모바일
인기글
마카롱꿀떡 ll조회 26423l 1
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

와 근데 한지민님은 증말,,, 3년 전
와 ,,, 다 a컷 같다 ,,, 3년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
그럼 저한테만 보여주세요 3년 전
날름  조용히 태형이 워더
와.... 한지민님.... 와...... 진ㅁ자 예쁘다 3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아니 한지민님 첫번째 사진이 b컷이라니... 3년 전
퀸연아...갓연아... 3년 전
근데진짜한지민님은왜B컷인가요? 3년 전
그래서 B컷이 어딨나요 3년 전
이제 연예인들 b컷은 beautiful컷인걸로... 3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
88888 A컷은 Amazing 컷으로 하죠
3년 전

pH_1  #곰젤리_박준원♡
다 엑설런트 컷..., 3년 전
와 A컷이랑 섞어 놓아도 B컷인 거 모를 거 같아요 3년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
한지민진짜예쁜듯.. 3년 전
한지민님 진짜 대박인데요...? 3년 전
와 한지민 왜 b컷인지 모르겠다 언니 넘 예뻐요ㅜㅜ 3년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
지민님은 왜,,,,,저게 왜 B컷,,, 3년 전
와 한지민님대박 3년 전
늘 b컷이라고 공개되는 것들 보면서 느끼지만 왜 제 얼굴은 어떻게 찍어도 b컷도 안 나오는지... ㅋㅋ ㅠㅠ
역시 이래서 연예인인가 싶어요
3년 전
나였으면 울면서 프사했을텐데..신나서 3년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
갓지민..... 3년 전
와 한지민.... 3년 전
best라서 b컷인걸로...ㅠㅠㅠ 3년 전
한지민님 무슨 일이죠..... 3년 전
Love Me Forever Or Never  영원히 사랑해주던가
한지민님..... 3년 전
와 한지민... 3년 전
a컷이 어마어마어마어마하나보다 3년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
한지민님...왜 b컷이죠 3년 전
와 다 a컷같아요,,, 3년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
한지민 진짜.... 와......... 3년 전
연느...ㅠㅠㅠㅠ넘예 3년 전
제 인생사진은 e컷 정도는 되겠죠,,? 3년 전
한지민 님 말고는 어느 정도 끼워 맞춰서 왜 비컷인지 알 것 같은데... 한지민 님은 도대체 왜죠 ...? 3년 전
역시 b컷=베스트컷 3년 전
지민님...와우네.. 3년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
얼굴밖에 안 보여서 그런가 3년 전
말도안돼여...... .한지민님 헉소리나오는데 3년 전
오 다른 사진들은 다 얼추 왜 b컷인지 납득이 가는데 한지민님 마지막 사진은 진짜 모르겠네요... 3년 전
와....지민님 너무 예쁘시다 3년 전
아니 한지민님대박 3년 전
와 저만 다른 사진들은 A컷을 알고있으니 B컷인 게 납득가는데 한지민 님만 ??인게 아니었군요 3년 전
연느님이랑 지민언니는 왜 도대체 비컷이죠... 다른 사람들은 평소사진보다 아쉬운 느낌이 있는데 두 사람은 저 사진들이 안걸렸으면 어떤사진이 걸린거죠 ㅠㅠ 너무 예쁜데... 3년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와지민ㄴ님... 3년 전
와 위에분들은 저 자체도 멋있지만 더 잘 나올 베스트컷이 있을것갘아서 어느정도 수긍했지만 지민님 진짜...
파일 뺏어오고 싶을정도네염 ㅎ
3년 전
김연아 첫번째 넘 예 3년 전
b컷의 b는 best 인가요....흐규ㅠㅠㅠ 3년 전
와 한지민...ㄷㄷ 3년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
한지민은 왜 b컷이죠? 3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
막짤 아무리봐도 초 a컷인데요 3년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
와 한지민 3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 이쁘다...와...연느...ㅠㅠㅠㅠ 다들 실물을 못담아서 그런걸까요? ㅎㄷㄷ 3년 전
와 첫짤 김연아님부터 진짜 이쁘다 하고 끝짤 한지민님까지 감탄하면서 내렸네요 3년 전
와 갓ㅈㅣ민 3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
언니 왜 B컷이에요...?? 3년 전
진짜 괜히 연예인이 아니구나... 멋있다.. 3년 전
맏내석진  넌 내게 최고
한지민님 너무 예뻐........ 3년 전
음 근데 사진찍는 걸 좋아해서 그런지 왜 비컷인지는 알겠네요. 그래도 너무 예쁘고 잘생기겨서 커버하는 느낌 3년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
와... 3년 전
힘내라규  아 현기증나
대박... 3년 전
한지민님에서 헉 했어요ㅜㅜ 3년 전
와 한지민님은.... 3년 전
B가 베스트의 B가 아닐까 싶을 정도로,,, 나중에 잡지사에서 비하인드로 풀어줬는데 넘 이뻐서 울었던 적 많음,,, 3년 전
한지민님은 웨...? 3년 전
한지민님 a컷 보여주세요 저게 b컷이라면 얼마나 이쁘게 나왔다는 거예요? 와.. 마지막 사진빼고 b컷으로 하기엔 너무 아쉬운데... 3년 전
한지민 첫번째 컷은 반지를 사고 싶게 만들고 화장과 머리를 따라하고 싶다 두번째 컷은 옷을 사고 싶게 만든다.. 글고 저 여행 가고 싶음 사진작가도 궁금함 센스가..와.. 3년 전
와.....한지민 님......b컷 대박.......침 흘리면서 봤어요..... 3년 전
몬가 사용하려는 용도와의 차이 2% 때문에 B컷일 뿐인듯한 느낌이네요 역시 짱잘 짱예는 뭘해도 짱잘 짱예....!!!! 3년 전
와 한지민님은 진짜 대박인데여...? 3년 전
와,,,, 3년 전
한지민님 헉.... 3년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
b컷은 조명이나 구도나 표정이 뭔가 a로 쓰기엔 어색... 3년 전
mon etoile  민윤기 군주님
그래서 완성된 a컷이 뭔지도 같이 보여주시면 더 좋았을것같아여 8ㅁ8 궁금 3년 전
와... 한지민님 대박인데 너무 예쁜데 3년 전
Bㅓ릴수없는컷...이라 B컷...? 3년 전
포즈나 인물 위치랑 사진 구도가 좀 어색하거나 해서 그런가 보당 왜인지 알 것 같긴 하네용 하지만 모델들이 완벽해서 모두 뷰티풀 컷... 3년 전
저게 b컷이면 a컷은 도대체....! 3년 전
박보검님까지는 조금 어색한걸 알겠는데 한지민님은 왜 b컷인지 계속 봐도 모르겠어요.... 3년 전
와 한지민 ㄹㅇ 3년 전
너무 아름다운데요? 3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
너무 예뻐서 찾아봤는데 이게 a컷 아닐까요ㅠㅠ 지민언니 넘예ㅜㅜㅜ 3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 그와중에 설현님 이어폰 낀짤은 이어폰이 위에 꽂혀 있는게 되게 어색해보이네요ㄷㄷ 진짜 사람은 간사하구나 3년 전
지민언니 첫번째 사진 진짜 신비롭고 예쁘고 다하세여 언니ㅠㅠㅠㅠ 3년 전
B컷...이요...?! 말도 안돼... 3년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회