묶는...
5년 전
입에 물어본적이 한번도 없네....뭔가 더러워...고무줄...
5년 전
머리끈 무는 거는 모르겠는데 목선 보이는 거에 억하는 거라 하던데
5년 전
근데 이거 너무 많이 인터넷에 떠돌아서 이제 이렇게 하면 단번에 의도했구나 알아차리지 않아요??
5년 전
이글 인터넷에 너무 많이 퍼져서 무슨 스킬쓰는 것처럼 보일까봐 이제 이렇게 못 묶어요 ^^...
5년 전
감스트  K리그홍보대사
머리끈 더러운데...
5년 전
그 일자로된 옛날 머리끈(방울끈 등등) 말고 원형 머리끈은 물고 있는 게 더 불편...ㅜㅠ
5년 전
입에 물 때도 있고꙼̈ 손목에 껴서 묶을 때도 있고꙼̈ 상황마다 편한게 있지 않나
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
222 쪼꼬만 고무줄로 머리 묶을 땐 손목에 안들어가서 이로 물고 있다가 머리 묶는 게 더 편해용
5년 전
입에 물고 머리 묶는 사람 못봤는데...
5년 전
전 애초에 저렇게 예쁘지도 않지만 ,,
손목에 걸고 묶는것만큼 편한 방법은 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
앙대 지지 ㅠㅠ
5년 전
트라팔가 로  무기와라야
손목에 있는 것보다 입에 물고있다 집는 게 더 편해서 입에 물고 묶는데요... 이상한 취급당하는 것 같네
5년 전
손목에 하고 묶는게 젤 편함
5년 전
나린서화  LoveMyself
손목에 하고 묶는데 풀고 다시 묶어야 할 때는 입에다 무는 게 편해용 하지만 입에다 물어야지 의도하거나 인식하지는 않죠..^^
5년 전
애초에 불편해서 안함..
5년 전
학교 선배 앞에서 머리 묶다가(입에는 안 물었는데) 스킬 쓰냐고 해서 기분 안 좋았던 적 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ '제가 선배한테요?'하고 정색하니까 머쓱해하더만.
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
머리가 짧아서 안 묶여요....
5년 전
이런글 자꾸 보이니까 어느순간부터 의식하게 됨
5년 전
준비물은 얼굴..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연옌들 보면 어떤 예쁜 느낌인지 알겠는데 입에 무는게 넘 불편해서 포기...... 갠적으로 지저분하기도 하고 손목에 끼우고 바로 묶는게 편함
5년 전
실제로 저렇게 묶는 거 저는 되게 불편하던데. 애기고무줄같은 작은 고무줄은 이로 땡겨서 묶기도하긴 하는데 일반 고무줄은 영 불편..
5년 전
머리끈 고무냄새나는데..절대 못물음
5년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
손목에 끼고 묶죠 ,,
5년 전
근데 진짜로 저렇게 머리 묶는 사람있어요..? 살면서 한번도 못봤는데 주변친구들중에서는요
5년 전
입에 무는 이유가 뭘까요...? 어릴때 방울머리끈은 차라리 낫긴헌디 고무줄은 좀.....
5년 전
저렇게 물면 틴트 뭍어요..
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
보통 손목에 끼고있다가 묶는 줄 알았는데...
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
얼굴이이뻐야..ㅠㅠ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
팔목에 거는게 최고^^
5년 전
전 못물겠던데.... 바닥에 엄청 뒹굴어 다녔는데 그걸 입에.....
5년 전
진짜 설레요??????????진심 궁금함
5년 전
손목에 있는 거 끌어다가 묶거나 손가락 벌려서 버티게 두고 묶는데 지금 남자친구는 그냥 머리 묶는 모습이 예뻤다고 하긴 하더라고요.. 안 예쁜 얼굴인데도요ㅠㅠ
5년 전
준비물 : 예쁜 얼굴
5년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
저는 거울을 안보고는 묶을 수 없는 병이 있어서 bye....*
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
근데 진짜 비위생적...
5년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
3번째 사진 누군지 아시는 분 있나요??
5년 전
ㅎ...도전해보다가 침만 묻어서 민망하던데요..
5년 전
머리끈을 누가 물지............
5년 전
반지정도되는 작은 고무줄은 물고 묶는게 편함 손목크기? 머리끈은 손목에 놓고 묶는게 편하고
5년 전
이게 왜설레지....
5년 전
머리끈 지지에요ㅠㅠ
5년 전
이런 글 10년전에도 봤는데 그 이후로 저렇게 묶으면 노린거 같이 보여염 ㅠㅠ
5년 전
입에 물더라도 틴트 묻을까봐 저렇게 안 물고 옆으로 물어용
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
단 한번도 머리끈 입에 물어본 적 없어서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저러면 또 입에잇는거 빼서 손에 껴서 묶나...?? 손목에서 끌어서 묶는거 최고
5년 전
아니 머리끈 그 드러운걸 왜 입에 물어요........
5년 전
시간이 지나도 머리끈은 입에 물 수 없다.
2년 전
다른 사람 목선 보이는거는 보면 나도 설레는데 입에 머리끈 무는건 노이해.. 내가 아닌 남 봐도 입에 머리끈 무는건 안 설레요.. 더티해보임.. 그냥 묶는 모습은 설레요
4년 전
머리끈 더럽고 냄새날 것 같아서 시룬뎅
4년 전
저거때문에 저렇게 못묶겠어요
3년 전
으 머리끈을 왜 입에 무는 거여…
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
목선 보이는게 설레는 사람도 있기야 하겠지만
저 머리끈 모양이 그것과 비슷해서(입에물고뜯는사람들이 있는데 섹시가 아니라 손으로 뜯어야 함.)
연상작용 아닌가요.
그정도면 라면스프나 홈매트 찢을때도 연상될듯;
시계찬 남자손목 같이 페티쉬라면 이상한게 아니지만요

2년 전
끼부리는거 티남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
입으로 안물고 틴트 묻을까봐 이빨로 물면서 아래 위 이빨 다 보이면 현실 고증 인정
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
저런 말 듣기 싫어서 빨리묶ㅇㅓ버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전